Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Ребята, если есть время и желание поделиться советами и опытом, помогите осуществить мечту - купить А5. Я безумна влюблена в дизайн автомобиля, поэтому не могу понять какой тип...
здравствуйте, я задумался о приобретении А5 2008-2011 г.в., изучая пространство глобальной сети наткнулся на такой интересный для меня факт: ниже я прикрепил 2 изображения, помогите мне...
Всем привет, на моей A5, предыдущий владелец полностью отколхозил фары, а именно: - установлены не родные блоки сосжига на лампы D2S - сами лампы D2S стоят и конечно болтаются в штатных...
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: отдавала авто на замену поршневой группы по гарантии (из-за большого расхода масла), как только выехала из сервиса, в автомобиле...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32850760-1e31.html на лето взять покататься очень хочется, с ауди раньше дел не имел. Посоветуйте на что смотреть при покупке? Какие могут ждать...
Всем привет! Ищу счастливого обладателя Audi А5 Sportback c мотором 1.8 черного цвета 2009-2011 г.в. для небольшого дела!
Я конечно понимаю, что тут в основном изиюзеры, но можт есть у кого раскодировки таких функий: - активация графического отображения парктроника если с завода установлены только задние...
Подскажите ,пожалуйста. Близка замена тормозных дисков с колодками поэтому хочу поставить полностью комплект передних тормозов от S5. Зимние колеса 17R, нужно будет переходить на 18R?...
Простите уж за плагиат) но очень понравилось как идет обмен мнениями и опытом эксплуатации по новой четверке, вот и решил создать аналогичную тему по пятерке, обладателем которой скоро...
подскажите ребят, кто может установить за вменяемые деньги? Спасибо)
Приветствую вас, друзья одноклубники!) Помогите что нить придумать с колесами, купил б/у Michelin в Финляндии, размер 245/40, на 18, дождевые, лето. Короче теперь машину водит по...
Доброго всем дня. Обратил сегодня внимание на то, что на ямах больших при медленной скорости в машине несильный скрип резиновый в задней подвеске. Остановился, покачал машину руками в...
Всем привет, недавно стал обладателем A5 3.2, передний привод машинка досталась с пробегом 126 тыс и в довольно укатаном состоянии, потихоньку привожу все в порядок подскажите...
всем привет. подскажите как адаптировать заднюю противотуманку и поворотники. а5 3.2fsi 2008g
Здравствуйте, может, подскажет кто: 1) Возможна ли доустановка опции в А5 системы автоматической постановки на тормоз автомобиля (А)? Это когда нет необходимости постоянно держать...
Продам оригинальные летние коврики A5 КУПЕ Новые,Чёрные 3350 т.р. ТОРГ!!!!:thumbup::super:
Продал
Подарю, отдам в дар, т.е. безвозмезДно, комплектующие в ТЕМЕ =)) Код 8T0 061 511 041 САМОВЫВОЗ. КИЕВ, Позняки =)) :beer:
Добрый день, господа. Хотелось бы спросить, быть может кто поможет Мотор 3.0ТДИ кватро. Ручная коробка. Маховик двухмассовый. Ситуация такая. После установки выхлопа и прошивки, с...
использовалась на моем а/м 2 т.км пробега на период обкатки