A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. milmax

A5 2.0 TDI

A5 2.0 TDI

Привет, коллеги! присмотрел из Германии A5 2.0 TDI 170 л.с. у кого есть опыт эксплуатации такой машины? Посоветуйте какие "за и против". Слышал, что там по форсункам могут быть...
  2. 19kuzya77

Друзья помогите с парктрониками Решотки

Друзья помогите с парктрониками Решотки

Друзья помогите пожалуйста заказал решетку с S5 по оригинальному номеру 8Т0 853 651 F 1RR через друзей шла из германии. Когда пришла открываю а там места под парктроники вырезы, на всех...
  3. loper

Звук из выхлопной при переключении передач

Звук из выхлопной при переключении передач

Добрый день, коллеги! А5 2.0 quattro 2009 - при переключении передач на больших оборотах из выхлопной трубы выходит звук, похожий на (извините) "пердеж". Машину брал бу - сначала не...
  4. mhc

Оцените выбор: 3.2 Q

Оцените выбор: 3.2 Q

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41705672-cef1b.html расшифровка vin: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7539794&postcount=242 1 владелец, сервисная книжка с отметками,...
  5. AVG_

Допы по мелочи при получении новой машины

Допы по мелочи при получении новой машины

Скажите знающие. Стоит ли покупать сразу мелочевку в салоне при получении новой машины? например: насадки на выхлоп, коврики в салон, в багажник, защиту картера и т.д. Или дешевле где...
  6. shak

A5 - пара вопросов =)

A5 - пара вопросов =)

Решил купить A5, по деньгам попадают машины 2007-2008 годов. На что вообще стоит обратить внимание? Какие слабые стороны имеются? Двигатели 3.2 и 1.8 1.8 на сколько я понимаю...
  7. Марта 707

Масло убивает двигатели

Масло убивает двигатели

Всем привет! Нашла интересную статью о влиянии качества масла на работу двигателя и о профилактике проблемы. Надеюсь, кому-то поможет предотвратить эту жуткую неисправность....
  8. Pipko77

плюс А5 Black Pantera

плюс А5 Black Pantera

Всем привет! машина-не машина, а траХХХтор!) Диски жалко!) Готов делиться своими эмоциями об эксплуатации диво-дивного автомобиля! Слева я! а с права не я!)
  9. mhc

присматриваюсь, к 3.2 Q, есть несколько вопросов

присматриваюсь, к 3.2 Q, есть несколько вопросов

сейчас езжу на а4 2.0 ALT, присматриваюсь к A5 3.2Q 2009 года на АКП, пробегу заявляют 59тыщ, в эксплуатации с 08.2010. Понимаю что тем подобных много, но все же.. 1. на что обращать...
  10. Нюрка

Ищу парня на белой Audi A5 ... (Русаковская набережная)

Ищу парня на белой Audi A5 ... (Русаковская набережная)

Не поймите меня не правильно, любопытство взяло верх ))) специально даже пришлось зарегистрироваться .. ищу его ...зацепило ;) 2 раза встречались на дороге с парнем он на белой Ауди...
  11. jeffri

211сил масленница))

211сил масленница))

Расход масла до 1литра на 1000км ! С тоит ли заморачиваться с заменой колец и колпачков или залить более густое масло???Ауди а5 211сил пробег 49000тыс
  12. qwsazx

Вопрос по шнурку OBD для чтения и тд

Вопрос по шнурку OBD для чтения и тд

Кто может подсказать по кабелю? Слишком много всяких предлагают от 1000 руб до 3 Никто внятно не может объяснить, что с чем будет работать, а что нет. Необходимо читать машину, а5 09...
  13. LunS1

Подшиник ступицы марка?

Подшиник ступицы марка?

Друзья, такой вопрос созрел, умер подшипник ступицы, надо менять. Присоветуйте плиз какие фирмы получше из неоригинала, а то как то ориДЖинал дороговато))) Заранее спасибо за совет):):):)
  14. Виторрио

блютуз телефон

блютуз телефон

кто нибудь пользовался? http://www.audi-service.ru/A5_8T_62?product_id=1107 телефон будет работать? машина s5 2007 год
  15. Danik_A5

Музыка Bang&Olufsen продать

Музыка Bang&Olufsen продать

Коллеги, никто не хочет продать комплект музыки Бэнг для А5 купе 2010?
  16. Incognito.MSK

Скажите А5 до ляма стоит смотреть ?

Скажите А5 до ляма стоит смотреть ?

Хочу А5 да и своего коня пора менять, стоит ли смотреть на авто стоимостью не дороже ляма ? 1.8Т меня полностью устроит Или может кто свою планирует продавать ?
  17. Сергей 81

А5 2.7 TDI ?

А5 2.7 TDI ?

Всем доброго дня ! Хочу преобрести себе А5 с двигателем 2.7 дизель 2009 г.в.Подскажите какие проблемы могут быть с этим двигателем и какова степень его надежности?
  18. Авуст

вопрос тем кому по гарантии меняли поршни из-за расхода масла

вопрос тем кому по гарантии меняли поршни из-за расхода масла

В общем у меня после замены поршневой прошло 12 тысяч-да, зали 500 мл, скоро еще подолью, но не категорично, вопрос не в этом. Меняли поршня в феврале, после этого динамика у машины...
  19. Skotch

Сухой асфальт это круто. Встреча а5 клуба.

Сухой асфальт это круто. Встреча а5 клуба.

Давайте встретимся познакомимся пообщаемся по машинам. у кого есть желание? Прдположительное место МГУ время - выходные эти, следующие или в течении месяца...
  20. Гоша Х

Профилактика коробки

Профилактика коробки

Доброго времени суток! У кого какие мысли по вопросу профилактики коробки на А5? Что делать чтоб она не ломалась?(особенно DSG)

Настройки отображения тем

Загрузка...