A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Byches

Сильный гул после 60 км

Сильный гул после 60 км

Народ нужна помощь. У девушки А5 09 г., америкос, 2.0т, квака, автомат. После 60 начинается гул в районе передних колес, после 120 в машине вообще находиться не возможно. Поехала к...
  2. Tatoshca

мойка при гарантийном ремонте

мойка при гарантийном ремонте

Не жадности ради, а пользы для)) у кого какой опыт? моют ли дилеры при ремонте по гарантии авто бесплатно? с одной стороны не по своей воле я попал в ремонт, и авто немытое принять...
  3. Emc

Проблема с ковриками А5

Проблема с ковриками А5

Все привет! Вроде мелочь, а вот мне лично важно) а5 coupe 2010 года (НЕ sportback), времени прошло достаточно и передние коврики поистрепались до дырок... Облазил кучу ресурсов, везде...
  4. Agentprob

Апять А5!-))

Апять А5!-))

Всем здрасте! Принимаете в свои стройные ряды еще одну владелицу А5?-)) Меня Аня зовут-) Вот такая у меня красавица... Приобрела в июне, машинка 11 года, с пробегом 35 т., но в...
  5. zShamaNzz

А5 1.8 после зимы дергает вариатор на D

А5 1.8 после зимы дергает вариатор на D

Добрый день! Думал раньше из-за холода, но на прогретой тоже ощущается, осенью не было. Предполагаю, что измучил я ее, когда в снегу застревал - дергал заднюю и переднюю. Я тут почитал,...
  6. Артем567

Тормоза от кайена

Тормоза от кайена

Подскажите, встанут ли передние тормоза от кайена 4 — 6 поршней на мою ауди а5 2.0 2009 года? каким образом их можно поставить? что нужно будет менять, сверлить и колхозить? может кто...
  7. audia5

Выбор встал на А5 б/у

Выбор встал на А5 б/у

Всем добрый вечер!Прошу проконсультировать в покупке б.у А5 На что прежде всего обратить внимание? где делать диагностику и т.д? стоит ли брать у ОД...
  8. Nevernight

audi a5

audi a5

хотел бы узнать какие недостатки двигателя 3.2 fsi quattro ? и вообще в целом хочу купить машину 2008 года на что обратить внимание ?:help:
  9. МихаилKodzoev

Купил a5! Хочется больше узнать про вариатор! Надежен ли он!

Купил a5! Хочется больше узнать про вариатор! Надежен ли он!

Здравствуйте друзья! Купил себе a5 1.8tfsi, 2011 года, с пробегом 24000! Пробег 100%. Машина соседа! Заливал только motul каждые 7000, не бита не крашена! Боюсь вариатора! Надежен ли он?...
  10. Денис Щербаков

сгорела задняя противотуманка)

сгорела задняя противотуманка)

Есть у кого контакты, где можно ее поменять, а не менять весь фонарь в сборе??? Спасибо за помощь)))
  11. Tatoshca

Не завелась...

Не завелась...

А5 12 года, 2.0 40т.км приехала на дачу там и осталась... Стартер крутит но двигатель не схватывает, топливный насос гудит, ошибок нет. Кто что посоветует:shock:
  12. Emc

Память пассажирских сидений, need help

Память пассажирских сидений, need help

Всем привет ! а5, купе, 2010 года. С завода был только электропривод сидений и зеркал(складываются), памяти не было. начитавшись поста с драйв ру...
  13. Татьяна 888

Флаг для встреч А5!!! (идеи!)

Флаг для встреч А5!!! (идеи!)

Флаг для встреч А5!!! (заказы!) Одноклубники! :wave: Так как с недавних пор мы возобновили традицию встреч А5-ых, поступило предложение сделать флаг именно для встреч нашего модельного...
  14. Edisson18

как поменять язык? помогите

как поменять язык? помогите

Привет всем! У знакомого ауди а4 B8 2009 года. Хотим поменять язык на дисплее который перед глазами водителя около спидометра. Думаю поняли )))). Стоит сейчас немецкий а надо или...
  15. igorek56

Что с сигналкой?

Что с сигналкой?

Всем привет- недавно стал счастливым обладателем ауди а5 2.0т quattro, машина обалденная, красивая, все нравится- вот только или я тупой или что-то с сигналкой(стоит только родная)...
  16. Korolishin

Диски

Диски

Хотел бы узань какие размеры дисков подходят для А5 2010 г.в. Подходят ли диски от других авто концерна AUDI. Есть ли у кого какая инфа?
  17. Evgeni23

выхлоп на рестаилинковую

выхлоп на рестаилинковую

чет столкнулся с проблемой поменять выхлоп на что то более интересное +развести трубы по обе стороны.. на сайтах много предложений на дорестайлинговые модели, но почему-то многие...
  18. Korolishin

Помощь новечку.

Помощь новечку.

Все привет. На выходных приобрел нового друга. Первые впечатления просто супер!!! До этого был владельцем машина VAG,но не думал, что будет такая разница во всем. Но...эйфория прошла...
  19. dron11975

Даунгрейд А5

Даунгрейд А5

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=412429
  20. ren390

Выбор

Выбор

Ребят, возник вопрос при выборе ауди, помогите! Мне 33 года, есть семья и внешне нравится А5 купе, но ее не назовешь семейной)) Тем более всегда были седаны бизнес класса и на таком...

Настройки отображения тем

Загрузка...