Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Боброго времени суток друзья) Решил свечи поменять, подскажите, какие лучше???
Помогите разобраться с проблемой...может было у кого такое. На скорости 120-130 и в диапазоне оборотов 2-3 тысячи появляются скачки оборотов! Вверх вниз плюс минус 300 оборотов. Стрелка...
Привет, недавно купил A5 1.8 T. Перед покупкой проверил машину у официалов, нареканий никаких. У меня вопрос по поводу коробки, просто до этого всегда ездил на обычных автоматах. После...
вот такое http://www.intro-online.ru/item479 со слов установщиков - полностью встает на место штатной разъем в разъем, из минусов привод в бардачке появляется. Все остальное только плюсы...
Всем доброго времени суток! Решил поменять авто, взгляд пал на красавицу А5)) 2010 г. Полный привод, 2.0 турбо, цена в районе миллиона. Так вот все знакомые твердят как один что мол...
Вопрос таков : стоит ли брать данное авто и на что обратить внимание ? Все сомнения дизель - стоит ли его брать ? Как альтернатива 335xi! Но на бехе бешеный налог в 45тык и расход за 20!...
Добрый день, купил машину А5, а вот руководство пользователя старый хозяин, куда-то потерял, а без него разобраться в сложном компьютере никак не могу, машина первая, поэтому что-нибудь...
Всем привет, выбираю сестре ауди в а 5кузове, не могли бы вы рассказать о болячках сея аппарата и на что обратить внимания при покупке авто с пробегом 70-100т сам езжу на а4 08года...
Есть не одна тема о том кто бензин какого октанового числа заливает, но имеется вопрос по экологическому классу топлива. Итак, по документам у меня двигатель ЕВРО 5. По информации...
Планирую покупать бу 2009-2011 года бюджет около 1 мил. До этого железного коня не было своего, но опыт есть.Не знаю какой двигатель выбрать 2.0 кваку или 3.0 тоже кваку. В чем основные...
К сожалению в ЮАО и ЮЗАО районы Чертаново Северное, Южное, Сев. и Южное Бутово, Бирюлево не смог найти заправку Лукойл с 98 бензином. (ВР не рассматриваю в принципе- попадал уже...
Продается вся обвеска с мотора 2.0 TFSI Quattro (CDNC), т.е. все кроме блока. Пробег 56800 км. Все в идеальном состоянии, 2010 года. Продается за ненадобностью. Для подробной информации...
Всем привет, нужна помощь. у меня ауди а5 2009г. 2.0 кватро, подожгли, сгорело заднее правое крыло, бампер, обшивка 5-й двери и т.п. самое главное основные блоки, которые в заднем крыле....
Сейчас в активном поиске данной модели. Ищу 08-09 годов А5 3.2 кватро. Нашел одну с пробегом 44т. Км. Одна хозяйка, куплена новой у дилера. Друзья подскажите на что обратить...
Здравствуйте! Хочется поставить новую решетку и воздухозаборники! Посоветуйте пожалуйста сайт Заранее спасибо!
Подскажите пож, поиск не помог. Как убрать затемнение монитора при включении ближнего света?
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом при покупке авто. На что обратить внимание при покупке б/у 09-10 года выпуска audi a5 sportback 2.0 TFSI (211Hp) Quattro (рассматриваю...
Подскажите, плиз, загорелся значок, что необходимо "долить масла", какое количество нужно? В книжке написано, что перелить нельзя. На панеле что то не получается проверить, всё на англ.....
Как поменять отображение расхода на 100 км, на другие показатели? Когда покупал, были показания на сколько км, хватит бензина в бензобаке. Заранее спасибо.
Всем привет! Наконец то я стал властелином колец!!! Спасибо ЛиттлТохе, ГутенВаг ну и немцам за чудо аппарат!!! Поделюсь с Вами своей историей приобретения ауди А5. Началось все в далеком...