Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый вечер! Может кто подскажет, где в Питере можно приобрести нормальный vag-com (шнурок). Честно говоря никогда не пользовался, но много слышал! Спасибо!
привет ребята! может кто-нибудь разбирается в настройке шнурком? интересует как сделать следующее отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - вывод на экран индикации:...
Приветствую..имеется саб "Mac Audio 2 кВт" и усилитель "Focal Solid" под него, снято с предыдущей машины, там играло просто адски, бас очень сильный, если машина хетчбек, вопрос, как это...
1. Надоело помагать ручками Газовым упорам багажника и капота. Есть какое решение кроме замены? 2. Машинке 3 года. Пользуюсь ежедневно, паркинг. Недавно заметил, что после простоя на...
привет всем:) ребята, к какому предохранителю запитать радар-детектор, видеорегистратор и подобные вещи? читал что можно запитать,чтобы при включении зажигания ток поступал на всё что...
привет ребята! вместе с машиной шло 3 ключа, 2 нормальных и 1 пластиковый и к нему пластиковый корпус в виде ключа.. он предназначен только для открывания дверей вручную и запуска...
привет ребята! :wave: что то я озадачен поиском топливного фильтра в машине.. под капотом не нашёл:shock: где он вообще стоит в дизелях? а то в интернете нифига не нашёл поиском:shuffle:
Джекичан)) вентиляция топливного бака Загорелся чек, пишет ошибку по вентиляции топливного бака, вроде клапан нужно поменять, кто знает какой?
Заранее спасибо Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Друзья, всех приветствую и поздравляю с Новым годом!! Подскажите пожалуйста, кто менял климатическую установку с однозонной на трехзонную, хотя бы вкратце процесс и и перечень...
народ, а как сервисмены меняют масло не снимая защиты родной, через что то откачивают??? С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех и каждого!!!!
Надоел желтый свет противотуманки. Задался вопросом о решении данной проблемы. На форуме нашел ветку о А6, но у них туманки другие, да и стекло может тоже. Ставить ксенон не хочу....
Ребят, может кто знает где найти именно такие наcадки или выхлоп в сборе ?
Купил велик. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть крепления для перевозке велосипеда на задней двери (багажнике) А5? Крепление на крышу не предлагать :)
Приветствую друзья! Подскажите пож. Можно ли поставить автозапуск? Реально ли это сделать? Машина А5 3.2 2009г. Дилерская. Где это можно сделать? Сколько примерно такая процедура...
Продам два абсолютно новых корпуса зеркал от Audi A5 Sportback, в белом цвете 7000 р. за два корпуса
помогите , сегодня мастеру нужны коды деталей, audi a5 SB 2009, пороги s line, нужен код клипсы, которая между порогом и накладкой на порог,( тоесть на что крепится накладка s line) там...
Всем привет! Подскажите если кто сталкивался: нужны решетки ПТФ в бампер S-Line на A5 дорестайл, 2008 год. Подскажите пожалуйста код детали. В каталогах есть только на штатный бампер, в...
Сегодня пробежал глазами по расшифровке вин своего авто и наткнулся на это: 4E2 - Электрическая система отпирания багажника и крышки топливного бака из салона автомобиля Про бензобак...
Привет фанатам ауди а5 в Росии и регионе))Продам пару вещей от моей ауди а5 1,8л,я не торговец,просто переделали много чего на машинке и я решил их продать,есть например полностью...