Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Хочу А5 да и своего коня пора менять, стоит ли смотреть на авто стоимостью не дороже ляма ? 1.8Т меня полностью устроит Или может кто свою планирует продавать ?
Всем доброго дня ! Хочу преобрести себе А5 с двигателем 2.7 дизель 2009 г.в.Подскажите какие проблемы могут быть с этим двигателем и какова степень его надежности?
В общем у меня после замены поршневой прошло 12 тысяч-да, зали 500 мл, скоро еще подолью, но не категорично, вопрос не в этом. Меняли поршня в феврале, после этого динамика у машины...
Давайте встретимся познакомимся пообщаемся по машинам. у кого есть желание? Прдположительное место МГУ время - выходные эти, следующие или в течении месяца...
Доброго времени суток! У кого какие мысли по вопросу профилактики коробки на А5? Что делать чтоб она не ломалась?(особенно DSG)
Может у кого стоит резина 255/45 R18? Ничего не задевает? Глянул в шинный калькулятор - шире на 1см и выше на 3см. то есть относительно ступицы верх-вниз по полтора сантиметра......
Мне нужно узнать сколько и чего заказывать для ТО60. Антифриза там сколько в 3.2, сколько масла в вариаторе (везде разные данные, от 4 до 8 литров для замены пишут) и сколько тормозухи?
Привет! Забрал а5, не могу понять как зачтавить айфон пять играть музыку. Телефон по громкой связи работает. А вот источник звука выбрать не дает. Как быть?
Добрый день! Далее идет речь только о новых машинах. Долго выбирал себе авто. От машины требуется драйв и удовольствие от вождения. В конечном итоге выбор пал на БМВ пятерку....
Всем привет ищу помощника отремонтировать дисплей, поменять лампу CCFL город Екатеринбург!!!!:wave:
где можно в Екатеринбурге вытянуть пороги:shock: ?
Продам трехспицевый руль с подухой в идеальном состоянии 12000
8T0 941 030 AN
michelin primacy hp 225/45 R17 4 x 20 т.р. 1 х 6 т.р. пишите в личку, Дмитрий
Такие вот дела, могут срочно понадобиться деньги в бизнес через некоторое время, и может возникнуть надобность продать свою детку. Все только сделал, и поршневую перебрал у ОД, и платы...
Друзья, если кто то сдает или знает кто сдает однокомнатную квартиру в Москве, но только нормальную, с современной обстановкой, если студийного плана, вообще супер, пешая доступность от...
Всем привет! Кто-нибудь продаёт решётку радиатора RS 5?:wave:
Коллеги! Имеется: sb 2012 c MMI и акустической системой Audi sound system (6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади) . Нужно: поменять динамики, усилитель и саб на новые...
Уважаемые форумчане есть кто переустанавливал штатную тормозилку A5 2.0 TFSI 2012 4х4, на Brembo или оригинал S5?
Собственно вопрос на А5 245.45 R18 встанут ? исходя из родного размера 245.40 R18 и при прохождении ТО либо выхода из строя ступичного подшипника дилер может "отмазаться" от замены по...