A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Dimonty

Кто подскажет на А5 влезет 255/45 R18?

Кто подскажет на А5 влезет 255/45 R18?

Может у кого стоит резина 255/45 R18? Ничего не задевает? Глянул в шинный калькулятор - шире на 1см и выше на 3см. то есть относительно ступицы верх-вниз по полтора сантиметра......
  2. Saabenko

Где посмотреть заправочные объемы всех жидкостей?

Где посмотреть заправочные объемы всех жидкостей?

Мне нужно узнать сколько и чего заказывать для ТО60. Антифриза там сколько в 3.2, сколько масла в вариаторе (везде разные данные, от 4 до 8 литров для замены пишут) и сколько тормозухи?
  3. DTMbuyer

Музыка по воздуху

Музыка по воздуху

Привет! Забрал а5, не могу понять как зачтавить айфон пять играть музыку. Телефон по громкой связи работает. А вот источник звука выбрать не дает. Как быть?
  4. Hrstv

Audi A5 Sportback 2.0 TFSI 211hp quattro DSG. Отговорите покупать ))

Audi A5 Sportback 2.0 TFSI 211hp quattro DSG. Отговорите покупать ))

Добрый день! Далее идет речь только о новых машинах. Долго выбирал себе авто. От машины требуется драйв и удовольствие от вождения. В конечном итоге выбор пал на БМВ пятерку....
  5. кэээп

Ищу помощника))

Ищу помощника))

Всем привет ищу помощника отремонтировать дисплей, поменять лампу CCFL город Екатеринбург!!!!:wave:
  6. CoJIoMoH

Продам новую летнюю резину

Продам новую летнюю резину

michelin primacy hp 225/45 R17 4 x 20 т.р. 1 х 6 т.р. пишите в личку, Дмитрий
  7. Шибайчик

Помогите поставить ценник на мою красотку!

Помогите поставить ценник на мою красотку!

Такие вот дела, могут срочно понадобиться деньги в бизнес через некоторое время, и может возникнуть надобность продать свою детку. Все только сделал, и поршневую перебрал у ОД, и платы...
  8. Sergionimo

Нужно снять квартиру

Нужно снять квартиру

Друзья, если кто то сдает или знает кто сдает однокомнатную квартиру в Москве, но только нормальную, с современной обстановкой, если студийного плана, вообще супер, пешая доступность от...
  9. vincent

Куплю решётку RS5 !

Куплю решётку RS5 !

Всем привет! Кто-нибудь продаёт решётку радиатора RS 5?:wave:
  10. Sladky Bubaleh

Акустика в штатные места

Акустика в штатные места

Коллеги! Имеется: sb 2012 c MMI и акустической системой Audi sound system (6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади) . Нужно: поменять динамики, усилитель и саб на новые...
  11. MAGALAND

тормозной кит на A5 2.0 TFSI 2012 4х4

тормозной кит на A5 2.0 TFSI 2012 4х4

Уважаемые форумчане есть кто переустанавливал штатную тормозилку A5 2.0 TFSI 2012 4х4, на Brembo или оригинал S5?
  12. DIM45

размер резины 245.40 R18 и 245.45 R18

размер резины 245.40 R18 и 245.45 R18

Собственно вопрос на А5 245.45 R18 встанут ? исходя из родного размера 245.40 R18 и при прохождении ТО либо выхода из строя ступичного подшипника дилер может "отмазаться" от замены по...
  13. Sexofall

Ксенон в туманки

Ксенон в туманки

Народ хочу в туманки ксенон зашаманить. Вот только какую яркость (4300 или 5000 или 6000)? Чтобы ездить ксен+диоды. Хотелось бы чтобы с диодами цвет ксена в туманках совпадал. Никтоне...
  14. jeffri

Отзыв об авто кватра 211л

Отзыв об авто кватра 211л

Привет у кого кватро 211л,расскажите своё впечатление об авто??? Зорание благодарен.На что стоит обратить внимание при выборе этого авто??Авто хочу приобрести на втаричке 2010-2011г
  15. Winnerv

Контора по доставке авто, кто пользовался?

Контора по доставке авто, кто пользовался?

Друзья, хочу купить авто в Германии, сам до Москвы не поеду. Хочу заказать перевозку на автовозе. Кто пользовался такими услугами. Посоветуйте контору. Доставка до Москвы.
  16. DIM45

Прикол из популярной программы про метеорит Урал и не только

Прикол из популярной программы про метеорит Урал и не только

не знал куда вставить ссылку (тему приколов не нашел)- общим вот нарыл прикол советую глянуть (сам живу г.Курган видел метеорит и его собратьев поменьше)...
  17. magzay

чип-тюнинг 1.8 tfsi

чип-тюнинг 1.8 tfsi

Конкретно про чип своего двигателя, я не нашел, поэтому решил спросить сам. Извиняюсь, если тема уже давно мусоленная. Я подумываю сделать себе чип тюнинг, двигатель 1.8 TFSI,...

Настройки отображения тем

Загрузка...