Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Зеркала от RS5 c Audi side assist? с функцией складывания. подскажите код! Заранее спасибо.
Понял, что расход который показывает машина, и то что получается по чекам не соответствует.Для начала залил полный бак, проехал почти ровно 100 км и поехал на заправку. Заправил 16,5...
Всем привет. Возможно ли установить штатный саб в машину без него изначально? Геммора много?
Привет всем! Народ имеет место не совсем стандартная проблема с keyless. Начало стандартное - накрылись датчики. Купил новые и поменял (оба). И тут началось! после замены все работает...
Всем привет, парни, имеем а5 кватру 3.2. Keyless + кнопка старт стоп. Такой прикол на машине, чтобы заправиться нужно выполнить следующие действия: - остановиться у колонки -...
Люди привет! нужна помощь, времени нет сканировать ветку. вообщем недавно отдал машину в сервис на переделку, у меня FSi 3.2, до этого устраняли течь антифриза. первоначальная причина...
Купил авто, которое стояло год и теперь не работает звук, хотя до стоянки работало все, сделал диагностику у дилера, сказали менять блок управления звуком какой-то, подскажите где можно...
Друзья, собираюсь решать вопрос с зимней обувкой на А5. Сейчас езжу на 18 диаметре, буду брать 17. Смотрю какая есть альтернатива родным дискам (ну убогие они в 17 диаметре) и отделу...
Доброго времени суток форумчане. Два месяца назад стал счастливым обладателем Ауди А5 с двигателем 1.8 CDHB 2009 г. Автомобиль, видимо, попался не совсем удачный. Проехал уже 5.5 тыс,...
Всем доброго! Выставил на продажу А5 2009г, как быстро продать ее? Конечно понимаю что вопрос в цене, но пока даже ни одного звонка нету и при этом готов еще двигаться вниз. Авто...
Друзья, вероятней всего придется продавать свою машинку из-за надобности в деньгах. Знать буду точно будущей неделе. На продажу будет примерно месяц. Может кто ищет авто не жрущий...
добрый день. После обкатки автомобиль тупит сильно.
Здравствуйте форумчане. Ауди А5 2 литра с с-троником 2011 г. Пробег 50000. По городу и трассам машина прошла примерно 30000 к 20000. Гарантия кончилась месяца 4 назад. Два года...
Всем привет! Проблема такая - вчера во время езды с работы домой, остановился, чтобы пропустить машину, ну и для ускорения этого процесса, мигнул ему дальним светом. Сразу после этого...
Блин..... Крысы продолжают жрать А пятую.... Почти разобрались с тепло/шумо изоляцией у двигателя. Принялись тестировать подкапотную изоляцию/обшивку! :hot: ЧТО ДЕЛАТЬ???! Рекомендуют...
Друзья! Бесит и раздражает скрип! Кто как лечил скрип подлокотника? У меня скрипит задняя его часть (пластик):hot:. Читал, что на А6 скрипятжутко и на Q7..)))
У меня ауди a5 купе 2009г. Хочу сменить прошивку.В версии написано SW 0310. Display No: 8TO919603E. Джостик находится на вертикальной панели, а не в районе ручки. Карт ридер есть....
Ребят, задолбался уже с вибрацией, не могу найти откуда. Нужно переставить кардан с авто без вибрации на мою и попробовать разогнать ее тут же на подьемнике. Надежда осталась только на...
Куплю А5 2009-2010 г. купе С лайн - обязательно Цвет (белый, ярко синий или на крайний случай черный) Объем двигателя: 2.0 211 л.с. Колеса из легкого сплава - должны быть приличные) Ну...
Друзья, нужен совет - как вылечить заднюю полку на А5. Уж очень дребезжит - если навалишь музло с Басами... У Кого есть опыт?:confused::wave: