Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Приветствую, У меня Функция Coming home не работает... Настраиваю на 60 сек , 20 сек, выключаю мотор, открываю дверь, на дворе ночь, ни хрена!! Что это может быть? Что делать?...
Доброго времени суток, Всем!:wave: 1,5 года назад купил Ауди - А5, 2008 г.в. Купил в салоне, с историей, в хорошем тех.состоянии. Проездил больше года и никаких проблем, только масло...
прочитал,что на клемме 30G остаётся питание в течении 60 минут после извлечения ключа из замка при условии что открыты двери. подскажите пожалуйста где найти эту клемму?:shock:
Ели често, то был в шоке! Хочу достать щуп, а это заглушка!!!! Как понять? Знаю что в компе можно смотреть масло, но я доверяю только щупу! Отсюда вопрос: где его достать и сколько он стоит?
Жена после встречи с подругами :beer: засунула по ошибке карточку SD не в слот, а в DVD приемник. Она естественно там пропала. Диски после этого магнитола не проигрывает. Меня это не...
Всем привет, приобрёл А5 модельный ряд 2011г 2.0 tfsi с пробегом 70 тыс.км. обслуживалась только у ОД, отъездил 2 месяца, всё норм, но сегодня столкнулся с такой проблемой, при повороте...
Добрый вечер! Может кто подскажет, где в Питере можно приобрести нормальный vag-com (шнурок). Честно говоря никогда не пользовался, но много слышал! Спасибо!
привет ребята! может кто-нибудь разбирается в настройке шнурком? интересует как сделать следующее отключение зуммера непристегнутых ремней безопастности - вывод на экран индикации:...
Приветствую..имеется саб "Mac Audio 2 кВт" и усилитель "Focal Solid" под него, снято с предыдущей машины, там играло просто адски, бас очень сильный, если машина хетчбек, вопрос, как это...
1. Надоело помагать ручками Газовым упорам багажника и капота. Есть какое решение кроме замены? 2. Машинке 3 года. Пользуюсь ежедневно, паркинг. Недавно заметил, что после простоя на...
привет всем:) ребята, к какому предохранителю запитать радар-детектор, видеорегистратор и подобные вещи? читал что можно запитать,чтобы при включении зажигания ток поступал на всё что...
привет ребята! вместе с машиной шло 3 ключа, 2 нормальных и 1 пластиковый и к нему пластиковый корпус в виде ключа.. он предназначен только для открывания дверей вручную и запуска...
привет ребята! :wave: что то я озадачен поиском топливного фильтра в машине.. под капотом не нашёл:shock: где он вообще стоит в дизелях? а то в интернете нифига не нашёл поиском:shuffle:
Джекичан)) вентиляция топливного бака Загорелся чек, пишет ошибку по вентиляции топливного бака, вроде клапан нужно поменять, кто знает какой?
Заранее спасибо Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Друзья, всех приветствую и поздравляю с Новым годом!! Подскажите пожалуйста, кто менял климатическую установку с однозонной на трехзонную, хотя бы вкратце процесс и и перечень...
народ, а как сервисмены меняют масло не снимая защиты родной, через что то откачивают??? С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех и каждого!!!!
Надоел желтый свет противотуманки. Задался вопросом о решении данной проблемы. На форуме нашел ветку о А6, но у них туманки другие, да и стекло может тоже. Ставить ксенон не хочу....
Ребят, может кто знает где найти именно такие наcадки или выхлоп в сборе ?
Купил велик. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть крепления для перевозке велосипеда на задней двери (багажнике) А5? Крепление на крышу не предлагать :)