Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
---------- значит накладки которые я ищу, идут в базе в пакете S-line может тогда кто номерком этих накладок поделится может для Sportback? ---------- У меня спортбэк, могу вином...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363331 Лишний комплект образовался)
Приветствую всех. Сейчас накануне зимы и когда я об рельсы во время дождя в очередной раз оторвал штатную защиту снизу, задумался об установке твёрдого нижнего кожуха. Хотел найти...
Куплю ЭБУ двигателя. 8k2907115p Помогите кто может. Очень надо
За 40 тыс. км не разу не делал сход развал, заметил, что стало резину жрать.Нужен хороший сход-развал, район без разницы.
Собираюсь до устанавливать MMI (сейчас concert 2013), так и не понял из сообщений форума, стоит ли переплачивать лишние 70 тыс. за "+". (предлагают за 140 за 3G+ и 70 за 3G без сим...
Добрый день! Подскажите, какой номер у решетки радиатора от S5? (которая полностью хромирована). Нигде не могу найти.
Собственно имеенм А5 куатро, пробег 86к, при выезде из гаража открываем окна и слышим как при повернутых колесах(и в лево, и в право) и малой скорости шаркает что то в передних колесах,...
Как правильно стартовать на Tiptronic 6-speed (3.0 TDI)? Речь идет не об обычном повседневном старте, а типа для драга? Обычный старт: переводим Drive Select в положение "Dinamyс"...
Хочу поделиться своими впечатлениями от установленных недавно в свою audi 5 ходовых огнях. Очень долго я искал какие-нибудь аналоги ходовых огней для установки в сей авто, однако перерыв...
У меня не работает дверь пасажира.Зеркало тоже не работает.Стоит ли предохранитель отдельно на каждую дверь?
Кто нибудь сталкивался с такими шумами? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тема значит такая... досталась мне аудюшка... все в ней хорошо, но вот предыдущий владелец по разным причинам не поставил в нее MMI с навигацией, стоит обычный AMI Concert... И появилась...
Предлагайте
День добрый. Пару дней назад был у официального дилера (Казань) - менял резину. АУДИ официально предлагает установить у дилера новую выхлопную систему для дизельных двигателей со...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста. А5 2007 г. 3,2 передний привод. Недавно погонял на S-режиме не плохо так сказать дня четыре. Как поменял масло машина проехала около 3 тыс.км....
Всем привет! Хочу купить ауди а5 спортбек дилерский новый. Авто супер, очень нравится всем, но смущает просвет 120 мм. Из-за этого ходят мысли взять а4 с под веской для плохих дорог. А...
Всем привет!) 1000 км назад, стал обладателем сей прекрасной машины) пока еще обкатка) про машину: 2 л, 211 лс, quattro.) Комплектацию не набирал, машина год была в салоне и досталась...
Проблема такая: когда открываю авто с брелка, по непонятеой причине, дверь пассажира не в всегда открывается. Как будто чего то не хватает замку. Но это не в всегда- если открывать-...
Знающие, подскажите пожалуйста. Не могу понять алгоритм работы старт-стоп. В пробке останавливаюсь, двигатель глохнет. Потом через какое-то время сам заводится, при этом я педаль не...