A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Stark

Помогите снять магнитолу concert на audi a5

Помогите снять магнитолу concert на audi a5

Помогите снять магнитолу concert на audi a5. Я снял центральный воздуховод, открутил 2 болта и дальше магнитола не идет. Я так понял нужно снимть сначало климат? Помогите пожалуйста!
  2. парабеллум

А5.покупка в Москве.

А5.покупка в Москве.

Приветствую всех! уже год как читаю форум,решил зарегиться:wave: выбор пал на А52.0Т FSI quattro спортбэк:nod: в моем славном городе ценники зашкаливают:shock: есть ли тут товарищи...
  3. makarenko_85

Нужна помощь по салону.

Нужна помощь по салону.

Всем доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, сломали диффузор центрального обдува, на схеме везде есть, а номера запчасти нет. Кто знает где искать и как найти номер детали этой для...
  4. Gallii91

Хрип передней левой колонки

Хрип передней левой колонки

Штатная магнитола (не Bang) начала невыносимо трахтеть при включении музыки. Отключаю басы-почти пропадает. Неужели порвалась зараза? 2010 год, 75 000.:help:
  5. Kateno4ek

Люк

Люк

А есть ли у кого то Люк и что скажите в его защиту, или, наоборот?:) Ранее, у меня был люк на Мазде 3, сама заказала и его наличие очень-очень радовало. Сейчас на Ауди люка нет, но...
  6. 2kn

Ну вот я и в "Хопре"

Ну вот я и в "Хопре"

Все! Прилетела ласточка из-за бугра. Номера получил, забираю свой A5 Sb 3,0 TDI. Надеюсь на экономичность и надежность - в планах опять в Европу на авто ехать. В общем, принимаю...
  7. c0nfic

а5 расстраивает( 70000км - подшипник ступицы

а5 расстраивает( 70000км - подшипник ступицы

поехал я в европу, очень хорошо отметил нг и в итоге 7 января приехал к ауди салону в польше, который естесна не работал, проехал еще 800км до минска и поменял подшипник ступицы. а5...
  8. GEOGRAF

Размер штатного монитора?

Размер штатного монитора?

Подскажите пожалуйста размер и разрешение штатного монитора в А5. Очень надо!!
  9. Saabenko

Помогите с номером запчасти

Помогите с номером запчасти

Сломал колечко хромированное одно, которое вокруг тахометра... Не могу его в экзисте найти.. Какой у него номер и где оно на схеме? Кто-нить знает?
  10. DDJJ

Заводится не с первого раза.

Заводится не с первого раза.

Добрый день, друзья. Поделитесь мнениями. У меня возникла проблема такого рода: когда вставляешь ключ зажигания (электронный) и нажимаешь, машина заводится то с 1 то с 10 раза, при этом...
  11. ant1k

Скрип задней полки A5 Sportback

Скрип задней полки A5 Sportback

:confused:Немного задолбал меня скрип задней полки (та которая крепится к самой задней двери). На неровностях, особенно на брусчатке (а ее у нас в городе очень много) постоянно издает...
  12. gluteus

Приобрел Ауди А5, нужен совет коллег

Приобрел Ауди А5, нужен совет коллег

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Стал обладателем Ауди А5 2,0 турбо кватро конца 2009, рестайлинговая, куплена у ОД в 2010. История у машины достаточно прозрачная, все ТО у...
  13. DTMbuyer

Регулировка фар

Регулировка фар

Поменял пружины, стала ниже, теперь фары освещают короче расстояние. Как угол освещения поменять?
  14. qwsazx

Задние фонраи 2012 года

Задние фонраи 2012 года

Было несклько тем, но куда-то потерялись. Сабж делал кто все-таки? Или кто может подсказать номерок комплекта? Нашел полный комплект одним номеров для переделки из лампочных в диодные, а...
  15. GEOGRAF

Багажник для велосипеда

Багажник для велосипеда

На А5 купе стоят "родные" поперечные рейлинги. Хотел поставить на них багажник для велика, но рейлинги слишком толстые. Подскажите, есть ли не оригинальные багажники для оригинальных...
  16. longsunnyday

Не могу определиться Quattro или перелний привод...

Не могу определиться Quattro или перелний привод...

Добрый день решил продать переднеприводную а4, очень сильно склоняюсь в сторону а5 sportback 211 л.с. 2010-2011 года, но не знаю нужен ли полный привод в городе? За город зимой не...
  17. быв.быв. член

твою мать, опять ауди =))). приобрел на эмоциях А5

твою мать, опять ауди =))). приобрел на эмоциях А5

Всем доброго дня. Не знаю, стоит ли Вам меня поздравлять, но вчера на эмоциях жены (ну и конечно своих) приобрел себе белую А5. Блин, но ведь зарекался же, что после безобразнейшего...
  18. DDJJ

Как проверить коробку

Как проверить коробку

Всем доброго!) Подскажите пожалуйста как на ходу проверить состояние работы АКПП 1.8TFSI (170 Hp).
  19. DDJJ

Где + и - на двигателе?

Где + и - на двигателе?

Друзья, подскажите где на А5 плюсовая и минусовая клеммы на двигателе?
  20. a2kat

Толчек при старте

Толчек при старте

Похожих тем много, но не совсем таких :) 2.7 дизельный мультитроник при резком старте с места, допустим когда надо вклинится с второстепенной, после нажатия на газ маленькая задержка,...

Настройки отображения тем

Загрузка...