Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
На что влияет эта ошибка? Я так понимаю датчик ругает на то , что поступает много незарегистрированного воздуха из-за негерметичности. Без ОД не обойтись? Что будет если не устранять эту...
Предлагаю поделиться опытом, кто какие для себя способы организовать багажное пространство в спортбэке нашел. Столкнулся с проблемой отсутствия нормальной сетки, не наполной, а...
Привет! Помогите разобраться! У меня стоит адаптивный ксенон, и в фаре (как видно на http://www.imagepost.ru/?v=tmhdwnfxrxcawzuyqhudzlymztttdg.jpg ) есть лампочка, которая, как я...
Наступили холода и крыша стала музыкальной. То скрипит, то трещит. Как с этим бороться? Или поможет только музыка громче? Иногда помогает открытие люка, но сегодня и это не помогло...
Приветсвтую. До первого ТО долил масла 1 раз при пробеге 12400км. После первого ТО расход масла стал 1л на 5000км, здается мне это перебор для моего мотора. Причем до первого ТО было...
Всем, привет! Подскажите пожалуйста как установить ленту держатель в багажник? в теме дооснащения есть ссылка, но тут старый вариант, ибо у меня крепления меньше =)...
Добрый день, авто A5Sb 2009 211л.с. кватрик, проблема следующая, при движении , в основном от 30 км/ч слышно гудение,снаружи не слышно, слышно только изнутри, предположительно в районе...
Вопрос на засыпку: где на s5 3.0 tfsi расположен абсорбер вентиляции бака?
Продаю А5 в отличном состоянии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54145105-624274.html Если есть вопросы- велком)
собственно вопрос следующий, передняя часть накладок на порогах ( примерно 15см) отошла от порога, кто чем приклеивал обратно? А то вид сейчас у порога не Sline, а ....:rollingeyes:
Здравствуйте, прошу вашего совета с какой коробкой передач лучше покупать машину - Типтроник или мультитроник? - В чем с разница? - Что надежнее мультитроник или типтроник? - Какие...
Помогите с советом! Ехала на заправку ( оставалось бензина на 70 км.) машина не хочет набирать скорость. Тихо заглохла. При этом когда глохла появились знаки EPS и система отработавших...
Всем привет. Если кто знает подскажите. У меня диски 18 размер летней трещины 245/40 скажите какой размер кроме этого может подойти на зиму. И если вдруг кто-то продаёт подходящие...
Други! У меня тут проблемка вылезла, может кто что подскажет. При кручении руля на определенных углах появляется такой тягучий звук, как будто резина об резину трется, похоже на скрип....
Всем привет!) Произошел трабл с печкой. При изменении режима обдува стекло/авто/ноги слышится звук, как заслонка меняет свое положение, а при выборе режима "все вместе(стекло, ноги)"...
Хочу что-то подобное. Кто видел, бывет ли, где взять?
Всем привет! ) не так давно приобрел а5 2008 года, в комплектации имеется адаптивный ксенон. Но горела ошибка поворота фар, как выяснилось позже у ОД вышел из строя датчик дорожного...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой срок службы датчиков давления в колесах?
День добрый. Подскажите пожалуйста кто знает: можно ли где то скачать книжку по эксплуатации A5 - quattro 3.0 TDI. Заранее спасибо всем откликнувшимся. :wave:
А не в курсе ли вы, возможно ли поставить на А5 руль с подогревом?... В салонах все говорят что невозможно, а я не понимаю почему? Ведь продаются же оригинальные рули с подогревом Ауди....