Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Имеем Audi A5 3.0 TDI Q-Stronic, купил родные диски R19 (5 сдвоенных лучей - такие часто на S5 ставят). Вопрос - какую резину поставить? Пока склоняюсь к размеру 255 40 r19...
Подскажите плиз, кто ТОЧНО знает, встанет ли выхлоп от S5 на А5 3.2 2008г кватру? И если встанет, не будет ли это плохо для самой машины? Как я понял, скорее всего придется менять...
диски роторы R20 вылет 25 ширина 9j ? машина ауди s5 спасибо
Чето с гриппом я слег. Второй день лежу без улучшеней. За бортом -15-18 ночью. У меня кейлес, доп сигналку не ставил, сколько простоит если не заводить, акб умрет когда? Может кто...
Друзья, 2 месяца назад купил машинку А5 купе 2010 года. Пробег ~12000. Масло менялось предыдущим хозяином на 5000км аж в конце 2011г. Продавал хороший знакомый - уверен, что ничего не...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347422 Все тут. Я поеду. Еще может кто? А то у многих спрашиваю, они и не в курсе.
Знающие люди, подскажите пож-ста, где какие цилиндры (по номерам) и где какой банк на этом рисунке. Спасибо.
Добрый день! Стала проявляться такая проблемка: если ездишь спокойно, всё хорошо. Если начинаешь отжигать (достаточно даже один раз нажать газ в пол при перестроении/манёвре),...
Всем привет Может у кого стоит с завода АСС? Нужна кодировка 13 блока :wave:
Ребята, посмотрите мой пост тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347703 Что думаете?
Решил создать данную тему для обмена опытом, впечатлениями, относительно штатных акустических систем установленных в Ауди А5. Итак, неделю назад встал вопрос о приобретении второго авто...
Доброго всем дня! Сегодня утром обнаружил, что вместо символов режимов движения на дисплее(P R N D), светится маленький символ шестеренки белого цвета с восклицательным знаком внутри....
резина 255/45 r19 встанет на ауди s5 2007 ? и еще вопрос если ширина 9J x 19 5/112 ET32 D 66.6 дизайн стандартный для s5 как визуально будет отличаться от паспортных 8,5 J x 19 5/112...
К зиме хочу диски поменьше поставить, 17". Нашел склад на котором "оригинальные" ауди диски по ˜12-15 тысяч за комплект. Понятно, что за такие деньги оригинального в них ничего нет,...
Всем добрый вечер. Машина 2010 года месяц назад прошла ТО 50 000. На той неделе услышала гул и небольшой стук, поехала в ауди сказали что в коробке цепочка растянулась и нужно менять...
А что у А5 3.2 идет в оригинале? диски и колодки. АТЕ, ТРВ или что? время подошло, нужно менять на переде диски и колодки, комплект оригинала 15 тыс, а АТЕ тот 9800 выходит.. Вот...
Всем привет. Имеется машина А5 2013 дилерская, стоит голова RMC- это низшая линейка, по Эльзе глянул, есть входа под Aux и Bluetooth, но не могу активировать инженерное меню, оно кажется...
ковры новые, пробег 20 км. Цена 5 т.р. за 4 штуки. Пишите в личку.
Всем приветы) Такая вот ситуация, а скорее не ситуация, а даже проблема. Откуда то снаружи раздаются непонятное цоканье при разгоне, причем преимущественно в горку, на рабочих оборотах...
Всем привет! Постепенно перестал работать парковочный ассистент, т.е., в течение месяца периодически не срабатывал, а теперь полностью отказал. При включении задней передачи звучит...