A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. ST-AGE

Кому нужен черный потолок на А5

Кому нужен черный потолок на А5

Всем здравствуйте. Есть черный потолок со стойками и естественно со всеми пласт масками . Обменяю с вашей доплатой на точно такой же комплект только светлый
  2. AVG_

Как по такой шкале определить сколько масла надо доливать?

Как по такой шкале определить сколько масла надо доливать?

Прошло чуть больше 1000 км. Сегодня наблдаю такую картину... На какой отметке надо доливать масло? Как узнать сколько доливать? И вообще, то что вчера еще был уровень, как когда забрал...
  3. Saabenko

Спустя почти три года, задался вопросом, а зачем кнопка на руле?

Спустя почти три года, задался вопросом, а зачем кнопка на руле?

Вот такая <-((( Стрелочка и три скобки. Нажимаю, включается на три секунды телефон и выключается. При чем без разницы, подключена нокла по блютусу или нет)
  4. Jola716

Mасло Motul 300V 4T FACTORY LINE 5W-30

Mасло Motul 300V 4T FACTORY LINE 5W-30

В полку блондинок прибыло :shuffle: Сдавала в выходные на ТО-45 000 свою Ауди. Не глядя в Exist-е заказала масло Motul 300V 4T FACTORY LINE 5W-30 (4л.), собственно его и привезла в...
  5. 2kn

Какие параметры контролировать у новой А5 Сб 3.0 TDI

Какие параметры контролировать у новой А5 Сб 3.0 TDI

Все! Решение принято, аванс внесен. Беру новую А5 Сб 3.0 дизель, С-троник, кватра. :super: Жду осенью. Вопрос к владельцам, а лучше к специалистам по сервису, если таковые есть: какие...
  6. DTMbuyer

Ящики и сетка

Ящики и сетка

Привет! Подскажите, пожалуйста: 1) есть ли ящики под спортивные переднин сидения ? Номер подскажите? 2) можно ли сетку на спинки передних сидений (кормашки) повесить? Есть номер?
  7. SP1TFIRE

Запаска/докатка

Запаска/докатка

Мужики! Через 2 недели хочу съездить в Германию на машинке и покормить ее вкусным дизелем:) Столкнулся с такой проблемой - в багажнике на месте запаски стоит аккамулятор, куда его...
  8. long tongue

Ошибка джекичан и ESP! что это?

Ошибка джекичан и ESP! что это?

Друзья, подскажите пожалуйста. Авто А5 3.2 кватро) Сегодня отпарковывался после тренажерки, машина стояла часа 2 на улице. Загорелся джеки желтый и ESP одновременно, педаль тормоза...
  9. magzay

не показывает количество топлива

не показывает количество топлива

Заехал я на азс, заправился почти до полного, сажусь в машину , завожу и оп, бензина как было на 40км, так и осталось. Иду узнавать че за дела, незалили или не уперли, я просто не следил...
  10. Evgeni23

по дискам и жесткость на купе

по дискам и жесткость на купе

в общем ситуация такая....заказал а5 211 кватру, но вопрос с дисками до сих пор не решён...пока стоят 18 на обычной подвеске, но душа лежит к 19 + к ним в обязаловку идет с-лайн...
  11. Якудза

Двигатели

Двигатели

Ребят, не пинайте строго, по форуму много лазил, много нашел разной инфы по вопросу, но хочу всё же подвести итог для себя, т.к. думаю покупать А5 2009-2010 года Вопросов несколько:...
  12. Артем567

Масляный щуп.

Масляный щуп.

Подскажите где купить масляный щуп для 2.0т кваттро. Может есть у кого номер щупа? И деления там как на обычном щупе или есть свои особенности?
  13. fdotovaa

Не заводится

Не заводится

Всем привет. Теперь и я столкнулся с проблемой в работе, а точнее в НЕ работе нашей любимой А5! Сегодня с утра машина не завелась. Горит лампочка EPC, ремень крутится, двигатель не...
  14. loper

Воняет кондей, не крутится руль

Воняет кондей, не крутится руль

Добрый день, коллеги. Собственно по весне выплыло две проблемы: 1. В мокрую погоду кондиционер выдает в салон спертый запах. Фильтр менял только что. Предполагаю, что необходима замена...
  15. Sam_fisher

Вентилятор отопителя. Износ щеток не при чем.

Вентилятор отопителя. Износ щеток не при чем.

Здравствуйте. Просмотрел вроде уже все подобные темы но не нашел ничего похожего на мою ситуацию. Поясню: Недавно засвистел вентилятор отопителя, так как добраться до него не составляет...
  16. Accelero

Нужная помощь ! А5 2.0Т

Нужная помощь ! А5 2.0Т

Добрый вечер соклубники , обращаюсь за помощью знающих людей . У меня А5 2.0Т(180Лс) 2009 года Все то всегда во время , масло тоже доливаю четко . Сегодня ездил весь день , после...
  17. Гоша Х

Кабриолет

Кабриолет

Кто на А5 Кабриолетах? Нас очень мало, давайте объединяться!
  18. kra$avcheg

R20 какая размерность резины?

R20 какая размерность резины?

Товарищи, не могу понять почему на эти диски рекомендуют ставить резину 265/30, а на эти 275/30 ? Параметры абсолютно одинаковые. В чем прикол?

Настройки отображения тем

Загрузка...