Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Купил авто, которое стояло год и теперь не работает звук, хотя до стоянки работало все, сделал диагностику у дилера, сказали менять блок управления звуком какой-то, подскажите где можно...
Друзья, собираюсь решать вопрос с зимней обувкой на А5. Сейчас езжу на 18 диаметре, буду брать 17. Смотрю какая есть альтернатива родным дискам (ну убогие они в 17 диаметре) и отделу...
Доброго времени суток форумчане. Два месяца назад стал счастливым обладателем Ауди А5 с двигателем 1.8 CDHB 2009 г. Автомобиль, видимо, попался не совсем удачный. Проехал уже 5.5 тыс,...
Всем доброго! Выставил на продажу А5 2009г, как быстро продать ее? Конечно понимаю что вопрос в цене, но пока даже ни одного звонка нету и при этом готов еще двигаться вниз. Авто...
Друзья, вероятней всего придется продавать свою машинку из-за надобности в деньгах. Знать буду точно будущей неделе. На продажу будет примерно месяц. Может кто ищет авто не жрущий...
добрый день. После обкатки автомобиль тупит сильно.
Здравствуйте форумчане. Ауди А5 2 литра с с-троником 2011 г. Пробег 50000. По городу и трассам машина прошла примерно 30000 к 20000. Гарантия кончилась месяца 4 назад. Два года...
Всем привет! Проблема такая - вчера во время езды с работы домой, остановился, чтобы пропустить машину, ну и для ускорения этого процесса, мигнул ему дальним светом. Сразу после этого...
Блин..... Крысы продолжают жрать А пятую.... Почти разобрались с тепло/шумо изоляцией у двигателя. Принялись тестировать подкапотную изоляцию/обшивку! :hot: ЧТО ДЕЛАТЬ???! Рекомендуют...
Друзья! Бесит и раздражает скрип! Кто как лечил скрип подлокотника? У меня скрипит задняя его часть (пластик):hot:. Читал, что на А6 скрипятжутко и на Q7..)))
У меня ауди a5 купе 2009г. Хочу сменить прошивку.В версии написано SW 0310. Display No: 8TO919603E. Джостик находится на вертикальной панели, а не в районе ручки. Карт ридер есть....
Ребят, задолбался уже с вибрацией, не могу найти откуда. Нужно переставить кардан с авто без вибрации на мою и попробовать разогнать ее тут же на подьемнике. Надежда осталась только на...
Куплю А5 2009-2010 г. купе С лайн - обязательно Цвет (белый, ярко синий или на крайний случай черный) Объем двигателя: 2.0 211 л.с. Колеса из легкого сплава - должны быть приличные) Ну...
Друзья, нужен совет - как вылечить заднюю полку на А5. Уж очень дребезжит - если навалишь музло с Басами... У Кого есть опыт?:confused::wave:
---------- значит накладки которые я ищу, идут в базе в пакете S-line может тогда кто номерком этих накладок поделится может для Sportback? ---------- У меня спортбэк, могу вином...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363331 Лишний комплект образовался)
Приветствую всех. Сейчас накануне зимы и когда я об рельсы во время дождя в очередной раз оторвал штатную защиту снизу, задумался об установке твёрдого нижнего кожуха. Хотел найти...
Куплю ЭБУ двигателя. 8k2907115p Помогите кто может. Очень надо
За 40 тыс. км не разу не делал сход развал, заметил, что стало резину жрать.Нужен хороший сход-развал, район без разницы.
Собираюсь до устанавливать MMI (сейчас concert 2013), так и не понял из сообщений форума, стоит ли переплачивать лишние 70 тыс. за "+". (предлагают за 140 за 3G+ и 70 за 3G без сим...