A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Шамиль1

Помогите разобраться с Наружным Шрусом

Помогите разобраться с Наружным Шрусом

Диллер менял правый наружный шрус вот код 8K0498099D теперь застучал левый поехал в автосервис сказали наружный шрус идет в сборе с палкой кому верить ? в сборе там вообще 40 рублей...
  2. LeX+

Площадки для заездов

Площадки для заездов

Где можно спокойно утроить заезды а то друг предложил по киевке от мкада , но мне как то не очень хочется, есть другие места где нету машин ну или минимум вообще.? P.S. пару раз...
  3. NO EXIT

Очень нужна ваша подсказка...

Очень нужна ваша подсказка...

День добрый, форумчане. Я все еще вожусь с электрикой на свою А5( была тут тема от меня), по этому поводу у меня просьба к Вам, подскажите мне, подойдет ли проводка от А4(2009г) к моей...
  4. Saabenko

Круиз контроль никто не ставил сам?

Круиз контроль никто не ставил сам?

:help: :) что нужно купить? Номера есть у кого? рычажка, пластика и гайки для руля
  5. magzay

Максимально отодвинуть пассажирское сиденье

Максимально отодвинуть пассажирское сиденье

Здравствуйте. У меня А5 2008г, сиденья с ручной регулировкой. Пассажирское сиденье отодвигается не достаточно далеко и в сравнении с водительским, еще и меньше чем оно. Там есть...
  6. Ufosonic

Отключить омыватели фар

Отключить омыватели фар

Привет всем! Кто-нибудь знает как деактивировать омыватели фар или включить режим намеренной активации? Очень не удобен интервальный режим (1 раз в 5 активаций омывателя стекла), льет...
  7. MeNeS

Помогите советом!

Помогите советом!

Короче нужна ваша помощь друзья, по нескольким темам сразу! :) 1. Аудюха моя в АВТ тюнинге, диски на ней соответствующие (АВТ), на 18.. один из них, предыдущий хозяин, заваривал, видно...
  8. DIM45

Проверка уровня масла с помощью электронного щупа

Проверка уровня масла с помощью электронного щупа

Кто какие манипуляции проводит чтобы измерить уровень масла в двигателе с помощью эл.щупа ? У самого стоит заглушка - щупа обычного нет. Делал все по инструкции ну никак не получаеться...
  9. Dimonty

Установил на авто регистратор, а куда можно воткнуться по питанию?

Установил на авто регистратор, а куда можно воткнуться по питанию?

Установил в авто регистратор - вещь несомненно полезная, но есть одно большое НО! раздражает провод от прикуривателя. Куда на А5 можно воткунтся +12В? - чтобы не очень хлопотно и...
  10. Niggerbob

Что за лампочка?

Что за лампочка?

Что зампа на фото в верхнем левом углу? У меня нет адаптивного света...
  11. AntonMW

Дисплей на приборной панели

Дисплей на приборной панели

В ходе эксплуатации выявилась одна неудобность. После разговора по подключенному по Bt телефону экран большого монитора возвращается к предыдущему состоянию самостоятельно, а вот на...
  12. iBerlioz

Омыватели фар - принудительное включение

Омыватели фар - принудительное включение

Все привет в этом чяте! Не успел я освоиться с мыслью принадлежности к кольцам как столкнулся с проблемой... Имеется A5 SB 2.0 TFSI Quattro 2010. Стоит биксен, а следовательно и...
  13. Miron_oFF

а сколько весит ваша А5 ?

а сколько весит ваша А5 ?

Столкнулся с забавной ситуацией: на сайте ауди.ру указаны технические характеристики автомобилей (в т.ч. их вес). Смотрю 2.0Т 180 л.с. вылезает следующая инфа: Собственная масса,...
  14. Дима555

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Помогите найти номер запчасти оригинальной решетки радиатора (хром) от RS5. 2010 г
  15. Дима555

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Помогите найти номер запчасти оригинальной решетки радиатора (хром) от RS5.
  16. Vas Pos

Вопросы по первому ТО

Вопросы по первому ТО

Здравствуйте, уважаемые Аудиоводы! Приближается рубеж в 15 000 км, а следовательно и посещение сервиса для проведения первого ТО. Хотелось бы узнать о Ваших историях прохождения ТО...
  17. Ducati

Принимайте!!! Стал властелином колец)))

Принимайте!!! Стал властелином колец)))

Доброго времени суток!!!! Купил в семью, для жены А5 9го года, 3tdi, полный...:beer: Посоветуйте где в СЗАО лучше обслуживать = цена/качество? Где дооснощать)))? И самое главное -...
  18. Vladimir135

ТО на 45000 км A5 3.2 quattro

ТО на 45000 км A5 3.2 quattro

Доброго времени суток. Пошарился поиском по форуму и ничего не нашел, решил создать тему. Убедительно прошу не флудить и четко писать, тема я думаю в будущем пригодится многим. Еду на ТО...

Настройки отображения тем

Загрузка...