Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Друзья, одноклубники!! Нужна ваша помощь! Собираюсь заказывать A5 sportback 2.0 TFSI Quatrro, но не могу определиться с цветом. Мучаюсь между teak brown (шоколад) и glacier white...
Подскажите плиз, на А5 поменять фонари с лампочками на диодные, надо прошивать чего, или можно просто ПЕРЕСТАВИТЬ???? Кому писать? Куда звонить (ну не диллеру же)? Кому заплатить (не...
Всем привет. Накидайте пожалуйста сайты, где можно купить запчасти. Всю жизнь заказывал в экзисте, но сегодня мне отказали по некоторым запчастям. Интересует Москва. Спасибо.
Может коряво тему назвала, но ситуация такая: при полной остановке машина как бы продолжает движение вперед, потом идет откат, т.е. такое покачивание вперед-назад. Что это: морда...
Как наклеить пороги с лайн на купе 2008 года?
Ребят всем привет!! стал облатателем а5,год 09,пробег 69. Стоит ли мне ехать на то75 к официалам??????или самому поменять??? авто стоит на гарантии 100+
Добрый день, друзья. Рассматриваю возможность покупки БУ AUDI A5 3.2 передний привод. Темы по помощи в покупке видел, читал. Вопрос собственно следующий. Есть результаты...
собственно все написано в теме :laugh:
Привет всем! Какие то странности с кондером сегодня наблюдались. На улице жарковато, комп показывает +33. После часа езды по городу началась ерунда. При движении Закрылась заслонка...
Есть у нас? Лень читать и искать.))))) Сорри.)))
Ребят, помогите плз! Сделал т.о., поменяли свечи, фильтра, масло. После 100 км загорелся чек энжн. Поехал считывать ошибку, вот что показало: 2796 P00A00 (21.07.13) Скорость...
Всем привет. Подскажите, кто знает, в каких местах на машине к корпусу прикручены минусовые провода?
Смотрю на зиму резину, приглянулась Michelin Pilot Alpin PA3, один минус для меня - нет шипов. Продавец утверждает, что можно шиповать, но я не могу найти информации по этому, не все...
Перестал работать комфорт на окна, и на водительской двери что бы открыть закрыть надо держать кнопку, на пассажирском норм. Заодно перестала работать пищалка ремней. Не давно в сервисе...
Здраствуите, помогите.. еа поставил колёса 245/45 р18 летние на ауди.. с азотом. Поехал, гдето через 3км загорелась ошибка 4тоб проверить заднюю правое колесо, типа она спушена (у меня...
Всем привет,буквально неделю назад приобрел А5 18tfsi в отличнешем состоянии,но к ней есть вопросы которые я никак не могу решить ипо по ауди я пока нуб;) Значит вопрос один:пишет...
всем приветы! подскажите пожалуйста! ситуация следующая: заметил, что на холостых трясет автомобиль(а5 3.2 не кватро), поехал в разные там сервиса, думал может погнул чего на днище, вот...
Доброго времени суток! Недавно в поездке столкнулся со следующей проблемой, музыка на ММИ просто затихла посреди песни, захожу в настройки звука все показатели на нуле (Басс, баланс...
День добрый. При движении ночью немного напрягает дисплей. И так уже вывернул регулятор на минимум, однако когда нужно вглядываться в ночную дорогу, каждый огонёк отвлекает. Есть ли...
Ребят, помогите. Сильная вибрация после 100 по кузову с биением в руль. Резину и диски исключили путем двухнедельными муками по шиномонтажам. Вывешивали авто на подъемнике, газовал,...