A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. S88

ТНВД на 2.0Т

ТНВД на 2.0Т

Пробег 60, стартуя со светофора машину начало колбасить, только и успел доехать до обочины. Сегодня вынесли вердикт - ТНВД, форсунки, свечи, бензин ушел в масло. У кого-то было...
  2. DayWalker

Увеличенный интеркулер на дизель

Увеличенный интеркулер на дизель

Собственно вопрос: ищется увеличенный интеркулер на 3.0 TDI, от чего может подойти? Перерыл ebay и прочие сайты, толком ничего не нашел. С гольф классом все понятно - там от S3 ставят и...
  3. Vet1982

Замена стокового кулера на кулер от CTS Turbo

Замена стокового кулера на кулер от CTS Turbo

Привет всем! Сегодня самостоятельно установил кулер. Все встало "болт-он". Единственное что пришлось мастерить так это прокладку под датчик температуры. Так же я за одно промыл...
  4. Niggerbob

Жопа выше морды, спортбэк

Жопа выше морды, спортбэк

Забываю посмотреть на других машинах)))) скажите у всех так? видно не вооруженным глазом, порог к заду идет на взлёт))) как на ТАЗе в 90-х))))
  5. atamaan

a5 sb 1.8

a5 sb 1.8

Кто что скажет об этом движке? Нормально ли он ходит? А то про 2.0 все исписано негативом... Или этот движок для машины "не подходит"?)
  6. mr.pliner

Примерзание стёкл к дверям и невозможность открытия авто!

Примерзание стёкл к дверям и невозможность открытия авто!

Мне казалось, что это обсуждали, но ветку не нашел... ЧТО ДЕЛАТЬ?? (и кто виноват) ;) Стекла на А5 не опускаются при минусовой темп. Если с усилием открыть, то затем НЕ закрыть...
  7. Tim A5

Помогите с хорошим сервисом

Помогите с хорошим сервисом

Здравствуйте,хочется найти хороший понимающих людей по А5,что бы можно было обратиться по всем вопросам,конкретно сейчас проблема в том,что машина не видит ключ.Конкретно,я не могу...
  8. Fedor200

Попытка угона А5 в Жуковском

Попытка угона А5 в Жуковском

Не могу не поделиться, ибо Жуковский - мой родной город, и грустно, что и там есть злостные засранцы. Дело было в ночь с 17 на 18 апреля В 02:12 от машины поступил сигнал...
  9. Rainy

Вопрос по а5

Вопрос по а5

какой двигатель искать 3,2 265 лс или 2,0 211 лс?
  10. Dukalis

На компьютере не показывается уровень масла

На компьютере не показывается уровень масла

Уважаемые владельцы A5. На компьютере в моем купе A5 2009 г. в. не показывается oil level. Появляется надпись: "there is currently no information available on the engine oil level"....
  11. altek70

Заклинило двигатель...

Заклинило двигатель...

Добрый день. Вобщем тема такова. Заклинило двигатель 2.0 TFSI (211 л.с.). Проге то вобщем то всего 60000 км. самое идиотское и обидное что заклинило через 5 часов после прохождения ТО...
  12. Sam_fisher

тополиный пух, жара, июнь...

тополиный пух, жара, июнь...

Здравствуйте. Подскажите чем и как можно защитить радиаторы от тополиного пуха, а то у нас месяц зимы начинается, все в пуху? Уже раз приходилось мыть радиаторы со съемом бампера и...
  13. bellacat

Куплю купе

Куплю купе

Здравствуйте уважаемые знатоки А5 и примкнувшие желающие:) Нужна А5 двигатель 3.2 / я так скажем женщина - вчера быд ДР - год рождения в паспорте закрасила тушью для ресниц:) поэтому...
  14. vincent

Решётка от RS5 и накладка в стиле S5 на зеркала заднего вида

Решётка от RS5 и накладка в стиле S5 на зеркала заднего вида

Подскажите пожалуйста, где подешевле можно приобрести решётку в стиле RS5 и накладки на зеркала как на S5?
  15. urshmahen

Продам А5

Продам А5

Продам А5 Sportback. Дилерский авто в хорошей комплектации, скидка для клуба, подробно тут:...
  16. cronos1

поделитесь WIN с А5 купе 3.2 в SLine

поделитесь WIN с А5 купе 3.2 в SLine

хочу заказать задний бампер под две трубы. (вместо двухтрубника с левой стороны) а без WIN по номеру никто точно не может сказать.:help:
  17. BENETTON 64

A 5 пригнать из германии.целесообразно ли?

A 5 пригнать из германии.целесообразно ли?

Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста смогу ли я пригнать из германии 4-5 летнюю а 5.на все про все есть 21000 €.движок 1.8 вполне устроит...
  18. dron11975

нужна помощь

нужна помощь

Всем доброго времени суток В двух словах о своей проблеме: после замены блока комфорта не можем закодировать задние фонари Ищу : А5 КУПЕ с задними светодиодами с 2009 до 2013 года Нужно...

Настройки отображения тем

Загрузка...