A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Civika

Помогите выбрать А5 бу

Помогите выбрать А5 бу

Ребята, если есть время и желание поделиться советами и опытом, помогите осуществить мечту - купить А5. Я безумна влюблена в дизайн автомобиля, поэтому не могу понять какой тип...
  2. whitly

панель А5

панель А5

здравствуйте, я задумался о приобретении А5 2008-2011 г.в., изучая пространство глобальной сети наткнулся на такой интересный для меня факт: ниже я прикрепил 2 изображения, помогите мне...
  3. Dexterdr

Фары и проблемы с ними

Фары и проблемы с ними

Всем привет, на моей A5, предыдущий владелец полностью отколхозил фары, а именно: - установлены не родные блоки сосжига на лампы D2S - сами лампы D2S стоят и конечно болтаются в штатных...
  4. Марта 707

Гул при движении, помогите, пожалуйста, установить причину

Гул при движении, помогите, пожалуйста, установить причину

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: отдавала авто на замену поршневой группы по гарантии (из-за большого расхода масла), как только выехала из сервиса, в автомобиле...
  5. lentuga

владельцы а5 помогите советом

владельцы а5 помогите советом

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32850760-1e31.html на лето взять покататься очень хочется, с ауди раньше дел не имел. Посоветуйте на что смотреть при покупке? Какие могут ждать...
  6. Vas Pos

Ищу А5 SB 1.8 черного цвета!

Ищу А5 SB 1.8 черного цвета!

Всем привет! Ищу счастливого обладателя Audi А5 Sportback c мотором 1.8 черного цвета 2009-2011 г.в. для небольшого дела!
  7. Niggerbob

Раскодировки доп. опций через VAG COM

Раскодировки доп. опций через VAG COM

Я конечно понимаю, что тут в основном изиюзеры, но можт есть у кого раскодировки таких функий: - активация графического отображения парктроника если с завода установлены только задние...
  8. Дима555

Подойдет R17 на торм диски от S5

Подойдет R17 на торм диски от S5

Подскажите ,пожалуйста. Близка замена тормозных дисков с колодками поэтому хочу поставить полностью комплект передних тормозов от S5. Зимние колеса 17R, нужно будет переходить на 18R?...
  9. birkinalex

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Простите уж за плагиат) но очень понравилось как идет обмен мнениями и опытом эксплуатации по новой четверке, вот и решил создать аналогичную тему по пятерке, обладателем которой скоро...
  10. Денис Щербаков

ХЕЛП!!!Установка задних фонарей!

ХЕЛП!!!Установка задних фонарей!

подскажите ребят, кто может установить за вменяемые деньги? Спасибо)
  11. MeNeS

Помогите с колесами

Помогите с колесами

Приветствую вас, друзья одноклубники!) Помогите что нить придумать с колесами, купил б/у Michelin в Финляндии, размер 245/40, на 18, дождевые, лето. Короче теперь машину водит по...
  12. Vladimir135

Подскажите что за скрип

Подскажите что за скрип

Доброго всем дня. Обратил сегодня внимание на то, что на ямах больших при медленной скорости в машине несильный скрип резиновый в задней подвеске. Остановился, покачал машину руками в...
  13. Dexterdr

Подскажите по цвету и номер детали

Подскажите по цвету и номер детали

Всем привет, недавно стал обладателем A5 3.2, передний привод машинка досталась с пробегом 126 тыс и в довольно укатаном состоянии, потихоньку привожу все в порядок подскажите...
  14. romanoff007

аудик а5 америка на европу

аудик а5 америка на европу

всем привет. подскажите как адаптировать заднюю противотуманку и поворотники. а5 3.2fsi 2008g
  15. IParadise

Вопрос по доп.оборудованию и диагностике

Вопрос по доп.оборудованию и диагностике

Здравствуйте, может, подскажет кто: 1) Возможна ли доустановка опции в А5 системы автоматической постановки на тормоз автомобиля (А)? Это когда нет необходимости постоянно держать...
  16. Bigi2888

Продам оригинальные летние коврики A5 КУПЕ

Продам оригинальные летние коврики A5 КУПЕ

Продам оригинальные летние коврики A5 КУПЕ Новые,Чёрные 3350 т.р. ТОРГ!!!!:thumbup::super:
  17. IParadise

Резиновые коврики (задние) на 3-дверную А/S5

Резиновые коврики (задние) на 3-дверную А/S5

Подарю, отдам в дар, т.е. безвозмезДно, комплектующие в ТЕМЕ =)) Код 8T0 061 511 041 САМОВЫВОЗ. КИЕВ, Позняки =)) :beer:
  18. G.R.E.K.

Сцепление для 300+ сил и 630+ момента

Сцепление для 300+ сил и 630+ момента

Добрый день, господа. Хотелось бы спросить, быть может кто поможет Мотор 3.0ТДИ кватро. Ручная коробка. Маховик двухмассовый. Ситуация такая. После установки выхлопа и прошивки, с...

Настройки отображения тем

Загрузка...