A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Alex..

Хочу А5,но.....есть несколько НО

Хочу А5,но.....есть несколько НО

Всем привет! Давно засматриваюсь на ауди,и очень давно "болею" купешками. А тут недавно мимо проехала S5,так я глаза чуть не сломал)) Раньше никогда особо не смотрел в сторону дорогих...
  2. xeny

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

Может быть кто сталкивался или просто спецы есть...:sos: Медийная версия HN+_EU_AU3G_P0662. При входящем звонке MMI показывает всю информацию с телефона, кроме фото. Телефон - Андроид...
  3. ST-AGE

проблемка

проблемка

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемкой. Машина 3,2 на механике. Проблема номер раз, не заводится с короткого нажатия на кнопку start , а если подержать кнопку то...
  4. yurip

Кто-нибудь перешел на Redline, BARDAHL или Xenum?

Кто-нибудь перешел на Redline, BARDAHL или Xenum?

Сообственно сабж. Есть те, кто перешел на такие масла как Redline, BARDAHL или Xenum? Вроде как они типа спорт, и если зажигать, о лучше того что льем на ТО. Кто перешел, опишите...
  5. Baby

Зимние шины без quatrro

Зимние шины без quatrro

Народ! Посоветуйте какие-нибудь злые шины увеличивающие проходимость купешки 1,8. Ездить буду в москве и пригороде. Шипованные или нет без разницы, хотя думаю шипы добавят шума при езде
  6. divakhnenko

Запотели противотуманки на А5

Запотели противотуманки на А5

Дорогие друзья, у меня беда, не на столько страшная, но неприятная - после того как заехал в лужу - запотели противотуманки. Кто уже сталкивался с проблемой - подскажите как лечить?...
  7. carteem

Ищу Блок ABS 8k0907379 be

Ищу Блок ABS 8k0907379 be

Всем доброго дня. Ищу для своего авто Блок ABS 8k0907379 be. У кого есть отзовитесь пожалуйста!!!!
  8. Amigo_

+1 А5 купе))

+1 А5 купе))

Доброго времени суток :wave: Стал счастливым обладателем апятки :nod: 1,8 TFSI машина с пробегом, c Европы Фото прилагаю) Машина радует,по динамике,по управляемости, шумка не...
  9. Ростислав1991

Единичка на экране под рулем

Единичка на экране под рулем

Добрый день,совсем недавно купил А5 и вот такой вопрос,у меня высветилась цифра 1 на экране под рулем, не могу найти что это значит, и как его убрать,подскажите пожалуйста,за ранее...
  10. Андрей Белов

ТО

ТО

подскажите хороший сервис или какие то личные контакты, где можно пройти ТО на 80.000 км. заранее благодарен. спасибо
  11. _FesT_

вопросы по выбору А5

вопросы по выбору А5

Добрый день.:wave: На данный момент владею БМВ е46 купе и Субару легаси. Встал вопрос о замене субару на другую машину, выбор пал на Ауди А5, тк машина очень нравится внешне, а вот по...
  12. DDJJ

Какие лучше свечиэ

Какие лучше свечиэ

Боброго времени суток друзья) Решил свечи поменять, подскажите, какие лучше???
  13. Stanislaf

Подскажите! Сброс межсервисного интервала Ауди А5

Подскажите! Сброс межсервисного интервала Ауди А5

Всем доброго времени суток!:) Заранее прошу прощения, если уже есть где-то подобная тема, но поиск не дал результатов. Суть проблемы,как своими силами (без доп. оборудования,...
  14. Tumyp

Размерность шин и дисков?

Размерность шин и дисков?

Друзья,подскажите, посоветуйте,поделитесь опытом. Купил на зиму диски с параметрами - 8x18 PCD5*112 ET26 DIA66.5 какую размерность шин можно поставить на диск, чтоб ничего нигде не...
  15. sunroom

Сочится бензин из электромагнитного клапана ТНВД

Сочится бензин из электромагнитного клапана ТНВД

Добрый вечер всем! Сегодня обнаружил, что с левого ТНВД, а именно, там, где электромагнитный клапан, немного сочится бензин :shock: Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной...
  16. andygo8

Audi A5 спортивная подвеска

Audi A5 спортивная подвеска

Всем прив! Народ, подскажите... Заказал A5 со спортивной подвеской. В брошуре и прайсе написано лишь о более жесткой настройке подвески и амортизаторов. Позже выяснил, что она еще и...
  17. ste_ep

Гос. знак как на EVO

Гос. знак как на EVO

http://cs613531.vk.me/v613531378/134/_F65hwlWL6I.jpg можно ли прицепить так гос. знак на А5?
  18. matrixs

Розжиг задней оптики как на видео

Розжиг задней оптики как на видео

Ребят может кто знает как сделать что бы оптика загоралась как на видео ? https://www.youtube.com/watch?v=7Zq0I6_3q2o с 32 секунды видно
  19. divakhnenko

Куплю задние велюровые коврики б/у

Куплю задние велюровые коврики б/у

Купил А5, одного заднего коврика (велюр) - НЕТ :hot:. Хозяин говорит на мойке потерял. Особо не напрягает, но надо бы купить хоть 1... (За комплект 2 т.р. отдавать не хочу. Выручайте :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...