Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Здравствуйте Ауди А5 2007 3.2 fsi возможно ли замена вариатора на МКПП??
Добрый день. Подскажите пожалуйста , появилась проблема , автомобиль Ауди А5 3.2 автомат. Во время езды отключается коробка и гаснет дисплей . Не у кого не было такой проблемы?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сможет прошить приборку в RS режим? Кроме Audi-Rus Регион Москва.
Здравствуйте, засвапил в ауди мотор от ниссана, сейчас хочу разобраться как работает родная приборка, чтобы ее подружить с Новым мотором. Не могу найти схемы приборной панели, распиновку...
Приветствую всех! Случилась со мной неприятность - ДТП. Перебита проводка моей новенькой Ауди а5 спортбек 2021 года…и самое плохое - фиг где ее найдёшь. Мб кто то продаёт Ауди на разбор...
Всем привет! Есть проблемка, хотел узнать как правильно поступить.... Имеем американку А5, поставил европейские задние фонари, но работа их некорректна. Может кто-то подскажет как и где...
Решено
Начал загораться чек на машине, уходить антифриз, а со временем и падать температура. Долез к термостату - он весь в антифризе. Все это сопровождается кучей ошибок в стиле "Перегрев...
всем привет! куплю живую А5 или А7 интересуют варианты на полном приводе после 2015 года выпуска с пробегом до 80к и не более 2-х владельцев. соответственно, #небитанекрашена Ищу себе,...
Здравствуйте, Ауди а5 спортбэк 2.0/180( stage I 210) как загрузить видео? Заглохла на ходу машина, странно, завёл поехал дальше. Потом доехал до дома, а звук в моторе как трактор....
Добрый день. Машина audi A5 купе. Может кто сталкивался с такой проблемой. Изначально водительское стекло в мороз после открытия как будто съехало немного в бок в сторону арки. В связи с...
День добрый всем. Скажите у кого есть эта функция - адаптивный круиз контроль - пользуетесь ли вы ею? Насколько часто пользуетесь? Надо ли заказывать на ваш взгляд? Или ану ее на...?
Друзья! Кто сталкивался с ремонтом или имеет представления о ценах на ремонт - подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно может стоить ремонт? Хочу понимать перед оценкой в...
Отцы! А5 2 л турбо, 211 сил, 2009 г. На каком пробеге менять ГРМ? Сейчас 87.000 Что ещё надо менять на таком пробеге, кроме масла с фильтром?
Каталась на машине во время движения заглохла, завелась со 2 раза. Приехал домой заглушил ушёл на сутки на работу. Прихожу заводить, а она не в какую. Стартер крутит, но не запускается....
Всем привет! Столкнулась с проблемой-начала гореть красная лейка масла где то через минуту, как завожу машину. На холодную. После хорошего прогрева иногда все равно загорается. Чаще на...
Добрый день , у меня вопрос подойдёт ли ноускат от 8w на 8т , мой уже подизносился и есть вариант приобрести за неочень дорого просто нет ли там подводных камней , заранее очень...
Подскажите может кто сталкивался, уже замучился, Audi A5 2010 год, 2.0 полный привод, бензин лью 100, катушки и свечи новые, когда начинаю трогаться а именно поставил в D держу тормоз...
Всем доброй ночи , уже не знаю , верить кому , а кому не верить , рассказываю кратко - машина Audi A5; 2009 год, 184 лошади , передний привод, CDNC, 2.0 турбо. Движок кончился в прямом...
Друзья, всех приветствую! Подскажите, какая ситуация сейчас с производством у ауди? Сделал заказ на а5. Обещают в январе разместить, Авто весной или в начале лета. это реальные сроки...