Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Салона, не могу найти что туда входит и соответственно нужен ли он.
Добрый вечер всем! Сегодня обнаружил, что с левого ТНВД, а именно, там, где электромагнитный клапан, немного сочится бензин :shock: Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной...
Всем прив! Народ, подскажите... Заказал A5 со спортивной подвеской. В брошуре и прайсе написано лишь о более жесткой настройке подвески и амортизаторов. Позже выяснил, что она еще и...
http://cs613531.vk.me/v613531378/134/_F65hwlWL6I.jpg можно ли прицепить так гос. знак на А5?
Ребят может кто знает как сделать что бы оптика загоралась как на видео ? https://www.youtube.com/watch?v=7Zq0I6_3q2o с 32 секунды видно
Купил А5, одного заднего коврика (велюр) - НЕТ :hot:. Хозяин говорит на мойке потерял. Особо не напрягает, но надо бы купить хоть 1... (За комплект 2 т.р. отдавать не хочу. Выручайте :wave:
Боброго времени суток друзья) Решил свечи поменять, подскажите, какие лучше???
Помогите разобраться с проблемой...может было у кого такое. На скорости 120-130 и в диапазоне оборотов 2-3 тысячи появляются скачки оборотов! Вверх вниз плюс минус 300 оборотов. Стрелка...
Привет, недавно купил A5 1.8 T. Перед покупкой проверил машину у официалов, нареканий никаких. У меня вопрос по поводу коробки, просто до этого всегда ездил на обычных автоматах. После...
вот такое http://www.intro-online.ru/item479 со слов установщиков - полностью встает на место штатной разъем в разъем, из минусов привод в бардачке появляется. Все остальное только плюсы...
Всем доброго времени суток! Решил поменять авто, взгляд пал на красавицу А5)) 2010 г. Полный привод, 2.0 турбо, цена в районе миллиона. Так вот все знакомые твердят как один что мол...
Вопрос таков : стоит ли брать данное авто и на что обратить внимание ? Все сомнения дизель - стоит ли его брать ? Как альтернатива 335xi! Но на бехе бешеный налог в 45тык и расход за 20!...
Добрый день, купил машину А5, а вот руководство пользователя старый хозяин, куда-то потерял, а без него разобраться в сложном компьютере никак не могу, машина первая, поэтому что-нибудь...
Всем привет, выбираю сестре ауди в а 5кузове, не могли бы вы рассказать о болячках сея аппарата и на что обратить внимания при покупке авто с пробегом 70-100т сам езжу на а4 08года...
Есть не одна тема о том кто бензин какого октанового числа заливает, но имеется вопрос по экологическому классу топлива. Итак, по документам у меня двигатель ЕВРО 5. По информации...
Планирую покупать бу 2009-2011 года бюджет около 1 мил. До этого железного коня не было своего, но опыт есть.Не знаю какой двигатель выбрать 2.0 кваку или 3.0 тоже кваку. В чем основные...
К сожалению в ЮАО и ЮЗАО районы Чертаново Северное, Южное, Сев. и Южное Бутово, Бирюлево не смог найти заправку Лукойл с 98 бензином. (ВР не рассматриваю в принципе- попадал уже...
Продается вся обвеска с мотора 2.0 TFSI Quattro (CDNC), т.е. все кроме блока. Пробег 56800 км. Все в идеальном состоянии, 2010 года. Продается за ненадобностью. Для подробной информации...
Всем привет, нужна помощь. у меня ауди а5 2009г. 2.0 кватро, подожгли, сгорело заднее правое крыло, бампер, обшивка 5-й двери и т.п. самое главное основные блоки, которые в заднем крыле....
Сейчас в активном поиске данной модели. Ищу 08-09 годов А5 3.2 кватро. Нашел одну с пробегом 44т. Км. Одна хозяйка, куплена новой у дилера. Друзья подскажите на что обратить...