Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Покупал машину б\у на Таганке в трейд ин. Машина была уже не на гарантии. Делал ТО первое в ац подольск на 55.000км пробега, и присутствовал при всем ТО 4 часа в рабочей зоне, так...
Всем привет. Подскажите знающие где находиться ACC или REMOTE в багажнике чтобы подключить внешний усилитель? подключил к белому проводку так он постоянно включен у меня, батарея аккума...
Здравствуйте форумчане!!! Хочу купить Ауди А5, подобрал вариант который меня в целом устраивает... Но вот хотелось бы чтоб Вы по возможности раскрыли полную ее комплектацию и что...
Что это за лампочка? И почему она у меня не работает?
Доброго всем дня! Хочу в ближайшее время взять Ауди А5 2010 года с пробегом 40-50.000км. Двигатель 1.8 TFSI (170Hp). На что обратить внимание при проверке автомобиля? какие есть...
есть вася и ваг ком но нет кодов адаптации
замучился искать диск Европы записал а России нет
Добрый день! В свое время, когда я начинал реализацию своей задумки, некоторое количество народу попросило отписаться по завершении. Сдерживая свое слово, подготовил миниотчет. Итак,...
Ситуация такая: Если остановиться полностью, и потом тронуться с места, при достижении 10 км/ч слева, под капотом, раздается тихий щелчок. Такое впечатление, что включается или...
Всем привет ) Подскажите, какие профилактические работы следует сделать в 80 000 тыс. пробега? Помимо ТО? Имею ввиду проверить какие нибудь узлы, почистить топл. форсунки и т.д. и т.п.
ребят такая ситуация нашел машину да нравиться цена устраивает Все класс но есть одно .ПТС дубликат говорят что птс по утере в дубликате написано что машина ставилась приволжском крае...
Снова вопрос с Северным уклоном... Дано: А5 3.0 TDI, Keyless. По умолчанию такая конфигурация позволяет выйти из авто и оставить ДВС заведенным (ключ в замок зажигания не вставляется...
И снова здравствуйте! Собираюсь поменять АКБ. Вопрос на стадии выбора, или оригинал или хороший аналог. Случайно наткнулся на форуме по Q7, что при замене аккумулятора его нужно...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста место установки штатного блока блютуз, авто ауди s5
Ребят, подскажите - выбираю себе машину, возникла дилемма-с одной стороны безумно хочу А5 :love:, с другой стороны зима на носу, и все отговаривают, советуют брать внедорожник. На вас...
Ребят, вопрос по турбине - сколько атмосфер давит на стандартном 2.0тфси движке ? Если чиповать, надо ли ставить турбо-таймер или доп. охлаждение ? И вопрос по катализатору - у всех...
Не нашел на форуме записей про установку автозапуска на машины с смарт ключем. Кто нибудь ставил? Есть подводные камни? И что лучше ставить.
Друзья, кто сталкивался с этой проблемой. Поменял все диски и колодки по кругу, сделал адаптацию, проехал 50 км, педаль остается ватной при торможении спускается до пола и с трудом...
Машина из США. Есть отметки в книжке, но нет записей что менялось. Можно как-то узнать что делали и на каком пробеге?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие плановые работы нужно провести при ТО на 60 т. км? Машина - Audi A5 Sportback 2.0 TFSI (коробка вариатор).