Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Пятёрочки, присоединяйтесь к теме! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344079
Надо красить порог. Возник вопрос - как на пороге крепится накладка? На клею или прикручена? См. на фото: http://clip2net.com/s/2t0AC
Кто-нибудь замерял, действительно она едет в стоке как написано по паспорту 6.6 сек? А то я на чипе езжу у меня 6.4, 6.2 с лаунча, думаю,может у меня что-то не так...
Как-то мало наших пятёрочек собирается на фестиваль... Может соберемся, заодно и пообщаемся...:wave:
Кто проходил недавно ТО, выложите заказ-наряд. Интересует цены на расходники у ОД и например в экзисте. (стоит ли замрачиваться заказывать) Кто какое масло заливал?
Друзья всем привет. Сейчас катаюсь на новенькой А4 1.8. Но хочу А5 и кватро. Вопрос следующий какой расход масла на новых рестайленговых А5 2 литра, удалось ли инженерам решить проблему...
Всем доброй ночи! Все муки по поводу выбора автомобиля позади. Точно определился что это будет чертовски сексуальная а5 sb. Конечно в белом цвете... Вопрос остался у меня только один....
Друзья , Добрый день, последнее время стал напрягать меня передний привод моей апятки , я бы даже сказал стал бесить , и вот появилась идея приобрести quattro Q3 211 л.с. без всяких...
подскажите, а нормально что в такую погоду как сейчас в Москве, в пробке на прогретую идет обычный дым из труб как зимой? не сильно конечно, но видно всегда, под газом ниче нет (или...
История болезни. Ехал около 30 минут по трассе, выскочила ошибка нарисован аккумулятор, и написано по английски что то типа зарядка не производится. Выключил машину включил заново,...
всем привет!подскажите встанет ли на audi a5, 2008 года диски с параметрами 19*9et33и резина 255/40 19
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
Всем привет!народ может кто нибудь скинуть схему блоков предохранителей на audi a5 8t 3.2 quattro....не работает ни один из прикуривателей)))очень напрягает ...
комплект летней резины на дисках. остаток резины на сезон-два в зависимости от стиля езды. состояние дисков отличное- есть пара мелких царапков. резины без грыж. в одном есть жгут 1....
Пробивал комплектацию по Вину: написано Tiptronic. Или это ошибка, и стоит S-tronic? [CUT]A00 Обычная поставка, без самовывоза A55 Фольксваген Груп РУС A8S Исполнение стандартное...
Добрый день! При прохождении ТО 1 год сообщил дилеру, что машину тянет вправо. В итоге дилер нашел повреждение правой скобы крепления стабилизатора (спереди) и приговорил к замене скобы...
Добрый день всем. Собираюсь с зимней резины перейти на летнюю. Проблем с уводом машины нет. Делал развал-схождние осенью, когда переходил на зимнюю резину. Надо ли делать развал...
Добрый вечер форумчане. Задумался я поменять на своей малышке бежевые сидения с электрорегулировка из комплектации комфорт на спорт седла... Теперь сам вопрос: Отличаются ли задние...
Народ не могу найти деталь в бампер для парктроника))) хелп может кто знает где найти) экзист предлагает только решётку в сборе..:(
подскажите какой максимальный объем карт поддерживает магнитола симфония (бэнг олуфсен)? в инструкции написано 2 gb а тут где-то читал что 32 gb кому верить? машина s5 год выпуска 2007