Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Пробег 60, стартуя со светофора машину начало колбасить, только и успел доехать до обочины. Сегодня вынесли вердикт - ТНВД, форсунки, свечи, бензин ушел в масло. У кого-то было...
Собственно вопрос: ищется увеличенный интеркулер на 3.0 TDI, от чего может подойти? Перерыл ebay и прочие сайты, толком ничего не нашел. С гольф классом все понятно - там от S3 ставят и...
Привет всем! Сегодня самостоятельно установил кулер. Все встало "болт-он". Единственное что пришлось мастерить так это прокладку под датчик температуры. Так же я за одно промыл...
Забываю посмотреть на других машинах)))) скажите у всех так? видно не вооруженным глазом, порог к заду идет на взлёт))) как на ТАЗе в 90-х))))
Кто что скажет об этом движке? Нормально ли он ходит? А то про 2.0 все исписано негативом... Или этот движок для машины "не подходит"?)
Мне казалось, что это обсуждали, но ветку не нашел... ЧТО ДЕЛАТЬ?? (и кто виноват) ;) Стекла на А5 не опускаются при минусовой темп. Если с усилием открыть, то затем НЕ закрыть...
Разобрался
Здравствуйте,хочется найти хороший понимающих людей по А5,что бы можно было обратиться по всем вопросам,конкретно сейчас проблема в том,что машина не видит ключ.Конкретно,я не могу...
Не могу не поделиться, ибо Жуковский - мой родной город, и грустно, что и там есть злостные засранцы. Дело было в ночь с 17 на 18 апреля В 02:12 от машины поступил сигнал...
какой двигатель искать 3,2 265 лс или 2,0 211 лс?
Уважаемые владельцы A5. На компьютере в моем купе A5 2009 г. в. не показывается oil level. Появляется надпись: "there is currently no information available on the engine oil level"....
Добрый день. Вобщем тема такова. Заклинило двигатель 2.0 TFSI (211 л.с.). Проге то вобщем то всего 60000 км. самое идиотское и обидное что заклинило через 5 часов после прохождения ТО...
Здравствуйте. Подскажите чем и как можно защитить радиаторы от тополиного пуха, а то у нас месяц зимы начинается, все в пуху? Уже раз приходилось мыть радиаторы со съемом бампера и...
Здравствуйте уважаемые знатоки А5 и примкнувшие желающие:) Нужна А5 двигатель 3.2 / я так скажем женщина - вчера быд ДР - год рождения в паспорте закрасила тушью для ресниц:) поэтому...
Подскажите пожалуйста, где подешевле можно приобрести решётку в стиле RS5 и накладки на зеркала как на S5?
Продам А5 Sportback. Дилерский авто в хорошей комплектации, скидка для клуба, подробно тут:...
Кто знает где купить выхлоп тюненый на а5 дизель???
хочу заказать задний бампер под две трубы. (вместо двухтрубника с левой стороны) а без WIN по номеру никто точно не может сказать.:help:
Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста смогу ли я пригнать из германии 4-5 летнюю а 5.на все про все есть 21000 €.движок 1.8 вполне устроит...
Всем доброго времени суток В двух словах о своей проблеме: после замены блока комфорта не можем закодировать задние фонари Ищу : А5 КУПЕ с задними светодиодами с 2009 до 2013 года Нужно...