Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Приветствую друзья! Подскажите пож. Можно ли поставить автозапуск? Реально ли это сделать? Машина А5 3.2 2009г. Дилерская. Где это можно сделать? Сколько примерно такая процедура...
Продам два абсолютно новых корпуса зеркал от Audi A5 Sportback, в белом цвете 7000 р. за два корпуса
помогите , сегодня мастеру нужны коды деталей, audi a5 SB 2009, пороги s line, нужен код клипсы, которая между порогом и накладкой на порог,( тоесть на что крепится накладка s line) там...
Всем привет! Подскажите если кто сталкивался: нужны решетки ПТФ в бампер S-Line на A5 дорестайл, 2008 год. Подскажите пожалуйста код детали. В каталогах есть только на штатный бампер, в...
Сегодня пробежал глазами по расшифровке вин своего авто и наткнулся на это: 4E2 - Электрическая система отпирания багажника и крышки топливного бака из салона автомобиля Про бензобак...
Привет фанатам ауди а5 в Росии и регионе))Продам пару вещей от моей ауди а5 1,8л,я не торговец,просто переделали много чего на машинке и я решил их продать,есть например полностью...
Купил видеорегистратор ProCam CX4, посоветуйте куда вешать на стекло?
доброго время суток Подскажите пожалуйста!! машина 07г мотор 3.2._ делали диагностику пишет пропуски по всем 6 цилиндрам. машина едит нормально отлично не дергает без всякой вибрации....
Перечитал кучу форумов, ответа не нашел. Сильно действует на нервы :hot::hot::hot::hot::hot::hot: Процесс запуска авто напоминает выполнение карты перед взлетом. 1. Педаль сцепления -...
На новой а5 2013 года переодически потеют передние фары сбоку немного, потом высыхают, после мойки, дождя, снега. Иногда после мойки не потеют, не совсем понимаю отчего это зависит....
На новой а5 2013 года переодически потеют фары сбоку немного, потом высыхают, после мойки, дождя, снега. Иногда после мойки не потеют, не совсем понимаю отчего это зависит. Напрягает....
Регулировка точечных форcунок омывателя... Надоело ездить в сервис и птратить каждый раз по 5$ за регулировку форсунок омывателя стекла! Подскажите простой способ их регулировки?...
..........
Всем привет. Тема баян конечно. Много почитал на форуме, но у меня вопрос по довольно конкретной ситуации. Предлагают А5 2.0т 2009г.в. по очень хорошей цене. Пробег около сотки. Но...
Подошли передние колодки. Хотел бы услышать мнения относительно выбора. Стоит ли обратить внимание на какую-либо достойную замену vag? Что скажите? Просьба по-возможности указывать...
Всем привет! Подскажите плз! Нужная штука, что дает? Ломается или надежное?
Всем привет ! Подскажите пожалуйсто какое масло на самом деле лить в коробку S-tronic? вариант от дилера за 2700 рублей \ литр при замене в 9 литров и желании залить новое...
народ, подскажите где скол на лобовом залечить?
Итак, подходит время очередного технического обслуживания и на нем предстоит замена воздушного фильтра двигателя. Платить дармоедам и разводилам ОД особо не хочется, да и самому приятно...
кто-нибудь в курсе встанет ли 255/40 r19 на a5, у кого есть опыт езды на таких шинах, нигде не шоркает?