A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Иван_Alekseev

Диски на A5 Sportback

Диски на A5 Sportback

Доброго всем дня. В скором времени должна прийти моя А5Сб, белый ибис. Заказал её на семнадцатых катках, чтобы оставить их на зиму. На лето же хочу приобрести R18. Вот хочу спросить у...
  2. D BASS

Конкурс от MAIL.ru

Конкурс от MAIL.ru

Клубни, перейдите по ссылке, что б проголосовать за меня. Вам ничего не стоит - мне приятно. Мож выйграю и буду вас катать :) http://2013.mail.ru/letters/62712?ball=5&letter_id=62712#l62712
  3. Tina

Запчасти

Запчасти

Друзья, мне срочно нужен радиатор охлаждения и передняя панель к нему. Кто может помочь может базу какую проверенную скинете,....или ещё как....спасибо!
  4. MarinA5

Загорелось масло и EPC при сильных морозах

Загорелось масло и EPC при сильных морозах

Добрый день! Моей красотке 9 месяцев. Пару недель назад, когда были сильные морозы загорелся красный индикатор масла и регулярно мигал EPC, я позвонила в сервис и добрая девушка...
  5. NO EXIT

Последняя надежда на Вас, электрика!

Последняя надежда на Вас, электрика!

День добрый, Уважаемые Соклубники! Моя проблема заключается в том что, я давно совершил аварию на своей Ауди А5 и сейчас практически восстановил ее, но последняя загвоздка в электрике,...
  6. Pauk_off

Горит EPC и CHECK, и не заводится.

Горит EPC и CHECK, и не заводится.

Добрый день. Купил недавно машину своей мечты, но не прошла и неделя как уже начала расстраивать меня. Вчера при заводе автомобиля загорелся CHECK и EPC. Проехав пару метров машина...
  7. Danik_A5

ТО, Официалы, Проблема

ТО, Официалы, Проблема

Привет, коллеги) Пробег к 50 000 подошел, нужно менять тормозные диски, колотки и масло с фильтрами. Машина на гарантии еще до октября 2013, поэтому придется это делать у...
  8. mr.pliner

Нужна ли профилактика..простой более 3х мес.

Нужна ли профилактика..простой более 3х мес.

Всем привет, давно тут не был... Надеюсь, все счастливы и довольны своими машинками... :biggrin: У меня дилемма: поставил свою А5 в паркинг (теплый) в нач.ноября и улетел из страны......
  9. Dm1tr1us

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Ребят, проблема такая.. На а5 спортбэк 2011 г. перестали автоматически открываться двери когда подходишь к машине и берешься за ручку двери. Есть идеи почему? Спасибо заранее.
  10. Natuzzi

Поцарапали машину - ремонт или деньги (каско)

Поцарапали машину - ремонт или деньги (каско)

Поцарапали машину на парковке Мега химки. 3 элемента - капот, крыло и дверь. Царапы неглубокие. Что посоветуете - по каско отремонтировать или взять деньги?
  11. Kirasun

Не могу настроить телефон(((

Не могу настроить телефон(((

Не могу подключить iPhone 5 к hands free. На картинке то что выдает Bluetooth. Pin 0000 правильный, но не может образовать пару, на магнитоле - telephone is not installed yet! И чего мне...
  12. Lasy

Зимняя эксплуатация А5

Зимняя эксплуатация А5

Предлагаю создать вышеуказанную тему. Прошу высказываться (только НЕ по шинам), делиться полезными советами как пережить зиму и получать удовольствие от обладания А5:super: Вот у меня...
  13. Artyst

Омыватели фар

Омыватели фар

День добрый всем. Тема - течь омывателей фар. Заметил недавно что под двигателем (на снегу) голубые пятна. Очевидно что течь незамерзающей омывающей жидкости. Обратился в сервис. На...
  14. Driwer

Проблема с омывателем лобового

Проблема с омывателем лобового

Привет всем! Господа, не замерзает ли у кого омывайка в форсунках или шлангах? В общем такая ситуация. В мороз не идёт омывайка на лобовое, раньше не замечал такого. Причём на фары...
  15. Karina-Malina

Подскажите во сколько обойдется ремонт

Подскажите во сколько обойдется ремонт

ДОбрый вечер! ПОдсткажите может у кого был уже такой ремонт ВО сколько обойдется и есть ли смысл ремонтировать или продать в таком состоянии и за сколько продавать адекватная цена!!!
  16. user36

Налет на ЛКП или дефект

Налет на ЛКП или дефект

Съездил в Москву по М4, 7 числа и произошла жесть. Дорога само собой была сырая, по приезду помыл машину и вся грязь которая была на машине смываясь оставила на ЛКП след поднимающихся...
  17. Vol4ara

Угнали А5

Угнали А5

Добрый день уважаемые форумчане 10.10.2012 ночью в Питере рядом с домом 32 по пр.Пархоменко была угнана Ауди А5 2008 года ,3.0 TDI ,черного цвета,коричневый салон,номер Е228ЕЕ178 ,если...
  18. jeffri

211 масложер

211 масложер

Нормально ли,проехав 300км уровень масла,по показателям индикатора уменьшился на одну третью ,до этого залил 600грамм( пробег 47тыс,211сил
  19. titan777

Отключить омыватель фар A5 3.2fsi 4x4 2008г. Как?

Отключить омыватель фар A5 3.2fsi 4x4 2008г. Как?

Как отключить омыватель фар A5 3.2fsi 4x4 2008г. ? Пересмотрел все аналогичные темы, на А6 предохранитель №36, а на А5 нету такого. Пробовал просто вытаскивать все подряд , никак не...
  20. DrivEvr

Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит?

Ауди А5. Выгодно-невыгодно? Стоит-не стоит?

Добрый день, владельцы и специалисты. У одного из официальных дилеров имеется в наличии автомобиль Ауди А5 3.2 FSI 2007-го г.в. Комплектация очень плотная - нет только люка,...

Настройки отображения тем

Загрузка...