A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Ufosonic

Диски R19 - какую резину ставить?

Диски R19 - какую резину ставить?

Всем привет! Имеем Audi A5 3.0 TDI Q-Stronic, купил родные диски R19 (5 сдвоенных лучей - такие часто на S5 ставят). Вопрос - какую резину поставить? Пока склоняюсь к размеру 255 40 r19...
  2. mr.pliner

Встанет выхлоп на А5 от S5 или нет??

Встанет выхлоп на А5 от S5 или нет??

Подскажите плиз, кто ТОЧНО знает, встанет ли выхлоп от S5 на А5 3.2 2008г кватру? И если встанет, не будет ли это плохо для самой машины? Как я понял, скорее всего придется менять...
  3. Кайман

АКБ-сколько выдержит?

АКБ-сколько выдержит?

Чето с гриппом я слег. Второй день лежу без улучшеней. За бортом -15-18 ночью. У меня кейлес, доп сигналку не ставил, сколько простоит если не заводить, акб умрет когда? Может кто...
  4. Reality

Вопрос (надеюсь не проблема) по электронному щупу

Вопрос (надеюсь не проблема) по электронному щупу

Друзья, 2 месяца назад купил машинку А5 купе 2010 года. Пробег ~12000. Масло менялось предыдущим хозяином на 5000км аж в конце 2011г. Продавал хороший знакомый - уверен, что ничего не...
  5. Шибайчик

А че из наших на движню Клуба никто не едет?

А че из наших на движню Клуба никто не едет?

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347422 Все тут. Я поеду. Еще может кто? А то у многих спрашиваю, они и не в курсе.
  6. AngelOfGrief

A5 3.2 - расположение цилиндров

A5 3.2 - расположение цилиндров

Знающие люди, подскажите пож-ста, где какие цилиндры (по номерам) и где какой банк на этом рисунке. Спасибо.
  7. AngelOfGrief

Проблемы по ABS

Проблемы по ABS

Добрый день! Стала проявляться такая проблемка: если ездишь спокойно, всё хорошо. Если начинаешь отжигать (достаточно даже один раз нажать газ в пол при перестроении/манёвре),...
  8. dron11975

Вопрос по АСС

Вопрос по АСС

Всем привет Может у кого стоит с завода АСС? Нужна кодировка 13 блока :wave:
  9. Sambeer

Странности

Странности

Ребята, посмотрите мой пост тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347703 Что думаете?
  10. dj23rus

Общие вопросы по штатной акустике (апгрейт, подключение доп.устройств и т.д)

Общие вопросы по штатной акустике (апгрейт, подключение доп.устройств и т.д)

Решил создать данную тему для обмена опытом, впечатлениями, относительно штатных акустических систем установленных в Ауди А5. Итак, неделю назад встал вопрос о приобретении второго авто...
  11. Алехан

Белая шестеренка на дисплее

Белая шестеренка на дисплее

Доброго всем дня! Сегодня утром обнаружил, что вместо символов режимов движения на дисплее(P R N D), светится маленький символ шестеренки белого цвета с восклицательным знаком внутри....
  12. Виторрио

резиновый вопрос

резиновый вопрос

резина 255/45 r19 встанет на ауди s5 2007 ? и еще вопрос если ширина 9J x 19 5/112 ET32 D 66.6 дизайн стандартный для s5 как визуально будет отличаться от паспортных 8,5 J x 19 5/112...
  13. a2kat

Диски на зиму

Диски на зиму

К зиме хочу диски поменьше поставить, 17". Нашел склад на котором "оригинальные" ауди диски по ˜12-15 тысяч за комплект. Понятно, что за такие деньги оригинального в них ничего нет,...
  14. Cloud-u

Сломалась АКПП

Сломалась АКПП

Всем добрый вечер. Машина 2010 года месяц назад прошла ТО 50 000. На той неделе услышала гул и небольшой стук, поехала в ауди сказали что в коробке цепочка растянулась и нужно менять...
  15. Saabenko

Самоделкины! :) Вопрос по тормозам

Самоделкины! :) Вопрос по тормозам

А что у А5 3.2 идет в оригинале? диски и колодки. АТЕ, ТРВ или что? время подошло, нужно менять на переде диски и колодки, комплект оригинала 15 тыс, а АТЕ тот 9800 выходит.. Вот...
  16. Kapiton

Голова RMC, нужен Aux и Bluetooth

Голова RMC, нужен Aux и Bluetooth

Всем привет. Имеется машина А5 2013 дилерская, стоит голова RMC- это низшая линейка, по Эльзе глянул, есть входа под Aux и Bluetooth, но не могу активировать инженерное меню, оно кажется...
  17. LunS1

Странные щелканье или цоканье

Странные щелканье или цоканье

Всем приветы) Такая вот ситуация, а скорее не ситуация, а даже проблема. Откуда то снаружи раздаются непонятное цоканье при разгоне, причем преимущественно в горку, на рабочих оборотах...
  18. Алехан

перестал работать парковочный ассистент

перестал работать парковочный ассистент

Всем привет! Постепенно перестал работать парковочный ассистент, т.е., в течение месяца периодически не срабатывал, а теперь полностью отказал. При включении задней передачи звучит...

Настройки отображения тем

Загрузка...