Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Помогите пожалуйста. Ауди А5 3.2 FSI, 2008 года. Пробег 32 000 км. Купил с нуля в 2010 году. Со дня покупки жрал масло - 1 литр на 400-600 км, от вождения зависит, в сервисе говорили что...
Всем привет. Подскажите, в комплекте с машиной есть 2 нормальных и 1 маленький ключ. Зачем он нужен?
..............................................
Добрового времени суток уважаемые форумчане. Думаю вот-вот и стану владельцем немного пробежной Ауди А5 Quattro. До этого никогда на Ауди не ездил. Подскажите где найти инструкции...
если надо масло в акпп отдам за недорого (оригинал)
Ситуация в следующем, знакомая продает машинку 2008 года 3.2 передний привод с пробегом 105000, историю машины знаю ездила от т/о до т/о, серьездных поломок небыло, обслуживалась у...
Помогите с замком зажигания , загорелся красный ключ зажигание не включается
Подскажите, в чем может быть дело. У меня а5 2.0т квака. Ситуация следующая. Когда резко нажимаешь газ, но не в пол, и обороты доходят до 4-5тыс., периодически машина скидывает обороты...
Народ, кто где покупает разные плюхи для машины. к примеру: сетки для багажника, шнурок-адаптер для USB (а то поставили систему мультимедийную в бардачек, а там еще адаптер надо...
Доброго времени суток! Недавно взял а5, лазил в настройках монитора, и включил электронный спидометр как-то ))) сам не хотя этого, теперь как не стараюсь не могу отключить, чтобы хотя...
Уважаемые соклубники, поделитесь мнением/советом. При покупке авто, по старой 10-ти летней памяти поставил у ОД металлическую защиту картера (просил оригинальну, хочется верить, что ее...
Добрый день! Решился покупать 5ку. Новую с салона не потяну - буду брать 2-3хлетку . Решил обратиться к специалистам - в компанию, которая подбирает автомобили на заказ. Есть кто-то, кто...
Пришла в салон заказанная новая машина. Часть оплаты кредитом. Все оплачено и деньги поступили на счет салона. Менеджер говорит, что машину можно забрать только спустя два дня, т.к....
3.2 перднеприводная жрет 20л минимум при спокойно езде все расходники поменял почистил форсунки так же. в чем может быть дело может у кого было так ?
Добрый день, друзья-форумчане! Буквально вчера дошли слухи что дилеры ХХХ в ЕКБ начали принимать заявки на новые модели 3 серии GT, а также на 4 серию купе, так как это прямой конкурент...
Добрый день! У меня - Ауди с чудеснейшим мотором 3.0TDi. В нем реально нужно что-то менять по прошествии определенного времени/пробега, кроме масла (и фильтра)? Интересует опыт...
Доброго времени суток, форумчане и коллеги по марке. За 3 года езды на АУДИ я сильно разочаровался в этой марке ибо АУДИ это не машина которая тебя доставит из ПУНКТА "А" в ПУНКТ "В",...
Решились все-таки на а5, вот сегодня внес предоплату за этот авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40614130-8d5d.html Нужны ваши мнения) VIN: WAUZZZ8TX8A046387 (прошу кто может...
Добрый день. Хочу приобрести селе новую ауди a5 2013 года. Объем 1.8 Сейчас у меня lexus gs 2008 года. Какие плюсы и минусы у ауди и на что обратить внимание? Немца ниразу не...
Доброго времени суток! Подскажите, встанут ли на A5 coupe 2007 г.в., резина 245/45 R18?