Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Привет, коллеги! присмотрел из Германии A5 2.0 TDI 170 л.с. у кого есть опыт эксплуатации такой машины? Посоветуйте какие "за и против". Слышал, что там по форсункам могут быть...
Друзья помогите пожалуйста заказал решетку с S5 по оригинальному номеру 8Т0 853 651 F 1RR через друзей шла из германии. Когда пришла открываю а там места под парктроники вырезы, на всех...
Добрый день, коллеги! А5 2.0 quattro 2009 - при переключении передач на больших оборотах из выхлопной трубы выходит звук, похожий на (извините) "пердеж". Машину брал бу - сначала не...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41705672-cef1b.html расшифровка vin: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7539794&postcount=242 1 владелец, сервисная книжка с отметками,...
Скажите знающие. Стоит ли покупать сразу мелочевку в салоне при получении новой машины? например: насадки на выхлоп, коврики в салон, в багажник, защиту картера и т.д. Или дешевле где...
Решил купить A5, по деньгам попадают машины 2007-2008 годов. На что вообще стоит обратить внимание? Какие слабые стороны имеются? Двигатели 3.2 и 1.8 1.8 на сколько я понимаю...
Всем привет! Нашла интересную статью о влиянии качества масла на работу двигателя и о профилактике проблемы. Надеюсь, кому-то поможет предотвратить эту жуткую неисправность....
Всем привет! машина-не машина, а траХХХтор!) Диски жалко!) Готов делиться своими эмоциями об эксплуатации диво-дивного автомобиля! Слева я! а с права не я!)
сейчас езжу на а4 2.0 ALT, присматриваюсь к A5 3.2Q 2009 года на АКП, пробегу заявляют 59тыщ, в эксплуатации с 08.2010. Понимаю что тем подобных много, но все же.. 1. на что обращать...
Не поймите меня не правильно, любопытство взяло верх ))) специально даже пришлось зарегистрироваться .. ищу его ...зацепило ;) 2 раза встречались на дороге с парнем он на белой Ауди...
Расход масла до 1литра на 1000км ! С тоит ли заморачиваться с заменой колец и колпачков или залить более густое масло???Ауди а5 211сил пробег 49000тыс
Кто может подсказать по кабелю? Слишком много всяких предлагают от 1000 руб до 3 Никто внятно не может объяснить, что с чем будет работать, а что нет. Необходимо читать машину, а5 09...
Друзья, такой вопрос созрел, умер подшипник ступицы, надо менять. Присоветуйте плиз какие фирмы получше из неоригинала, а то как то ориДЖинал дороговато))) Заранее спасибо за совет):):):)
кто нибудь пользовался? http://www.audi-service.ru/A5_8T_62?product_id=1107 телефон будет работать? машина s5 2007 год
Коллеги, никто не хочет продать комплект музыки Бэнг для А5 купе 2010?
Хочу А5 да и своего коня пора менять, стоит ли смотреть на авто стоимостью не дороже ляма ? 1.8Т меня полностью устроит Или может кто свою планирует продавать ?
Всем доброго дня ! Хочу преобрести себе А5 с двигателем 2.7 дизель 2009 г.в.Подскажите какие проблемы могут быть с этим двигателем и какова степень его надежности?
В общем у меня после замены поршневой прошло 12 тысяч-да, зали 500 мл, скоро еще подолью, но не категорично, вопрос не в этом. Меняли поршня в феврале, после этого динамика у машины...
Давайте встретимся познакомимся пообщаемся по машинам. у кого есть желание? Прдположительное место МГУ время - выходные эти, следующие или в течении месяца...
Доброго времени суток! У кого какие мысли по вопросу профилактики коробки на А5? Что делать чтоб она не ломалась?(особенно DSG)