Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Здравствуйте! На ауди А5 продувает окна на скорости и при сильном ветре, как исправить данную проблему? Заранее спасибо)
Всем привет! Случилась беда с рулевой рейкой. Гул и скрежет при повороте руля. В сервисе по звуку сказали, что рейка неремонтопригодна. Цену за новую озвучили - 250 тыс....
Доброго времени суток, скажите пожалуста кто нибуть знает схему проводки задних фонарей, столкнулся с проблемой,никак не могу переделать usa стопи на евро, купил новие евро стопи но...
Всем привет Купил на днях машину,расстраивает шумка, особенно сзади, слышу как песок летит. Кто где делал ? ЗЫ если была такая тема дайте ссылку, поиском не нашел....
Привет всем! А5 2010 год 2,0 л cndc глохнет в пробках при трогании. Также может заглохнуть после езды на больших оборотах ( на спортрежиме) после сброса газа . Заводится сразу без...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Брякают клапана при ускорении в гору. На повышенной передаче на ровной дороге при резком ускорении тоже. Пробовал разный бензин на...
Такой вопрос не скромный...кто подскажет на какие контуры на раме распредвалов (левой и правой) необходимо наносить герметик. Боюсь чтоб потом не потекло из под рамы масло. Если есть...
Всем привет. Друзья скажите пожалуйста что это может быть?а5 225сил 13год. При разгоне свыше 70км начинается дрожь по машине с постоянной переодичностью,приимущнственно когда нажимаю на...
Добре Автомобиль - Ауди А5 14 года, бензин 2.0, 224 л.с. Появился стук в двигателе (звук можно послушать по яндекс-ссылке: https://yadi.sk/d/_Hf_hgMhIpdG7w - не цоканье, а именно стук...
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. У меня авто audi a5 2010 cvt. Когда машина остывшая, то при запуске, уже после того как она завелась(прям сразу после запуска), под...
Доброго времени суток. А5 2.0 2013 224л.с. пробег 147000 не заводится. Перед этим затроила и заглохла. Цепь со всеми натяжителя и т.д. менял на пробеге 127 000. Подскажите может ли...
Доброго времени суток. Решил я на нг сделать себе подарок, осуществить "мечту" купе, Ауди... 2009г 211 л.с. после покупки поменял масло, за 300-500 долил литр и поехал менять герметик...
Народ всем привет, помогите может кто сталкивался с такой проблемой. Вообщем машина Ауди а5 2010г при открытом клапане вентиляции газов машина не дымит, а при закрытом после оборотов...
Добрый день форумчане. Подскажите кто сталкивался с проблемой. Вчера вечером после работы завожу машину и появился гул. Мое подозрение что это ГУР При повышении оборотов гул...
В общем как то на кочке, из под руля из под пластика, вывалилась пружина стопор. Я не пойму, где она на А5 2008г.в. купэ, там стояла. Кто знает напишите.
Когда стоишь, чуствуется слегка что вибрация есть, подтраивает... Что? Пробег 5500. Бенз хреновый залил?
Audi A5 F53 Coupe. Проблема дерьмового дребезжащего сабвуфера в базовой системе. Если кому нужно могу поделиться как без особых затрат улучшить звучание. Особый геморой-разборка обшивки...
Владельцы Audi A5 2 поколения с tfsi 2.0 ген3. Подскажите, крутится ли у вас вентилятор после глушения двигателя в жару?
A4 B8 2.0 tfsi Когда кручу двигатель, на примерно 5000 оборотах на доли секунды пропадает тяга. Крутить и потом как толчок, при чём не на каждой передаче, но и не на определённой,...
Приветствую, господа! Я счастливый обладатель A5 купэ кватро 2.0. Прошу помочь советом в проблеме, очень буду раз сообщениям на тему. В общем и целом, в режиме Авто по ходу движения...