Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Доброго всем дня. В скором времени должна прийти моя А5Сб, белый ибис. Заказал её на семнадцатых катках, чтобы оставить их на зиму. На лето же хочу приобрести R18. Вот хочу спросить у...
Клубни, перейдите по ссылке, что б проголосовать за меня. Вам ничего не стоит - мне приятно. Мож выйграю и буду вас катать :) http://2013.mail.ru/letters/62712?ball=5&letter_id=62712#l62712
Друзья, мне срочно нужен радиатор охлаждения и передняя панель к нему. Кто может помочь может базу какую проверенную скинете,....или ещё как....спасибо!
Добрый день! Моей красотке 9 месяцев. Пару недель назад, когда были сильные морозы загорелся красный индикатор масла и регулярно мигал EPC, я позвонила в сервис и добрая девушка...
День добрый, Уважаемые Соклубники! Моя проблема заключается в том что, я давно совершил аварию на своей Ауди А5 и сейчас практически восстановил ее, но последняя загвоздка в электрике,...
Добрый день. Купил недавно машину своей мечты, но не прошла и неделя как уже начала расстраивать меня. Вчера при заводе автомобиля загорелся CHECK и EPC. Проехав пару метров машина...
Привет, коллеги) Пробег к 50 000 подошел, нужно менять тормозные диски, колотки и масло с фильтрами. Машина на гарантии еще до октября 2013, поэтому придется это делать у...
Всем привет, давно тут не был... Надеюсь, все счастливы и довольны своими машинками... :biggrin: У меня дилемма: поставил свою А5 в паркинг (теплый) в нач.ноября и улетел из страны......
Ребят, проблема такая.. На а5 спортбэк 2011 г. перестали автоматически открываться двери когда подходишь к машине и берешься за ручку двери. Есть идеи почему? Спасибо заранее.
Поцарапали машину на парковке Мега химки. 3 элемента - капот, крыло и дверь. Царапы неглубокие. Что посоветуете - по каско отремонтировать или взять деньги?
Не могу подключить iPhone 5 к hands free. На картинке то что выдает Bluetooth. Pin 0000 правильный, но не может образовать пару, на магнитоле - telephone is not installed yet! И чего мне...
Предлагаю создать вышеуказанную тему. Прошу высказываться (только НЕ по шинам), делиться полезными советами как пережить зиму и получать удовольствие от обладания А5:super: Вот у меня...
День добрый всем. Тема - течь омывателей фар. Заметил недавно что под двигателем (на снегу) голубые пятна. Очевидно что течь незамерзающей омывающей жидкости. Обратился в сервис. На...
Привет всем! Господа, не замерзает ли у кого омывайка в форсунках или шлангах? В общем такая ситуация. В мороз не идёт омывайка на лобовое, раньше не замечал такого. Причём на фары...
ДОбрый вечер! ПОдсткажите может у кого был уже такой ремонт ВО сколько обойдется и есть ли смысл ремонтировать или продать в таком состоянии и за сколько продавать адекватная цена!!!
Съездил в Москву по М4, 7 числа и произошла жесть. Дорога само собой была сырая, по приезду помыл машину и вся грязь которая была на машине смываясь оставила на ЛКП след поднимающихся...
Добрый день уважаемые форумчане 10.10.2012 ночью в Питере рядом с домом 32 по пр.Пархоменко была угнана Ауди А5 2008 года ,3.0 TDI ,черного цвета,коричневый салон,номер Е228ЕЕ178 ,если...
Нормально ли,проехав 300км уровень масла,по показателям индикатора уменьшился на одну третью ,до этого залил 600грамм( пробег 47тыс,211сил
Как отключить омыватель фар A5 3.2fsi 4x4 2008г. ? Пересмотрел все аналогичные темы, на А6 предохранитель №36, а на А5 нету такого. Пробовал просто вытаскивать все подряд , никак не...
Добрый день, владельцы и специалисты. У одного из официальных дилеров имеется в наличии автомобиль Ауди А5 3.2 FSI 2007-го г.в. Комплектация очень плотная - нет только люка,...