Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем здравствуйте. Есть черный потолок со стойками и естественно со всеми пласт масками . Обменяю с вашей доплатой на точно такой же комплект только светлый
Прошло чуть больше 1000 км. Сегодня наблдаю такую картину... На какой отметке надо доливать масло? Как узнать сколько доливать? И вообще, то что вчера еще был уровень, как когда забрал...
Вот такая <-((( Стрелочка и три скобки. Нажимаю, включается на три секунды телефон и выключается. При чем без разницы, подключена нокла по блютусу или нет)
В полку блондинок прибыло :shuffle: Сдавала в выходные на ТО-45 000 свою Ауди. Не глядя в Exist-е заказала масло Motul 300V 4T FACTORY LINE 5W-30 (4л.), собственно его и привезла в...
Все! Решение принято, аванс внесен. Беру новую А5 Сб 3.0 дизель, С-троник, кватра. :super: Жду осенью. Вопрос к владельцам, а лучше к специалистам по сервису, если таковые есть: какие...
Привет! Подскажите, пожалуйста: 1) есть ли ящики под спортивные переднин сидения ? Номер подскажите? 2) можно ли сетку на спинки передних сидений (кормашки) повесить? Есть номер?
Мужики! Через 2 недели хочу съездить в Германию на машинке и покормить ее вкусным дизелем:) Столкнулся с такой проблемой - в багажнике на месте запаски стоит аккамулятор, куда его...
Друзья, подскажите пожалуйста. Авто А5 3.2 кватро) Сегодня отпарковывался после тренажерки, машина стояла часа 2 на улице. Загорелся джеки желтый и ESP одновременно, педаль тормоза...
Заехал я на азс, заправился почти до полного, сажусь в машину , завожу и оп, бензина как было на 40км, так и осталось. Иду узнавать че за дела, незалили или не уперли, я просто не следил...
в общем ситуация такая....заказал а5 211 кватру, но вопрос с дисками до сих пор не решён...пока стоят 18 на обычной подвеске, но душа лежит к 19 + к ним в обязаловку идет с-лайн...
Ребят, не пинайте строго, по форуму много лазил, много нашел разной инфы по вопросу, но хочу всё же подвести итог для себя, т.к. думаю покупать А5 2009-2010 года Вопросов несколько:...
закрыть
Подскажите где купить масляный щуп для 2.0т кваттро. Может есть у кого номер щупа? И деления там как на обычном щупе или есть свои особенности?
Всем привет. Теперь и я столкнулся с проблемой в работе, а точнее в НЕ работе нашей любимой А5! Сегодня с утра машина не завелась. Горит лампочка EPC, ремень крутится, двигатель не...
Добрый день, коллеги. Собственно по весне выплыло две проблемы: 1. В мокрую погоду кондиционер выдает в салон спертый запах. Фильтр менял только что. Предполагаю, что необходима замена...
Здравствуйте. Просмотрел вроде уже все подобные темы но не нашел ничего похожего на мою ситуацию. Поясню: Недавно засвистел вентилятор отопителя, так как добраться до него не составляет...
У них получилось? 1. 2.
Добрый вечер соклубники , обращаюсь за помощью знающих людей . У меня А5 2.0Т(180Лс) 2009 года Все то всегда во время , масло тоже доливаю четко . Сегодня ездил весь день , после...
Кто на А5 Кабриолетах? Нас очень мало, давайте объединяться!
Товарищи, не могу понять почему на эти диски рекомендуют ставить резину 265/30, а на эти 275/30 ? Параметры абсолютно одинаковые. В чем прикол?