A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. AVG_

Про коробку вопрос.

Про коробку вопрос.

Почитал весь форум про коробки. Пришел к выводу, все на столько не надежно, что с-троник, что вариатор. Превый не рассматриваю, т.к. буду брать 1.8 мотор. Так вот... Может не ввязыватся...
  2. Шибайчик

ЕСТЬ ТЕМА

ЕСТЬ ТЕМА

Ребят, я не знаю стоит ли об этом говорить на форуме, но вещь очень интересная, и самое главное, я не понимаю как это работает, но оно, зараза, работает. В общем есть товарищ, через...
  3. АВК

Детские болячки А5

Детские болячки А5

:engineer:Создаю тему про детские болячки А5 и предлагаю выкладывать сюда свои соображения по этому поводу, причину их появления и конечно же способы лечения Первая болячка с которой...
  4. Жека210787

Кому нужна лампа ксенона d3s

Кому нужна лампа ксенона d3s

покупал себе оригинал но не пригодилась отдам за пол цены.
  5. AVG_

Запутали меня с кредитом

Запутали меня с кредитом

Народ, может кто подскажет по поводу кредита. Ситуация следующая. Собираюсь покупать а5. Первоначальный взнос 60-70% буду вносить. Когда пообщался с двумя товарищами на работе, то те в...
  6. jeffri

Какой вариант интереснее

Какой вариант интереснее

Подскажите какой вариант интереснее этот http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2010_121844456 или вот этот...
  7. Pauk_off

А как вы защитили свою А5???

А как вы защитили свою А5???

Добрый вечер владельци А5. Не знаю была тут такая тема или нет , но хотел бы у Вас уточнить. Какие сигнализации и замки Вы поставили на авто , что бы избежать угона. Просто хочу...
  8. _vk_

audi 3TDI

audi 3TDI

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35802660-05f4.html Собственно вот ссылка.видел уже ее обсуждали в соседних темах. И так кто что может сказать про нее?может кто знает чего...
  9. streeter

нуждаюсь в помощи проблемы с акб

нуждаюсь в помощи проблемы с акб

предыстория такова - у меня всю зиму с периодичностью показывал что низкий заряд АКБ, езжу последнее время не много,в основном мотор не кручу. Режим езды спокойный. сегодня целый день...
  10. Berkut78

На что впервую очередь обратить внимание

На что впервую очередь обратить внимание

доброго времени! Хочу купить подержанную (3-4лет) А5 жене.На что обратить внимание в первую очередь? Спасибо..
  11. Vet1982

Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

Народ! Помогите. Загорелся чек. Сканер выдает 2 ошибки: 1) P0507 Idle Control System RPM Higher Than Expected 2) P2187 System Too Lean at Idle Bank 1 Вот еще инфо на момент появления...
  12. auzkp

С аккумулятором непонятки

С аккумулятором непонятки

ДД всем Покупал а/м новоым в салоне в прошлом декабре Заметил прошлой зимой и сейчас началось: показатель %% аккума показывает 30-60% после дня стояния сегодня с утра, вообще, 20% за...
  13. Natuzzi

Задолбавший Start-Stop

Задолбавший Start-Stop

Товарищи! А давайте попробуем пробить АУДИ на убиение этой не особо нужной функции? Предлагаю завалить их запросами (начать с российского представительства). 1. зайти...
  14. qwert626

Модель и номер двигателя.

Модель и номер двигателя.

Уважаемые форумчане, вопрос собственно такой. Автомобиль ауди А5, двигатель 1.8. В ПТС обозначен как CAB и далее шестизначный номер. В сервисной книжке на первой страничке на вклейке с...
  15. Papa Justify

Глохнет на R

Глохнет на R

Коллеги, новый авто, за 3 недели уже два раза было, что подъезжаю на парковку, включаю заднюю, нажимаю газ, а машина глохнет, приходится переводить в паркинг и заводить. Поговаривают...
  16. Driwer

О фарах

О фарах

Привет всем! Стал счастливым обладателем А5 3.2 FSI Подскажите кто знает. Что это за маленькая лампочка в ксеноновых фарах в верху радом с основной? Ни в каком положении переключателей...
  17. D BASS

Видеорегистратор

Видеорегистратор

Вообщем собираются мне видеорегистратор задарить http://www.avtoprofi.ru/Mobile-I-Full-HD.html Появились вопросы, как его лучше запитать (стационарно ставить буду, не хоче каждый раз...
  18. Maxim Korolev

Помогите найти карту России для MMI А5 из Гремании

Помогите найти карту России для MMI А5 из Гремании

Уважаемые друзья, искрене прошу вас помочь мне. Я пригнал из германии A5 coupe 2008 года. Машина замечательная, очень ей доволен, но возникла проблема, на ней не было карты России....

Настройки отображения тем

Загрузка...