Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Помогите снять магнитолу concert на audi a5. Я снял центральный воздуховод, открутил 2 болта и дальше магнитола не идет. Я так понял нужно снимть сначало климат? Помогите пожалуйста!
Приветствую всех! уже год как читаю форум,решил зарегиться:wave: выбор пал на А52.0Т FSI quattro спортбэк:nod: в моем славном городе ценники зашкаливают:shock: есть ли тут товарищи...
Всем доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, сломали диффузор центрального обдува, на схеме везде есть, а номера запчасти нет. Кто знает где искать и как найти номер детали этой для...
Штатная магнитола (не Bang) начала невыносимо трахтеть при включении музыки. Отключаю басы-почти пропадает. Неужели порвалась зараза? 2010 год, 75 000.:help:
А есть ли у кого то Люк и что скажите в его защиту, или, наоборот?:) Ранее, у меня был люк на Мазде 3, сама заказала и его наличие очень-очень радовало. Сейчас на Ауди люка нет, но...
Все! Прилетела ласточка из-за бугра. Номера получил, забираю свой A5 Sb 3,0 TDI. Надеюсь на экономичность и надежность - в планах опять в Европу на авто ехать. В общем, принимаю...
поехал я в европу, очень хорошо отметил нг и в итоге 7 января приехал к ауди салону в польше, который естесна не работал, проехал еще 800км до минска и поменял подшипник ступицы. а5...
Подскажите пожалуйста размер и разрешение штатного монитора в А5. Очень надо!!
Сломал колечко хромированное одно, которое вокруг тахометра... Не могу его в экзисте найти.. Какой у него номер и где оно на схеме? Кто-нить знает?
Добрый день, друзья. Поделитесь мнениями. У меня возникла проблема такого рода: когда вставляешь ключ зажигания (электронный) и нажимаешь, машина заводится то с 1 то с 10 раза, при этом...
:confused:Немного задолбал меня скрип задней полки (та которая крепится к самой задней двери). На неровностях, особенно на брусчатке (а ее у нас в городе очень много) постоянно издает...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Стал обладателем Ауди А5 2,0 турбо кватро конца 2009, рестайлинговая, куплена у ОД в 2010. История у машины достаточно прозрачная, все ТО у...
Поменял пружины, стала ниже, теперь фары освещают короче расстояние. Как угол освещения поменять?
Было несклько тем, но куда-то потерялись. Сабж делал кто все-таки? Или кто может подсказать номерок комплекта? Нашел полный комплект одним номеров для переделки из лампочных в диодные, а...
На А5 купе стоят "родные" поперечные рейлинги. Хотел поставить на них багажник для велика, но рейлинги слишком толстые. Подскажите, есть ли не оригинальные багажники для оригинальных...
Добрый день решил продать переднеприводную а4, очень сильно склоняюсь в сторону а5 sportback 211 л.с. 2010-2011 года, но не знаю нужен ли полный привод в городе? За город зимой не...
Всем доброго дня. Не знаю, стоит ли Вам меня поздравлять, но вчера на эмоциях жены (ну и конечно своих) приобрел себе белую А5. Блин, но ведь зарекался же, что после безобразнейшего...
Всем доброго!) Подскажите пожалуйста как на ходу проверить состояние работы АКПП 1.8TFSI (170 Hp).
Друзья, подскажите где на А5 плюсовая и минусовая клеммы на двигателе?
Похожих тем много, но не совсем таких :) 2.7 дизельный мультитроник при резком старте с места, допустим когда надо вклинится с второстепенной, после нажатия на газ маленькая задержка,...