A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Nik-rider

Результаты диагностики-критично или нет?и во сколько встанет ремонт?

Результаты диагностики-критично или нет?и во сколько встанет ремонт?

Добрый день, друзья. Рассматриваю возможность покупки БУ AUDI A5 3.2 передний привод. Темы по помощи в покупке видел, читал. Вопрос собственно следующий. Есть результаты...
  2. Driwer

Странно ведет себя кондиционер

Странно ведет себя кондиционер

Привет всем! Какие то странности с кондером сегодня наблюдались. На улице жарковато, комп показывает +33. После часа езды по городу началась ерунда. При движении Закрылась заслонка...
  3. Кайман

Разъем под флешку

Разъем под флешку

Есть у нас? Лень читать и искать.))))) Сорри.)))
  4. Rkaaa88

Помогите плз с ошибками распредвала

Помогите плз с ошибками распредвала

Ребят, помогите плз! Сделал т.о., поменяли свечи, фильтра, масло. После 100 км загорелся чек энжн. Поехал считывать ошибку, вот что показало: 2796 P00A00 (21.07.13) Скорость...
  5. Sambeer

Минусовой провод

Минусовой провод

Всем привет. Подскажите, кто знает, в каких местах на машине к корпусу прикручены минусовые провода?
  6. a2kat

Резина Michelin шиповка

Резина Michelin шиповка

Смотрю на зиму резину, приглянулась Michelin Pilot Alpin PA3, один минус для меня - нет шипов. Продавец утверждает, что можно шиповать, но я не могу найти информации по этому, не все...
  7. a2kat

Ошибка комфорта

Ошибка комфорта

Перестал работать комфорт на окна, и на водительской двери что бы открыть закрыть надо держать кнопку, на пассажирском норм. Заодно перестала работать пищалка ремней. Не давно в сервисе...
  8. Romaudia5

245/45 р18 выдаёт ошибку

245/45 р18 выдаёт ошибку

Здраствуите, помогите.. еа поставил колёса 245/45 р18 летние на ауди.. с азотом. Поехал, гдето через 3км загорелась ошибка 4тоб проверить заднюю правое колесо, типа она спушена (у меня...
  9. Urop9xa

Вопрос от новичка

Вопрос от новичка

Всем привет,буквально неделю назад приобрел А5 18tfsi в отличнешем состоянии,но к ней есть вопросы которые я никак не могу решить ипо по ауди я пока нуб;) Значит вопрос один:пишет...
  10. Tvoy Brend

детонация двигателя 3.2 на 1100 оборотах, в правой голове.

детонация двигателя 3.2 на 1100 оборотах, в правой голове.

всем приветы! подскажите пожалуйста! ситуация следующая: заметил, что на холостых трясет автомобиль(а5 3.2 не кватро), поехал в разные там сервиса, думал может погнул чего на днище, вот...
  11. Гоша Х

глючит музыка на MMI

глючит музыка на MMI

Доброго времени суток! Недавно в поездке столкнулся со следующей проблемой, музыка на ММИ просто затихла посреди песни, захожу в настройки звука все показатели на нуле (Басс, баланс...
  12. Artyst

Яркость дисплея

Яркость дисплея

День добрый. При движении ночью немного напрягает дисплей. И так уже вывернул регулятор на минимум, однако когда нужно вглядываться в ночную дорогу, каждый огонёк отвлекает. Есть ли...
  13. Шибайчик

Сильная вибрация по кузову.

Сильная вибрация по кузову.

Ребят, помогите. Сильная вибрация после 100 по кузову с биением в руль. Резину и диски исключили путем двухнедельными муками по шиномонтажам. Вывешивали авто на подъемнике, газовал,...
  14. cirulnik

R19 продаю диски ауди новые оригинал еще в салоне

R19 продаю диски ауди новые оригинал еще в салоне

Получилось так что с машиной шли в подарок диски Легкосплавный литой колесный диск, дизайн 5 пустотелых спиц, полированный, цвет черный Размер: 9J x 19 ET33 Для шин 255/35 R19 96Y...
  15. Pavel_ekat

Отдам даром запчасти!

Отдам даром запчасти!

Всем привет! недавно стал счастливым обладателем Audi A5 3.2 quattro. Машину я не люблю, я ее обожаю. поэтому хоть мне предыдущий хозяин и говорил что на 41 тыс делал большое ТО, я после...
  16. Stark

Ребят, помогите с шумоизоляцией

Ребят, помогите с шумоизоляцией

Всем привет, на днях снял потолок, посмотреть что там, в итоге понял что нужно шумить, все пусто голое железо. Кто может делал, может фотоочет... за любую информацию буду благодарен! У...
  17. Dosh

Кентервильское привидение

Кентервильское привидение

Друзья, странная вещь начала происходить. В салоне начало появлять жирное пятно на шве в пластиковой облицовке центрального туннеля в области КПП со стороны пассажира. Волею случая,...
  18. kuliman2009

Вопрос по крышке багажника А5

Вопрос по крышке багажника А5

Вопрос собственно вот в чем: отличаются ли крышки багажника КУПЕ от 4х дверки,купе С-лайн от обычной и рестайлинг от до рестайлинга???? Всем заранее спасибо!!!
  19. Romaudia5

Диски 18.. какую резину посаветуите длеа не очень хороших дорог??

Диски 18.. какую резину посаветуите длеа не очень хороших дорог??

Привет всем , воопшем дела такие, живу в Кишинеове не давно приобрел А5 на зимних шинах, хочу взяти летнюю резину. Купил диски на 18 и думаю какая резина болише подоиодет, 235/45 или...

Настройки отображения тем

Загрузка...