A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. sapler

Решетка радиатора А5

Решетка радиатора А5

Добрый день! Подскажите, какой номер у решетки радиатора от S5? (которая полностью хромирована). Нигде не могу найти.
  2. Sandrey

Шарканье при повернутом руле и малой скорости

Шарканье при повернутом руле и малой скорости

Собственно имеенм А5 куатро, пробег 86к, при выезде из гаража открываем окна и слышим как при повернутых колесах(и в лево, и в право) и малой скорости шаркает что то в передних колесах,...
  3. Dimonty

Как правильно стартовать на 3.0 TDI 6-tiptronic?

Как правильно стартовать на 3.0 TDI 6-tiptronic?

Как правильно стартовать на Tiptronic 6-speed (3.0 TDI)? Речь идет не об обычном повседневном старте, а типа для драга? Обычный старт: переводим Drive Select в положение "Dinamyс"...
  4. Ivan0401

Ходовые огни на Audi A5/S5

Ходовые огни на Audi A5/S5

Хочу поделиться своими впечатлениями от установленных недавно в свою audi 5 ходовых огнях. Очень долго я искал какие-нибудь аналоги ходовых огней для установки в сей авто, однако перерыв...
  5. Korolishin

Электрика двери

Электрика двери

У меня не работает дверь пасажира.Зеркало тоже не работает.Стоит ли предохранитель отдельно на каждую дверь?
  6. EG_09

Навигация...

Навигация...

Тема значит такая... досталась мне аудюшка... все в ней хорошо, но вот предыдущий владелец по разным причинам не поставил в нее MMI с навигацией, стоит обычный AMI Concert... И появилась...
  7. Artyst

Официальный Выхлоп Audi - TDI

Официальный Выхлоп Audi - TDI

День добрый. Пару дней назад был у официального дилера (Казань) - менял резину. АУДИ официально предлагает установить у дилера новую выхлопную систему для дизельных двигателей со...
  8. Ramazek

Ест масло это нормально ???

Ест масло это нормально ???

Добрый день ! Подскажите пожалуйста. А5 2007 г. 3,2 передний привод. Недавно погонял на S-режиме не плохо так сказать дня четыре. Как поменял масло машина проехала около 3 тыс.км....
  9. DinD

Подвеска "для плохих дорог" на sportback 12мг

Подвеска "для плохих дорог" на sportback 12мг

Всем привет! Хочу купить ауди а5 спортбек дилерский новый. Авто супер, очень нравится всем, но смущает просвет 120 мм. Из-за этого ходят мысли взять а4 с под веской для плохих дорог. А...
  10. Notbad

AUDI A5 Coupe

AUDI A5 Coupe

Всем привет!) 1000 км назад, стал обладателем сей прекрасной машины) пока еще обкатка) про машину: 2 л, 211 лс, quattro.) Комплектацию не набирал, машина год была в салоне и досталась...
  11. Dukalis

Не срабатывает замок пассажира с первого раза на открытие

Не срабатывает замок пассажира с первого раза на открытие

Проблема такая: когда открываю авто с брелка, по непонятеой причине, дверь пассажира не в всегда открывается. Как будто чего то не хватает замку. Но это не в всегда- если открывать-...
  12. Оляля

Система старт-стоп

Система старт-стоп

Знающие, подскажите пожалуйста. Не могу понять алгоритм работы старт-стоп. В пробке останавливаюсь, двигатель глохнет. Потом через какое-то время сам заводится, при этом я педаль не...
  13. Juls

Несколько вопросов по А5, собираюсь купить для зимних трек-дней.

Несколько вопросов по А5, собираюсь купить для зимних трек-дней.

Приветствую всех участников ветки! Собираюсь приобрести Audi A5 2.0T Quattro для целей участия в зимних трек-днях на автодроме Мячково и просто как красивую машину выходного дня. В...
  14. Korolishin

Eberspacher

Eberspacher

Сегодня решил поискать Webasto. Но нашел eberspacher . Это предпусковой подогреватель или что-то другое?
  15. auzkp

Прошу совета по продаже А5

Прошу совета по продаже А5

Как считают уважаемые соклубники, стоит ли продавать купе 2011 1.8 мульт, моно компл: спорт/электро/память алькантара блютуз/круиз/цветной бк/3з климат R18 лето + R17 зима в...
  16. Omario07

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Друзья, подскажите пожалуйста у меня A5 spotrback 2013 г.в. Купил себе решетку от rs модели, только вот не могу понять куда парктроники будут вставляться? Никаких держателей на ней нет.
  17. tonych_1

Зимние колеса

Зимние колеса

Продано! Друзья, если кому нужны зимние колеса, то вот : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359647

Настройки отображения тем

Загрузка...