Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Народ, у кого на машине подвеска регулируемая через drive select и колеса R20? Хочу спросить ваше мнение, относительно шума от подвески. В целом, все достаточно тихо, только...
Форумчане, кто нибудь устанавливал такое устройство...
всем привет! Мож кто сталкивался уже 1. Саб в багажнике дребежит зараза при сильных басах!?:shock: на то сказали что якобы можно снять поставить и все перестанет.... если тачка на...
Подскажите..Притерли мне машину крыло и бампер...Вмятин вроде нету... Куда лучше ехать? ЮГ? СЕВЕР? Или Таганка? И еще вопрос деталь меняться будит? Или покраска? И будит ли видно зазор?...
в общем к лету хочется взять 20е воссены..с заменой пружин на более низкие, что бы не была как трактор..вопрос в другом. сейчас 18" на 40м профиле резины. очень комфортно, даже мягче...
Читал много не лестных отзывов в пользу оригинального масла ваг, это вроде как кастрол. Машина новая, хотелось бы советов от бывалых, какое масло лучше лить в будущем в этот мотор (2.0Т,...
В последнее время стала появляться эта ошибка, при сбросе настроек компьютера она исчезает, но через какое то время появляется снова, а в последний раз восклицательный знак сменил цвет с...
Купил через авто.ру 4 17х диска оригинал на А5 примерно по 6 тыр. за штуку . Со слов продавца стояли на новой машине в салоне. При покупке машины их сняли и заменили сразу на 19 а эти...
Всем привет. Задался тут вопросом. А можно увеличить яркость штатных ДХО? замечаю на многих а5ых они светятся ярче.нежели мои.
В мае думаю совершить поездку за машиной в Германию. Скорее всего это будет А5 Сoupe на 19" дисках... Вопрос: какие шансы, что я доеду на них до Сургута своим ходом? Как вариант:...
Куплю двигатель без навесного на Ауди А4 2010 года 2.0 TFSI 211 лс. Тел 89168215279 или в личку.
Ребят, привет. Недавно стал счастливым обладателем данного авто. Старый хозяин отдал зимнюю резину. Правда резина в печальном состоянии, 40% шипов отсутствуют. Сейчас хочу взять...
Привет всем. Случилось и со мной. Улетел с трассы, объезжая собаку или кошку,в общем беда. Нужно найти запчасти и начать ремонт. Ищу кузовщину на А5 серого цвета дорестайл купе: Капот...
Потеет левая фара. Ударов не было. У кого было подобное? Кто как решил?
Зеркала от RS5 c Audi side assist? с функцией складывания. подскажите код! Заранее спасибо.
Понял, что расход который показывает машина, и то что получается по чекам не соответствует.Для начала залил полный бак, проехал почти ровно 100 км и поехал на заправку. Заправил 16,5...
Всем привет. Возможно ли установить штатный саб в машину без него изначально? Геммора много?
Привет всем! Народ имеет место не совсем стандартная проблема с keyless. Начало стандартное - накрылись датчики. Купил новые и поменял (оба). И тут началось! после замены все работает...
Всем привет, парни, имеем а5 кватру 3.2. Keyless + кнопка старт стоп. Такой прикол на машине, чтобы заправиться нужно выполнить следующие действия: - остановиться у колонки -...
Люди привет! нужна помощь, времени нет сканировать ветку. вообщем недавно отдал машину в сервис на переделку, у меня FSi 3.2, до этого устраняли течь антифриза. первоначальная причина...