A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Juls

Несколько вопросов по А5, собираюсь купить для зимних трек-дней.

Несколько вопросов по А5, собираюсь купить для зимних трек-дней.

Приветствую всех участников ветки! Собираюсь приобрести Audi A5 2.0T Quattro для целей участия в зимних трек-днях на автодроме Мячково и просто как красивую машину выходного дня. В...
  2. Korolishin

Eberspacher

Eberspacher

Сегодня решил поискать Webasto. Но нашел eberspacher . Это предпусковой подогреватель или что-то другое?
  3. auzkp

Прошу совета по продаже А5

Прошу совета по продаже А5

Как считают уважаемые соклубники, стоит ли продавать купе 2011 1.8 мульт, моно компл: спорт/электро/память алькантара блютуз/круиз/цветной бк/3з климат R18 лето + R17 зима в...
  4. Omario07

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Друзья, подскажите пожалуйста у меня A5 spotrback 2013 г.в. Купил себе решетку от rs модели, только вот не могу понять куда парктроники будут вставляться? Никаких держателей на ней нет.
  5. tonych_1

Зимние колеса

Зимние колеса

Продано! Друзья, если кому нужны зимние колеса, то вот : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359647
  6. Skotch

АЦ Подольск Отзыв.

АЦ Подольск Отзыв.

Покупал машину б\у на Таганке в трейд ин. Машина была уже не на гарантии. Делал ТО первое в ац подольск на 55.000км пробега, и присутствовал при всем ТО 4 часа в рабочей зоне, так...
  7. vlupidol

ACC или Remote на усилитель

ACC или Remote на усилитель

Всем привет. Подскажите знающие где находиться ACC или REMOTE в багажнике чтобы подключить внешний усилитель? подключил к белому проводку так он постоянно включен у меня, батарея аккума...
  8. wolkoff

Помощь в покупке

Помощь в покупке

Здравствуйте форумчане!!! Хочу купить Ауди А5, подобрал вариант который меня в целом устраивает... Но вот хотелось бы чтоб Вы по возможности раскрыли полную ее комплектацию и что...
  9. Korolishin

Лампа

Лампа

Что это за лампочка? И почему она у меня не работает?
  10. PepsiTiger

Покупка Audi A5 с пробегом, посоветуйте на что обратить внимание

Покупка Audi A5 с пробегом, посоветуйте на что обратить внимание

Доброго всем дня! Хочу в ближайшее время взять Ауди А5 2010 года с пробегом 40-50.000км. Двигатель 1.8 TFSI (170Hp). На что обратить внимание при проверке автомобиля? какие есть...
  11. Devish

Из Audi A5 в RS5

Из Audi A5 в RS5

Добрый день! В свое время, когда я начинал реализацию своей задумки, некоторое количество народу попросило отписаться по завершении. Сдерживая свое слово, подготовил миниотчет. Итак,...
  12. George78

Щелчок в начале движения

Щелчок в начале движения

Ситуация такая: Если остановиться полностью, и потом тронуться с места, при достижении 10 км/ч слева, под капотом, раздается тихий щелчок. Такое впечатление, что включается или...
  13. Gallii91

Дополнительное обслуживание

Дополнительное обслуживание

Всем привет ) Подскажите, какие профилактические работы следует сделать в 80 000 тыс. пробега? Помимо ТО? Имею ввиду проверить какие нибудь узлы, почистить топл. форсунки и т.д. и т.п.
  14. Nevernight

help me !!!

help me !!!

ребят такая ситуация нашел машину да нравиться цена устраивает Все класс но есть одно .ПТС дубликат говорят что птс по утере в дубликате написано что машина ставилась приволжском крае...
  15. Dimonty

Можно ли закрыть авто с работающим двигателем?

Можно ли закрыть авто с работающим двигателем?

Снова вопрос с Северным уклоном... Дано: А5 3.0 TDI, Keyless. По умолчанию такая конфигурация позволяет выйти из авто и оставить ДВС заведенным (ключ в замок зажигания не вставляется...
  16. Driwer

Замена аккумулятора

Замена аккумулятора

И снова здравствуйте! Собираюсь поменять АКБ. Вопрос на стадии выбора, или оригинал или хороший аналог. Случайно наткнулся на форуме по Q7, что при замене аккумулятора его нужно...
  17. Алексей 77

Блок телефона

Блок телефона

Доброе утро! Подскажите пожалуйста место установки штатного блока блютуз, авто ауди s5

Настройки отображения тем

Загрузка...