Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чтобы поменять передние колодки, нужно ли покупать какие-нибудь смазки в добавок? И как я знаю, они меняются обычно, без шнурка, в отличии от задних?
здраствуйте .. купил а5 2.0т 2009 с-троник ,сел поехал ,все хорошо,проехал 700км по трассе , появились легкие рывки при наборе скорости, не постоянно. на холодную один раз при включении...
Звонил вчера по трём дилерам, Таганка их запчасти 23-25, мои 11-13 Варшавка их 28, мои 14-15 ЮГ их 48, мои 18-19 тыщ. руб. В итоге записался на таганку, без замены топл фильтра (не...
Здравствуйте! Полетел внешний левый шрус. Помогите пожалуйста выбрать не оригинал внешнего шруса (оригинал VAG 8K0 498 099 D). Видел есть GKN-Spidan и Loebro. Какой из них лучше взять?...
Помогите пожалуйста с настройками фар. Машина 2012 года, рейсталинговая. Фары как то низковато светят
Итак. Автомобиль Audi A5 3.0TDI полный. ручка. 1) Словно не хватает оборотов на первой. Нет-нет, я не глохну, но будто вот-вот задохнется, когда отпускаю сцепление. У нее же...
Помогите снять магнитолу concert на audi a5. Я снял центральный воздуховод, открутил 2 болта и дальше магнитола не идет. Я так понял нужно снимть сначало климат? Помогите пожалуйста!
Приветствую всех! уже год как читаю форум,решил зарегиться:wave: выбор пал на А52.0Т FSI quattro спортбэк:nod: в моем славном городе ценники зашкаливают:shock: есть ли тут товарищи...
Всем доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, сломали диффузор центрального обдува, на схеме везде есть, а номера запчасти нет. Кто знает где искать и как найти номер детали этой для...
Штатная магнитола (не Bang) начала невыносимо трахтеть при включении музыки. Отключаю басы-почти пропадает. Неужели порвалась зараза? 2010 год, 75 000.:help:
А есть ли у кого то Люк и что скажите в его защиту, или, наоборот?:) Ранее, у меня был люк на Мазде 3, сама заказала и его наличие очень-очень радовало. Сейчас на Ауди люка нет, но...
Все! Прилетела ласточка из-за бугра. Номера получил, забираю свой A5 Sb 3,0 TDI. Надеюсь на экономичность и надежность - в планах опять в Европу на авто ехать. В общем, принимаю...
поехал я в европу, очень хорошо отметил нг и в итоге 7 января приехал к ауди салону в польше, который естесна не работал, проехал еще 800км до минска и поменял подшипник ступицы. а5...
Подскажите пожалуйста размер и разрешение штатного монитора в А5. Очень надо!!
Сломал колечко хромированное одно, которое вокруг тахометра... Не могу его в экзисте найти.. Какой у него номер и где оно на схеме? Кто-нить знает?
Добрый день, друзья. Поделитесь мнениями. У меня возникла проблема такого рода: когда вставляешь ключ зажигания (электронный) и нажимаешь, машина заводится то с 1 то с 10 раза, при этом...
:confused:Немного задолбал меня скрип задней полки (та которая крепится к самой задней двери). На неровностях, особенно на брусчатке (а ее у нас в городе очень много) постоянно издает...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Стал обладателем Ауди А5 2,0 турбо кватро конца 2009, рестайлинговая, куплена у ОД в 2010. История у машины достаточно прозрачная, все ТО у...
Поменял пружины, стала ниже, теперь фары освещают короче расстояние. Как угол освещения поменять?
Было несклько тем, но куда-то потерялись. Сабж делал кто все-таки? Или кто может подсказать номерок комплекта? Нашел полный комплект одним номеров для переделки из лампочных в диодные, а...