Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день форумчане. Подскажите кто сталкивался с проблемой. Вчера вечером после работы завожу машину и появился гул. Мое подозрение что это ГУР При повышении оборотов гул...
В общем как то на кочке, из под руля из под пластика, вывалилась пружина стопор. Я не пойму, где она на А5 2008г.в. купэ, там стояла. Кто знает напишите.
Когда стоишь, чуствуется слегка что вибрация есть, подтраивает... Что? Пробег 5500. Бенз хреновый залил?
Audi A5 F53 Coupe. Проблема дерьмового дребезжащего сабвуфера в базовой системе. Если кому нужно могу поделиться как без особых затрат улучшить звучание. Особый геморой-разборка обшивки...
Владельцы Audi A5 2 поколения с tfsi 2.0 ген3. Подскажите, крутится ли у вас вентилятор после глушения двигателя в жару?
A4 B8 2.0 tfsi Когда кручу двигатель, на примерно 5000 оборотах на доли секунды пропадает тяга. Крутить и потом как толчок, при чём не на каждой передаче, но и не на определённой,...
Приветствую, господа! Я счастливый обладатель A5 купэ кватро 2.0. Прошу помочь советом в проблеме, очень буду раз сообщениям на тему. В общем и целом, в режиме Авто по ходу движения...
Здравствуйте. Купил А5 CNCD 2013 год. Цепь, термостат, маховик - новые. Какие есть опасные болячки у этих моторов? Что стоит проверить, что нужно заменить что бы спокойно пользоваться в...
Добрый день всем. Подскажите, как запустить повторно подачу ремня безопасности? Если его не взять 10 секунд тачка его опять убирает. Как запустить по новой?
Всем привет! Сталкнулся с такой проблемой приобрел Б.У Audi A5 Cabrio 3.0 TDI Но при покупке не обратил внимание что у нее не tachscreen Дисплэй Управлять с кнопок ужастно неудобно как...
Ауди А5 купе 2011 года долго стояла без движения, так как я передвигался в основном на мото. Сегодня на паркинге завел девочку-немочку, немного проехался и впоследствии увидел странную...
Откровением в салоне явилось, что на А5 стекла передних дверей - безрамочные. (Задних - не смотрел. Там как?) Возникло опасение, как с этим жыть зимой? Натыкался на отзыв в интернет, что...
Друзья, подскажите, где можно купить восстановленную рулевую рейку с электроприводом или обменять на свою неисправную
Здравствуйте произошла такая ситуация. Во время движения поддал газку машина поехал и резко заглохла съехал на обочину попробовал завести, стартер не крутит щелчек и ничего больше. В чем...
Стуканул движок на Ауди а5 3.2 fsi что именно в нем полетело не известно, есть ли смысл лезть в него и делать капиталку. Или же дешевле поставить новый мотор?
Ручки умирали уже неоднократно, и всегда по одной. Замена датчика решала. А тут такая беда приключилась. Датчики на закрывание-открывание 4 дверей не работают, но багажник при этом...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая заводская толщина лакокрасочного покрытия на А5 2017 года?
Сверчок на передней панели просыпается при движении даже по субъективно ровной дороге колёса R17. Помогите его поймать пожалуйста. У дилера не был, решил сначала в народе помощи в...
Добрый день! Начал тяжело крутится руль, Ауди а5 2017 год, пробег 132000, в чем может быть причина?
Всем привет! Выбираю машину но не могу понять в чем подвох в предложении. Вот ссылочка на обявление:...