A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. skydiver777

P227900 Негерметичность в системе впуска

P227900 Негерметичность в системе впуска

На что влияет эта ошибка? Я так понимаю датчик ругает на то , что поступает много незарегистрированного воздуха из-за негерметичности. Без ОД не обойтись? Что будет если не устранять эту...
  2. CoJIoMoH

организация багажного пространства в SB

организация багажного пространства в SB

Предлагаю поделиться опытом, кто какие для себя способы организовать багажное пространство в спортбэке нашел. Столкнулся с проблемой отсутствия нормальной сетки, не наполной, а...
  3. Nickev

Адаптивные фары (освещение поворота)

Адаптивные фары (освещение поворота)

Привет! Помогите разобраться! У меня стоит адаптивный ксенон, и в фаре (как видно на http://www.imagepost.ru/?v=tmhdwnfxrxcawzuyqhudzlymztttdg.jpg ) есть лампочка, которая, как я...
  4. Korolishin

панорамная крыша

панорамная крыша

Наступили холода и крыша стала музыкальной. То скрипит, то трещит. Как с этим бороться? Или поможет только музыка громче? Иногда помогает открытие люка, но сегодня и это не помогло...
  5. user36

Расход масла на 1.8Т

Расход масла на 1.8Т

Приветсвтую. До первого ТО долил масла 1 раз при пробеге 12400км. После первого ТО расход масла стал 1л на 5000км, здается мне это перебор для моего мотора. Причем до первого ТО было...
  6. Eddie Cooper

Как установить Ленту-держатель в багажник?

Как установить Ленту-держатель в багажник?

Всем, привет! Подскажите пожалуйста как установить ленту держатель в багажник? в теме дооснащения есть ссылка, но тут старый вариант, ибо у меня крепления меньше =)...
  7. Meridianov

Срочно нужна ваша помощь(((

Срочно нужна ваша помощь(((

Добрый день, авто A5Sb 2009 211л.с. кватрик, проблема следующая, при движении , в основном от 30 км/ч слышно гудение,снаружи не слышно, слышно только изнутри, предположительно в районе...
  8. George78

Вентиляция бака

Вентиляция бака

Вопрос на засыпку: где на s5 3.0 tfsi расположен абсорбер вентиляции бака?
  9. Snek

Продаю свою машинку)

Продаю свою машинку)

Продаю А5 в отличном состоянии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54145105-624274.html Если есть вопросы- велком)
  10. Meridianov

отклеились накладки sline на порогах

отклеились накладки sline на порогах

собственно вопрос следующий, передняя часть накладок на порогах ( примерно 15см) отошла от порога, кто чем приклеивал обратно? А то вид сейчас у порога не Sline, а ....:rollingeyes:
  11. Misskitten

Мультитроник vs. Типтроник

Мультитроник vs. Типтроник

Здравствуйте, прошу вашего совета с какой коробкой передач лучше покупать машину - Типтроник или мультитроник? - В чем с разница? - Что надежнее мультитроник или типтроник? - Какие...
  12. Нюра

Знак EPS И СИСТЕМА ГАЗОВ

Знак EPS И СИСТЕМА ГАЗОВ

Помогите с советом! Ехала на заправку ( оставалось бензина на 70 км.) машина не хочет набирать скорость. Тихо заглохла. При этом когда глохла появились знаки EPS и система отработавших...
  13. azhil A5

какой размер резины подойдёт на r18

какой размер резины подойдёт на r18

Всем привет. Если кто знает подскажите. У меня диски 18 размер летней трещины 245/40 скажите какой размер кроме этого может подойти на зиму. И если вдруг кто-то продаёт подходящие...
  14. SP1TFIRE

Скрип при рулении

Скрип при рулении

Други! У меня тут проблемка вылезла, может кто что подскажет. При кручении руля на определенных углах появляется такой тягучий звук, как будто резина об резину трется, похоже на скрип....
  15. Rkaaa88

Проблема с печкой

Проблема с печкой

Всем привет!) Произошел трабл с печкой. При изменении режима обдува стекло/авто/ноги слышится звук, как заслонка меняет свое положение, а при выборе режима "все вместе(стекло, ноги)"...
  16. Korolishin

Накладки на стекла

Накладки на стекла

Хочу что-то подобное. Кто видел, бывет ли, где взять?
  17. Corsten

Вопрос по адаптивному ксенону

Вопрос по адаптивному ксенону

Всем привет! ) не так давно приобрел а5 2008 года, в комплектации имеется адаптивный ксенон. Но горела ошибка поворота фар, как выяснилось позже у ОД вышел из строя датчик дорожного...
  18. sashka70

Датчики давления

Датчики давления

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой срок службы датчиков давления в колесах?
  19. Artyst

A5 3.0 TDI - user manual

A5 3.0 TDI - user manual

День добрый. Подскажите пожалуйста кто знает: можно ли где то скачать книжку по эксплуатации A5 - quattro 3.0 TDI. Заранее спасибо всем откликнувшимся. :wave:
  20. Klubber

Возможно ли поставить руль с подогревом?

Возможно ли поставить руль с подогревом?

А не в курсе ли вы, возможно ли поставить на А5 руль с подогревом?... В салонах все говорят что невозможно, а я не понимаю почему? Ведь продаются же оригинальные рули с подогревом Ауди....

Настройки отображения тем

Загрузка...