A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Зелимхан

Нет звука помогите плиззз!!!

Нет звука помогите плиззз!!!

Купил авто, которое стояло год и теперь не работает звук, хотя до стоянки работало все, сделал диагностику у дилера, сказали менять блок управления звуком какой-то, подскажите где можно...
  2. Sam_MY

Диски на зиму на А5

Диски на зиму на А5

Друзья, собираюсь решать вопрос с зимней обувкой на А5. Сейчас езжу на 18 диаметре, буду брать 17. Смотрю какая есть альтернатива родным дискам (ну убогие они в 17 диаметре) и отделу...
  3. cvasya

Большой расход масла. Что делать?

Большой расход масла. Что делать?

Доброго времени суток форумчане. Два месяца назад стал счастливым обладателем Ауди А5 с двигателем 1.8 CDHB 2009 г. Автомобиль, видимо, попался не совсем удачный. Проехал уже 5.5 тыс,...
  4. kseg

Как быстро можно продать А5?

Как быстро можно продать А5?

Всем доброго! Выставил на продажу А5 2009г, как быстро продать ее? Конечно понимаю что вопрос в цене, но пока даже ни одного звонка нету и при этом готов еще двигаться вниз. Авто...
  5. Шибайчик

А5 СБ. Буду СРОЧНО продавать.

А5 СБ. Буду СРОЧНО продавать.

Друзья, вероятней всего придется продавать свою машинку из-за надобности в деньгах. Знать буду точно будущей неделе. На продажу будет примерно месяц. Может кто ищет авто не жрущий...
  6. bran

сброс адаптации

сброс адаптации

добрый день. После обкатки автомобиль тупит сильно.
  7. Micklazz

Симптомы в пробках и запуске

Симптомы в пробках и запуске

Здравствуйте форумчане. Ауди А5 2 литра с с-троником 2011 г. Пробег 50000. По городу и трассам машина прошла примерно 30000 к 20000. Гарантия кончилась месяца 4 назад. Два года...
  8. Paull

Загорелся датчик неисправности лампочки

Загорелся датчик неисправности лампочки

Всем привет! Проблема такая - вчера во время езды с работы домой, остановился, чтобы пропустить машину, ну и для ускорения этого процесса, мигнул ему дальним светом. Сразу после этого...
  9. mr.pliner

Крысы продолжают наслаждаться Ауди....

Крысы продолжают наслаждаться Ауди....

Блин..... Крысы продолжают жрать А пятую.... Почти разобрались с тепло/шумо изоляцией у двигателя. Принялись тестировать подкапотную изоляцию/обшивку! :hot: ЧТО ДЕЛАТЬ???! Рекомендуют...
  10. Дмитрий.23

Скрипит подлокотник

Скрипит подлокотник

Друзья! Бесит и раздражает скрип! Кто как лечил скрип подлокотника? У меня скрипит задняя его часть (пластик):hot:. Читал, что на А6 скрипятжутко и на Q7..)))
  11. Dorlov

Прошивка mmi, что как?

Прошивка mmi, что как?

У меня ауди a5 купе 2009г. Хочу сменить прошивку.В версии написано SW 0310. Display No: 8TO919603E. Джостик находится на вертикальной панели, а не в районе ручки. Карт ридер есть....
  12. Шибайчик

Помогите. Кардан на час.

Помогите. Кардан на час.

Ребят, задолбался уже с вибрацией, не могу найти откуда. Нужно переставить кардан с авто без вибрации на мою и попробовать разогнать ее тут же на подьемнике. Надежда осталась только на...
  13. skydiver777

Куплю А5

Куплю А5

Куплю А5 2009-2010 г. купе С лайн - обязательно Цвет (белый, ярко синий или на крайний случай черный) Объем двигателя: 2.0 211 л.с. Колеса из легкого сплава - должны быть приличные) Ну...
  14. divakhnenko

Дребезжит задняя полка... как лечить?

Дребезжит задняя полка... как лечить?

Друзья, нужен совет - как вылечить заднюю полку на А5. Уж очень дребезжит - если навалишь музло с Басами... У Кого есть опыт?:confused::wave:
  15. Vladimir135

Боковые накладки порогов на Audi A5 Sportback

Боковые накладки порогов на Audi A5 Sportback

---------- значит накладки которые я ищу, идут в базе в пакете S-line может тогда кто номерком этих накладок поделится может для Sportback? ---------- У меня спортбэк, могу вином...
  16. Saabenko

Нинада никаму зима?

Нинада никаму зима?

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363331 Лишний комплект образовался)
  17. AngelOfGrief

Защита коробки/картера - кто-нибудь ставил на А5?

Защита коробки/картера - кто-нибудь ставил на А5?

Приветствую всех. Сейчас накануне зимы и когда я об рельсы во время дождя в очередной раз оторвал штатную защиту снизу, задумался об установке твёрдого нижнего кожуха. Хотел найти...
  18. carteem

Куплю ЭБУ двигателя А5, А4(B8)

Куплю ЭБУ двигателя А5, А4(B8)

Куплю ЭБУ двигателя. 8k2907115p Помогите кто может. Очень надо
  19. ramzes88

Посоветуйте хороший сход развал...

Посоветуйте хороший сход развал...

За 40 тыс. км не разу не делал сход развал, заметил, что стало резину жрать.Нужен хороший сход-развал, район без разницы.
  20. bran

MMI 3G и 3G Plus

MMI 3G и 3G Plus

Собираюсь до устанавливать MMI (сейчас concert 2013), так и не понял из сообщений форума, стоит ли переплачивать лишние 70 тыс. за "+". (предлагают за 140 за 3G+ и 70 за 3G без сим...

Настройки отображения тем

Загрузка...