Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Есть проблемка, хотел узнать как правильно поступить.... Имеем американку А5, поставил европейские задние фонари, но работа их некорректна. Может кто-то подскажет как и где...
Решено
Начал загораться чек на машине, уходить антифриз, а со временем и падать температура. Долез к термостату - он весь в антифризе. Все это сопровождается кучей ошибок в стиле "Перегрев...
всем привет! куплю живую А5 или А7 интересуют варианты на полном приводе после 2015 года выпуска с пробегом до 80к и не более 2-х владельцев. соответственно, #небитанекрашена Ищу себе,...
Здравствуйте, Ауди а5 спортбэк 2.0/180( stage I 210) как загрузить видео? Заглохла на ходу машина, странно, завёл поехал дальше. Потом доехал до дома, а звук в моторе как трактор....
Добрый день. Машина audi A5 купе. Может кто сталкивался с такой проблемой. Изначально водительское стекло в мороз после открытия как будто съехало немного в бок в сторону арки. В связи с...
День добрый всем. Скажите у кого есть эта функция - адаптивный круиз контроль - пользуетесь ли вы ею? Насколько часто пользуетесь? Надо ли заказывать на ваш взгляд? Или ану ее на...?
Друзья! Кто сталкивался с ремонтом или имеет представления о ценах на ремонт - подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно может стоить ремонт? Хочу понимать перед оценкой в...
Отцы! А5 2 л турбо, 211 сил, 2009 г. На каком пробеге менять ГРМ? Сейчас 87.000 Что ещё надо менять на таком пробеге, кроме масла с фильтром?
Каталась на машине во время движения заглохла, завелась со 2 раза. Приехал домой заглушил ушёл на сутки на работу. Прихожу заводить, а она не в какую. Стартер крутит, но не запускается....
Всем привет! Столкнулась с проблемой-начала гореть красная лейка масла где то через минуту, как завожу машину. На холодную. После хорошего прогрева иногда все равно загорается. Чаще на...
Добрый день , у меня вопрос подойдёт ли ноускат от 8w на 8т , мой уже подизносился и есть вариант приобрести за неочень дорого просто нет ли там подводных камней , заранее очень...
Подскажите может кто сталкивался, уже замучился, Audi A5 2010 год, 2.0 полный привод, бензин лью 100, катушки и свечи новые, когда начинаю трогаться а именно поставил в D держу тормоз...
Всем доброй ночи , уже не знаю , верить кому , а кому не верить , рассказываю кратко - машина Audi A5; 2009 год, 184 лошади , передний привод, CDNC, 2.0 турбо. Движок кончился в прямом...
Друзья, всех приветствую! Подскажите, какая ситуация сейчас с производством у ауди? Сделал заказ на а5. Обещают в январе разместить, Авто весной или в начале лета. это реальные сроки...
Здравствуйте! На ауди А5 продувает окна на скорости и при сильном ветре, как исправить данную проблему? Заранее спасибо)
Всем привет! Случилась беда с рулевой рейкой. Гул и скрежет при повороте руля. В сервисе по звуку сказали, что рейка неремонтопригодна. Цену за новую озвучили - 250 тыс....
Доброго времени суток, скажите пожалуста кто нибуть знает схему проводки задних фонарей, столкнулся с проблемой,никак не могу переделать usa стопи на евро, купил новие евро стопи но...
Всем привет Купил на днях машину,расстраивает шумка, особенно сзади, слышу как песок летит. Кто где делал ? ЗЫ если была такая тема дайте ссылку, поиском не нашел....
Привет всем! А5 2010 год 2,0 л cndc глохнет в пробках при трогании. Также может заглохнуть после езды на больших оборотах ( на спортрежиме) после сброса газа . Заводится сразу без...