Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Народ нужна помощь. У девушки А5 09 г., америкос, 2.0т, квака, автомат. После 60 начинается гул в районе передних колес, после 120 в машине вообще находиться не возможно. Поехала к...
Не жадности ради, а пользы для)) у кого какой опыт? моют ли дилеры при ремонте по гарантии авто бесплатно? с одной стороны не по своей воле я попал в ремонт, и авто немытое принять...
Все привет! Вроде мелочь, а вот мне лично важно) а5 coupe 2010 года (НЕ sportback), времени прошло достаточно и передние коврики поистрепались до дырок... Облазил кучу ресурсов, везде...
Всем здрасте! Принимаете в свои стройные ряды еще одну владелицу А5?-)) Меня Аня зовут-) Вот такая у меня красавица... Приобрела в июне, машинка 11 года, с пробегом 35 т., но в...
Добрый день! Думал раньше из-за холода, но на прогретой тоже ощущается, осенью не было. Предполагаю, что измучил я ее, когда в снегу застревал - дергал заднюю и переднюю. Я тут почитал,...
Подскажите, встанут ли передние тормоза от кайена 4 — 6 поршней на мою ауди а5 2.0 2009 года? каким образом их можно поставить? что нужно будет менять, сверлить и колхозить? может кто...
Всем добрый вечер!Прошу проконсультировать в покупке б.у А5 На что прежде всего обратить внимание? где делать диагностику и т.д? стоит ли брать у ОД...
хотел бы узнать какие недостатки двигателя 3.2 fsi quattro ? и вообще в целом хочу купить машину 2008 года на что обратить внимание ?:help:
Здравствуйте друзья! Купил себе a5 1.8tfsi, 2011 года, с пробегом 24000! Пробег 100%. Машина соседа! Заливал только motul каждые 7000, не бита не крашена! Боюсь вариатора! Надежен ли он?...
Есть у кого контакты, где можно ее поменять, а не менять весь фонарь в сборе??? Спасибо за помощь)))
А5 12 года, 2.0 40т.км приехала на дачу там и осталась... Стартер крутит но двигатель не схватывает, топливный насос гудит, ошибок нет. Кто что посоветует:shock:
Всем привет ! а5, купе, 2010 года. С завода был только электропривод сидений и зеркал(складываются), памяти не было. начитавшись поста с драйв ру...
Флаг для встреч А5!!! (заказы!) Одноклубники! :wave: Так как с недавних пор мы возобновили традицию встреч А5-ых, поступило предложение сделать флаг именно для встреч нашего модельного...
Привет всем! У знакомого ауди а4 B8 2009 года. Хотим поменять язык на дисплее который перед глазами водителя около спидометра. Думаю поняли )))). Стоит сейчас немецкий а надо или...
Всем привет- недавно стал счастливым обладателем ауди а5 2.0т quattro, машина обалденная, красивая, все нравится- вот только или я тупой или что-то с сигналкой(стоит только родная)...
Хотел бы узань какие размеры дисков подходят для А5 2010 г.в. Подходят ли диски от других авто концерна AUDI. Есть ли у кого какая инфа?
чет столкнулся с проблемой поменять выхлоп на что то более интересное +развести трубы по обе стороны.. на сайтах много предложений на дорестайлинговые модели, но почему-то многие...
Все привет. На выходных приобрел нового друга. Первые впечатления просто супер!!! До этого был владельцем машина VAG,но не думал, что будет такая разница во всем. Но...эйфория прошла...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=412429
Ребят, возник вопрос при выборе ауди, помогите! Мне 33 года, есть семья и внешне нравится А5 купе, но ее не назовешь семейной)) Тем более всегда были седаны бизнес класса и на таком...