Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Давно засматриваюсь на ауди,и очень давно "болею" купешками. А тут недавно мимо проехала S5,так я глаза чуть не сломал)) Раньше никогда особо не смотрел в сторону дорогих...
Может быть кто сталкивался или просто спецы есть...:sos: Медийная версия HN+_EU_AU3G_P0662. При входящем звонке MMI показывает всю информацию с телефона, кроме фото. Телефон - Андроид...
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемкой. Машина 3,2 на механике. Проблема номер раз, не заводится с короткого нажатия на кнопку start , а если подержать кнопку то...
Сообственно сабж. Есть те, кто перешел на такие масла как Redline, BARDAHL или Xenum? Вроде как они типа спорт, и если зажигать, о лучше того что льем на ТО. Кто перешел, опишите...
Народ! Посоветуйте какие-нибудь злые шины увеличивающие проходимость купешки 1,8. Ездить буду в москве и пригороде. Шипованные или нет без разницы, хотя думаю шипы добавят шума при езде
Дорогие друзья, у меня беда, не на столько страшная, но неприятная - после того как заехал в лужу - запотели противотуманки. Кто уже сталкивался с проблемой - подскажите как лечить?...
Всем доброго дня. Ищу для своего авто Блок ABS 8k0907379 be. У кого есть отзовитесь пожалуйста!!!!
Доброго времени суток :wave: Стал счастливым обладателем апятки :nod: 1,8 TFSI машина с пробегом, c Европы Фото прилагаю) Машина радует,по динамике,по управляемости, шумка не...
Добрый день,совсем недавно купил А5 и вот такой вопрос,у меня высветилась цифра 1 на экране под рулем, не могу найти что это значит, и как его убрать,подскажите пожалуйста,за ранее...
подскажите хороший сервис или какие то личные контакты, где можно пройти ТО на 80.000 км. заранее благодарен. спасибо
Добрый день.:wave: На данный момент владею БМВ е46 купе и Субару легаси. Встал вопрос о замене субару на другую машину, выбор пал на Ауди А5, тк машина очень нравится внешне, а вот по...
Боброго времени суток друзья) Решил свечи поменять, подскажите, какие лучше???
Всем доброго времени суток!:) Заранее прошу прощения, если уже есть где-то подобная тема, но поиск не дал результатов. Суть проблемы,как своими силами (без доп. оборудования,...
Друзья,подскажите, посоветуйте,поделитесь опытом. Купил на зиму диски с параметрами - 8x18 PCD5*112 ET26 DIA66.5 какую размерность шин можно поставить на диск, чтоб ничего нигде не...
Салона, не могу найти что туда входит и соответственно нужен ли он.
Добрый вечер всем! Сегодня обнаружил, что с левого ТНВД, а именно, там, где электромагнитный клапан, немного сочится бензин :shock: Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной...
Всем прив! Народ, подскажите... Заказал A5 со спортивной подвеской. В брошуре и прайсе написано лишь о более жесткой настройке подвески и амортизаторов. Позже выяснил, что она еще и...
http://cs613531.vk.me/v613531378/134/_F65hwlWL6I.jpg можно ли прицепить так гос. знак на А5?
Ребят может кто знает как сделать что бы оптика загоралась как на видео ? https://www.youtube.com/watch?v=7Zq0I6_3q2o с 32 секунды видно
Купил А5, одного заднего коврика (велюр) - НЕТ :hot:. Хозяин говорит на мойке потерял. Особо не напрягает, но надо бы купить хоть 1... (За комплект 2 т.р. отдавать не хочу. Выручайте :wave: