A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. frostxl

Муки выбора

Муки выбора

Друзья, одноклубники!! Нужна ваша помощь! Собираюсь заказывать A5 sportback 2.0 TFSI Quatrro, но не могу определиться с цветом. Мучаюсь между teak brown (шоколад) и glacier white...
  2. mr.pliner

Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A5

Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A5

Подскажите плиз, на А5 поменять фонари с лампочками на диодные, надо прошивать чего, или можно просто ПЕРЕСТАВИТЬ???? Кому писать? Куда звонить (ну не диллеру же)? Кому заплатить (не...
  3. Sambeer

Exist и не только

Exist и не только

Всем привет. Накидайте пожалуйста сайты, где можно купить запчасти. Всю жизнь заказывал в экзисте, но сегодня мне отказали по некоторым запчастям. Интересует Москва. Спасибо.
  4. bellacat

3.2 пинок при полной остановке

3.2 пинок при полной остановке

Может коряво тему назвала, но ситуация такая: при полной остановке машина как бы продолжает движение вперед, потом идет откат, т.е. такое покачивание вперед-назад. Что это: морда...
  5. Иван11

помошь по то!!

помошь по то!!

Ребят всем привет!! стал облатателем а5,год 09,пробег 69. Стоит ли мне ехать на то75 к официалам??????или самому поменять??? авто стоит на гарантии 100+
  6. Nik-rider

Результаты диагностики-критично или нет?и во сколько встанет ремонт?

Результаты диагностики-критично или нет?и во сколько встанет ремонт?

Добрый день, друзья. Рассматриваю возможность покупки БУ AUDI A5 3.2 передний привод. Темы по помощи в покупке видел, читал. Вопрос собственно следующий. Есть результаты...
  7. Driwer

Странно ведет себя кондиционер

Странно ведет себя кондиционер

Привет всем! Какие то странности с кондером сегодня наблюдались. На улице жарковато, комп показывает +33. После часа езды по городу началась ерунда. При движении Закрылась заслонка...
  8. Кайман

Разъем под флешку

Разъем под флешку

Есть у нас? Лень читать и искать.))))) Сорри.)))
  9. Rkaaa88

Помогите плз с ошибками распредвала

Помогите плз с ошибками распредвала

Ребят, помогите плз! Сделал т.о., поменяли свечи, фильтра, масло. После 100 км загорелся чек энжн. Поехал считывать ошибку, вот что показало: 2796 P00A00 (21.07.13) Скорость...
  10. Sambeer

Минусовой провод

Минусовой провод

Всем привет. Подскажите, кто знает, в каких местах на машине к корпусу прикручены минусовые провода?
  11. a2kat

Резина Michelin шиповка

Резина Michelin шиповка

Смотрю на зиму резину, приглянулась Michelin Pilot Alpin PA3, один минус для меня - нет шипов. Продавец утверждает, что можно шиповать, но я не могу найти информации по этому, не все...
  12. a2kat

Ошибка комфорта

Ошибка комфорта

Перестал работать комфорт на окна, и на водительской двери что бы открыть закрыть надо держать кнопку, на пассажирском норм. Заодно перестала работать пищалка ремней. Не давно в сервисе...
  13. Romaudia5

245/45 р18 выдаёт ошибку

245/45 р18 выдаёт ошибку

Здраствуите, помогите.. еа поставил колёса 245/45 р18 летние на ауди.. с азотом. Поехал, гдето через 3км загорелась ошибка 4тоб проверить заднюю правое колесо, типа она спушена (у меня...
  14. Urop9xa

Вопрос от новичка

Вопрос от новичка

Всем привет,буквально неделю назад приобрел А5 18tfsi в отличнешем состоянии,но к ней есть вопросы которые я никак не могу решить ипо по ауди я пока нуб;) Значит вопрос один:пишет...
  15. Tvoy Brend

детонация двигателя 3.2 на 1100 оборотах, в правой голове.

детонация двигателя 3.2 на 1100 оборотах, в правой голове.

всем приветы! подскажите пожалуйста! ситуация следующая: заметил, что на холостых трясет автомобиль(а5 3.2 не кватро), поехал в разные там сервиса, думал может погнул чего на днище, вот...
  16. Гоша Х

глючит музыка на MMI

глючит музыка на MMI

Доброго времени суток! Недавно в поездке столкнулся со следующей проблемой, музыка на ММИ просто затихла посреди песни, захожу в настройки звука все показатели на нуле (Басс, баланс...
  17. Artyst

Яркость дисплея

Яркость дисплея

День добрый. При движении ночью немного напрягает дисплей. И так уже вывернул регулятор на минимум, однако когда нужно вглядываться в ночную дорогу, каждый огонёк отвлекает. Есть ли...
  18. Шибайчик

Сильная вибрация по кузову.

Сильная вибрация по кузову.

Ребят, помогите. Сильная вибрация после 100 по кузову с биением в руль. Резину и диски исключили путем двухнедельными муками по шиномонтажам. Вывешивали авто на подъемнике, газовал,...

Настройки отображения тем

Загрузка...