Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Может у кого стоит резина 255/45 R18? Ничего не задевает? Глянул в шинный калькулятор - шире на 1см и выше на 3см. то есть относительно ступицы верх-вниз по полтора сантиметра......
Мне нужно узнать сколько и чего заказывать для ТО60. Антифриза там сколько в 3.2, сколько масла в вариаторе (везде разные данные, от 4 до 8 литров для замены пишут) и сколько тормозухи?
Привет! Забрал а5, не могу понять как зачтавить айфон пять играть музыку. Телефон по громкой связи работает. А вот источник звука выбрать не дает. Как быть?
Добрый день! Далее идет речь только о новых машинах. Долго выбирал себе авто. От машины требуется драйв и удовольствие от вождения. В конечном итоге выбор пал на БМВ пятерку....
Всем привет ищу помощника отремонтировать дисплей, поменять лампу CCFL город Екатеринбург!!!!:wave:
где можно в Екатеринбурге вытянуть пороги:shock: ?
Продам трехспицевый руль с подухой в идеальном состоянии 12000
8T0 941 030 AN
michelin primacy hp 225/45 R17 4 x 20 т.р. 1 х 6 т.р. пишите в личку, Дмитрий
Такие вот дела, могут срочно понадобиться деньги в бизнес через некоторое время, и может возникнуть надобность продать свою детку. Все только сделал, и поршневую перебрал у ОД, и платы...
Друзья, если кто то сдает или знает кто сдает однокомнатную квартиру в Москве, но только нормальную, с современной обстановкой, если студийного плана, вообще супер, пешая доступность от...
Всем привет! Кто-нибудь продаёт решётку радиатора RS 5?:wave:
Коллеги! Имеется: sb 2012 c MMI и акустической системой Audi sound system (6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади) . Нужно: поменять динамики, усилитель и саб на новые...
Уважаемые форумчане есть кто переустанавливал штатную тормозилку A5 2.0 TFSI 2012 4х4, на Brembo или оригинал S5?
Собственно вопрос на А5 245.45 R18 встанут ? исходя из родного размера 245.40 R18 и при прохождении ТО либо выхода из строя ступичного подшипника дилер может "отмазаться" от замены по...
Народ хочу в туманки ксенон зашаманить. Вот только какую яркость (4300 или 5000 или 6000)? Чтобы ездить ксен+диоды. Хотелось бы чтобы с диодами цвет ксена в туманках совпадал. Никтоне...
Привет у кого кватро 211л,расскажите своё впечатление об авто??? Зорание благодарен.На что стоит обратить внимание при выборе этого авто??Авто хочу приобрести на втаричке 2010-2011г
Друзья, хочу купить авто в Германии, сам до Москвы не поеду. Хочу заказать перевозку на автовозе. Кто пользовался такими услугами. Посоветуйте контору. Доставка до Москвы.
не знал куда вставить ссылку (тему приколов не нашел)- общим вот нарыл прикол советую глянуть (сам живу г.Курган видел метеорит и его собратьев поменьше)...
Конкретно про чип своего двигателя, я не нашел, поэтому решил спросить сам. Извиняюсь, если тема уже давно мусоленная. Я подумываю сделать себе чип тюнинг, двигатель 1.8 TFSI,...