A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. M.Fenev

Помогите в поиске деталей!

Помогите в поиске деталей!

Добрый день! Ищу номера деталей для второго ТО - 30000 км. А5/8Т CJEB 2012 год. VIN: WAUZZZ8T8CA036062 1. Топливный фильтр 2. Воздушный фильтр 3. Салонный фильтр 4. Масляный...
  2. dima18

Покупка битой А5 3.2 Q

Покупка битой А5 3.2 Q

Всем привет!!! Планирую купить битую а5 3.2 кватро 2007 года с пробегом в 92000км, прошу помощи - на что нужно обратить внимание, стоит ли брать? как обстоят дела с запчастями? какой...
  3. ST-AGE

s line

s line

Всем привет два месяца назад купил a5. Очень доволен и все нравится в ней. Подскажите пожалуйста в чем разница обычной a5 от a5 s line. И если нетрудно выложите фотки этих машин чтоб...
  4. Dimonty

Кто знает номер нашего оригинального бампера?

Кто знает номер нашего оригинального бампера?

Сегодня немного не увидел невысокий столбик и сломал крепление бампера. Или маску бампера - в общем основную большую пластмасску ))) Обидно, досадно, но ладно... Вопрос, где взять...
  5. Bullet13983

выбор а5

выбор а5

Доброго времени суток. Выбираю между моторами 1,8 и 2,0. Вопрос собственно в следующем: 1. Все ли моторы 2.0 до ноября 2011 испытывают проблемы жора масла, владелец рассматриваемого...
  6. Шибайчик

Красить капот или нет?

Красить капот или нет?

Въехали мне тут чуть-чуть. Правое крыло, бампер.. При осмотре записали еще повреждение ЛКП капота, там сбоку и практически нет ничего. Вот думаю, стоит его покрасить и убрать сколы или...
  7. inbox129

Ищу код детали системы отопителя.

Ищу код детали системы отопителя.

Помогите пожалуйста найти код детали. На сервисе её описали как "алюминиевая трубка/патрубок от насоса до крана печки". Audi A5 3.2 WAUZZZ8T48A014986.
  8. Vladimir135

Задняя дверь A5 SB

Задняя дверь A5 SB

Уважаемые одноклубники, необходима ваша помощь. У меня в задней двери с водительской стороны что-то вибрирует при закрытии и на ямках (не сильно, но неприятно). Вопрос. 1. Как снять...
  9. DAVUSH

Пришло время первого ТО

Пришло время первого ТО

Здравствуйте! Нужен совет! Купил машину в феврале А5спортбэк и вот проехал почти 15 000 При покупке мне подарили сертификат на первое бесплатное ТО Вот я думаю: зная менталитет наших...
  10. ain't

Принимайте новенького :)

Принимайте новенького :)

давно хотел Ауди, вот и купил А5 СБ на полном приводе 2.0 TFSI. Странно, что фотки постить нельзя))) Живу сейчас в Питере, буду рад знакомству с клубнями :)
  11. Spec2007

3.2 недопривод, букс на старте

3.2 недопривод, букс на старте

Коллеги, подскажите, какие есть варианты, чтобы машина не буксовала на старте, кроме плавного нажатия на газ? Может прошивки какие или настройки, а то невозможно! чуть пидаль больше...
  12. Альфа515

Купить или не купить, вот в чем вопрос?!

Купить или не купить, вот в чем вопрос?!

Доброго времени суток!!! Решила обратиться к Вам, о владельцы А5 с вопросом: а стоит ли игра свечь?! У меня сейчас A6 2.0 передний привод, пробег 14 000 км, машинке еще чуть меньше...
  13. Шибайчик

Достала Ауди. Че делать?

Достала Ауди. Че делать?

В общем опять купил Ауди и опять она меня ставит раком. До 77 тысяч пробега у меня целый список поменянных деталей за свои кровные. Последней каплей сегодня стал приговоренный кардан....
  14. kost9

Нужен совет / Потек амортизатор

Нужен совет / Потек амортизатор

Доброго дня и заранее спасибо за советы. Описание проблемы: 1. При ремонте прокола колеса были обнаружены признаки подтечки амортизатора (задний/правый/пробег 40 000км.) 2....
  15. frostxl

Муки выбора

Муки выбора

Друзья, одноклубники!! Нужна ваша помощь! Собираюсь заказывать A5 sportback 2.0 TFSI Quatrro, но не могу определиться с цветом. Мучаюсь между teak brown (шоколад) и glacier white...
  16. mr.pliner

Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A5

Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A5

Подскажите плиз, на А5 поменять фонари с лампочками на диодные, надо прошивать чего, или можно просто ПЕРЕСТАВИТЬ???? Кому писать? Куда звонить (ну не диллеру же)? Кому заплатить (не...
  17. Sambeer

Exist и не только

Exist и не только

Всем привет. Накидайте пожалуйста сайты, где можно купить запчасти. Всю жизнь заказывал в экзисте, но сегодня мне отказали по некоторым запчастям. Интересует Москва. Спасибо.
  18. bellacat

3.2 пинок при полной остановке

3.2 пинок при полной остановке

Может коряво тему назвала, но ситуация такая: при полной остановке машина как бы продолжает движение вперед, потом идет откат, т.е. такое покачивание вперед-назад. Что это: морда...
  19. Иван11

помошь по то!!

помошь по то!!

Ребят всем привет!! стал облатателем а5,год 09,пробег 69. Стоит ли мне ехать на то75 к официалам??????или самому поменять??? авто стоит на гарантии 100+

Настройки отображения тем

Загрузка...