Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Диллер менял правый наружный шрус вот код 8K0498099D теперь застучал левый поехал в автосервис сказали наружный шрус идет в сборе с палкой кому верить ? в сборе там вообще 40 рублей...
Где можно спокойно утроить заезды а то друг предложил по киевке от мкада , но мне как то не очень хочется, есть другие места где нету машин ну или минимум вообще.? P.S. пару раз...
День добрый, форумчане. Я все еще вожусь с электрикой на свою А5( была тут тема от меня), по этому поводу у меня просьба к Вам, подскажите мне, подойдет ли проводка от А4(2009г) к моей...
00000
:help: :) что нужно купить? Номера есть у кого? рычажка, пластика и гайки для руля
Здравствуйте. У меня А5 2008г, сиденья с ручной регулировкой. Пассажирское сиденье отодвигается не достаточно далеко и в сравнении с водительским, еще и меньше чем оно. Там есть...
Привет всем! Кто-нибудь знает как деактивировать омыватели фар или включить режим намеренной активации? Очень не удобен интервальный режим (1 раз в 5 активаций омывателя стекла), льет...
Короче нужна ваша помощь друзья, по нескольким темам сразу! :) 1. Аудюха моя в АВТ тюнинге, диски на ней соответствующие (АВТ), на 18.. один из них, предыдущий хозяин, заваривал, видно...
Как образом поменять масло в коробке? подскажите, пожалуйста!
Кто какие манипуляции проводит чтобы измерить уровень масла в двигателе с помощью эл.щупа ? У самого стоит заглушка - щупа обычного нет. Делал все по инструкции ну никак не получаеться...
Установил в авто регистратор - вещь несомненно полезная, но есть одно большое НО! раздражает провод от прикуривателя. Куда на А5 можно воткунтся +12В? - чтобы не очень хлопотно и...
Что зампа на фото в верхнем левом углу? У меня нет адаптивного света...
В ходе эксплуатации выявилась одна неудобность. После разговора по подключенному по Bt телефону экран большого монитора возвращается к предыдущему состоянию самостоятельно, а вот на...
Все привет в этом чяте! Не успел я освоиться с мыслью принадлежности к кольцам как столкнулся с проблемой... Имеется A5 SB 2.0 TFSI Quattro 2010. Стоит биксен, а следовательно и...
Столкнулся с забавной ситуацией: на сайте ауди.ру указаны технические характеристики автомобилей (в т.ч. их вес). Смотрю 2.0Т 180 л.с. вылезает следующая инфа: Собственная масса,...
Помогите найти номер запчасти оригинальной решетки радиатора (хром) от RS5. 2010 г
Помогите найти номер запчасти оригинальной решетки радиатора (хром) от RS5.
Здравствуйте, уважаемые Аудиоводы! Приближается рубеж в 15 000 км, а следовательно и посещение сервиса для проведения первого ТО. Хотелось бы узнать о Ваших историях прохождения ТО...
Доброго времени суток!!!! Купил в семью, для жены А5 9го года, 3tdi, полный...:beer: Посоветуйте где в СЗАО лучше обслуживать = цена/качество? Где дооснощать)))? И самое главное -...
Доброго времени суток. Пошарился поиском по форуму и ничего не нашел, решил создать тему. Убедительно прошу не флудить и четко писать, тема я думаю в будущем пригодится многим. Еду на ТО...