Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день, друзья. Рассматриваю возможность покупки БУ AUDI A5 3.2 передний привод. Темы по помощи в покупке видел, читал. Вопрос собственно следующий. Есть результаты...
собственно все написано в теме :laugh:
Привет всем! Какие то странности с кондером сегодня наблюдались. На улице жарковато, комп показывает +33. После часа езды по городу началась ерунда. При движении Закрылась заслонка...
Есть у нас? Лень читать и искать.))))) Сорри.)))
Ребят, помогите плз! Сделал т.о., поменяли свечи, фильтра, масло. После 100 км загорелся чек энжн. Поехал считывать ошибку, вот что показало: 2796 P00A00 (21.07.13) Скорость...
Всем привет. Подскажите, кто знает, в каких местах на машине к корпусу прикручены минусовые провода?
Смотрю на зиму резину, приглянулась Michelin Pilot Alpin PA3, один минус для меня - нет шипов. Продавец утверждает, что можно шиповать, но я не могу найти информации по этому, не все...
Перестал работать комфорт на окна, и на водительской двери что бы открыть закрыть надо держать кнопку, на пассажирском норм. Заодно перестала работать пищалка ремней. Не давно в сервисе...
Здраствуите, помогите.. еа поставил колёса 245/45 р18 летние на ауди.. с азотом. Поехал, гдето через 3км загорелась ошибка 4тоб проверить заднюю правое колесо, типа она спушена (у меня...
Всем привет,буквально неделю назад приобрел А5 18tfsi в отличнешем состоянии,но к ней есть вопросы которые я никак не могу решить ипо по ауди я пока нуб;) Значит вопрос один:пишет...
всем приветы! подскажите пожалуйста! ситуация следующая: заметил, что на холостых трясет автомобиль(а5 3.2 не кватро), поехал в разные там сервиса, думал может погнул чего на днище, вот...
Доброго времени суток! Недавно в поездке столкнулся со следующей проблемой, музыка на ММИ просто затихла посреди песни, захожу в настройки звука все показатели на нуле (Басс, баланс...
День добрый. При движении ночью немного напрягает дисплей. И так уже вывернул регулятор на минимум, однако когда нужно вглядываться в ночную дорогу, каждый огонёк отвлекает. Есть ли...
Ребят, помогите. Сильная вибрация после 100 по кузову с биением в руль. Резину и диски исключили путем двухнедельными муками по шиномонтажам. Вывешивали авто на подъемнике, газовал,...
Получилось так что с машиной шли в подарок диски Легкосплавный литой колесный диск, дизайн 5 пустотелых спиц, полированный, цвет черный Размер: 9J x 19 ET33 Для шин 255/35 R19 96Y...
Всем привет! недавно стал счастливым обладателем Audi A5 3.2 quattro. Машину я не люблю, я ее обожаю. поэтому хоть мне предыдущий хозяин и говорил что на 41 тыс делал большое ТО, я после...
Всем привет, на днях снял потолок, посмотреть что там, в итоге понял что нужно шумить, все пусто голое железо. Кто может делал, может фотоочет... за любую информацию буду благодарен! У...
Друзья, странная вещь начала происходить. В салоне начало появлять жирное пятно на шве в пластиковой облицовке центрального туннеля в области КПП со стороны пассажира. Волею случая,...
Вопрос собственно вот в чем: отличаются ли крышки багажника КУПЕ от 4х дверки,купе С-лайн от обычной и рестайлинг от до рестайлинга???? Всем заранее спасибо!!!
Привет всем , воопшем дела такие, живу в Кишинеове не давно приобрел А5 на зимних шинах, хочу взяти летнюю резину. Купил диски на 18 и думаю какая резина болише подоиодет, 235/45 или...