Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Может кто поможет.... Короче ситуация такая, когда даю жару своей машинке иногда включается так называемая регенерация сажевого фильтра, то есть это тахометр начинает первую...
Поделитесь опытом. Какое масло лучше лить на лето в ауди а5 2.0 турбо. Кастрол 10w60 подойдет? Оно более вязкое, будет ли оно нормально циркулировать по турбине? Или нужно исключительно...
Всем доброго времени суток. Друзья, прошу помочь. Собрался на ТО 60 т. км к офицалам. Вопрос. 1. Какие регламентные работы производят при ТО 60 т.км 2. Какие необходимо расходники...
Сегодня поднял пятерку на подъемник и увидел, что жена пыльники то снизу все ухандохала, почтивсе рваные. Я имею в виду ты полупластиковые полубумажные приблуды которыми закрыты пороги и...
Добрый вечер! Ситуация следующая: перегорел 1 диод на левой передей фаре+вся цепь диодов стала греть более желтым, нежели чем "холодным синим" цветом (как правая). Есть ли возможность...
Всем добрый день ... Продал машину хочу пересесть на б/у А5 (1,8L или 2L) 3,2L не хочется из-за налогов Вот решил у вас узнать как у опытных владельцев , на что обратить прежде...
Народ нужна ваша помощь кто сталкивался с такой проблемой ! вообщем у меня Audi a5 sportback 2.0 quattro постоянно кушала масло примерно на 1000 км. 1 литр заливал Motul 5w30 за...
Теперь тоже на Ауди А5 пересел... Правда двигатель слабоват 1.8 160 л.с. AT медленный =( После Мондео 2.0 ecoboost 200 л.с. чувствуется уменьшенная динамика разгона... А5 до 200 ели...
Выбираю б/у ауди а5 (купе) 2008-2010 года, обязательно кватра, вопрос только в двигателе: 1. 3,2 V6 2008-2009 г/в 2. 2,0 TFSI 2010 г/в Про 2,0 много пишут что кушает масло, про 3,2...
Друзья, всем доброго времени суток) Подскажите, такая проблема: после динамичной езды в положении паркинга, машина работает не очень ровно, время от времени как будто кто-то дает...
Предложили купить а5, 3.2 кватро, надо менять все цепи/натяжители и форсунки, сколько это будет стоить? Это по диагностике, пробег 85т. Сори если вопрос уже где-то уже обсуждался,...
Прошу помощи, засвистела турбина, ну не так чтоб очень сильно стало заметно... если кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите что можно сделать, покупать оригинальную или лучше...
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно купить заглушки на место парктроников на бампер!Купил б\у бампер,а там отверстия!
Стоит вопрос между покупкой А5 и А4. В целом душа больше лежит к А5. Но, не могу понять ценообразование. Изначально смотрю машины у оф дилеров, выбор так себе, ценник нормальный (...
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
Наверняка кто-то делал ТО на подобных авто, поделитесь артикулами на расходники. И до кучи, опытом у какого ОД это самое ТО проводили.
Всем доброго вечера. Ребята не судите строго за тупые вопросы, поиск юзал и так не чего толкового не нашел. В общем друг хочет купить А5 1.8Т на механике. Машина 2008 года, один хозяин,...
Пришло время менять левый впускной коллектор, 2,7тди. Не могу найти номер детали, в сервисе назвали номер 05912971227BR, по нему ничего не нахожу. Кто знает, это оно тут? Это вроде...
Привет. Сегодня в цетре москвы затроила моя А5. Весь кузов начал вибрировать страшно и двигатель как будто хотел заглохнуть. При повышении оборотов до 2.000 становится получше, на...
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем этой замечательной машины! Выбирал я ее очень долго т.к. в Нижнем Новгороде таких машин немного, а хотелось свежую и в отличном...