Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Съездил в Москву по М4, 7 числа и произошла жесть. Дорога само собой была сырая, по приезду помыл машину и вся грязь которая была на машине смываясь оставила на ЛКП след поднимающихся...
Добрый день уважаемые форумчане 10.10.2012 ночью в Питере рядом с домом 32 по пр.Пархоменко была угнана Ауди А5 2008 года ,3.0 TDI ,черного цвета,коричневый салон,номер Е228ЕЕ178 ,если...
Нормально ли,проехав 300км уровень масла,по показателям индикатора уменьшился на одну третью ,до этого залил 600грамм( пробег 47тыс,211сил
Как отключить омыватель фар A5 3.2fsi 4x4 2008г. ? Пересмотрел все аналогичные темы, на А6 предохранитель №36, а на А5 нету такого. Пробовал просто вытаскивать все подряд , никак не...
Добрый день, владельцы и специалисты. У одного из официальных дилеров имеется в наличии автомобиль Ауди А5 3.2 FSI 2007-го г.в. Комплектация очень плотная - нет только люка,...
Почитал весь форум про коробки. Пришел к выводу, все на столько не надежно, что с-троник, что вариатор. Превый не рассматриваю, т.к. буду брать 1.8 мотор. Так вот... Может не ввязыватся...
Ребят, я не знаю стоит ли об этом говорить на форуме, но вещь очень интересная, и самое главное, я не понимаю как это работает, но оно, зараза, работает. В общем есть товарищ, через...
:engineer:Создаю тему про детские болячки А5 и предлагаю выкладывать сюда свои соображения по этому поводу, причину их появления и конечно же способы лечения Первая болячка с которой...
покупал себе оригинал но не пригодилась отдам за пол цены.
Народ, может кто подскажет по поводу кредита. Ситуация следующая. Собираюсь покупать а5. Первоначальный взнос 60-70% буду вносить. Когда пообщался с двумя товарищами на работе, то те в...
Подскажите какой вариант интереснее этот http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2010_121844456 или вот этот...
Добрый вечер владельци А5. Не знаю была тут такая тема или нет , но хотел бы у Вас уточнить. Какие сигнализации и замки Вы поставили на авто , что бы избежать угона. Просто хочу...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35802660-05f4.html Собственно вот ссылка.видел уже ее обсуждали в соседних темах. И так кто что может сказать про нее?может кто знает чего...
предыстория такова - у меня всю зиму с периодичностью показывал что низкий заряд АКБ, езжу последнее время не много,в основном мотор не кручу. Режим езды спокойный. сегодня целый день...
доброго времени! Хочу купить подержанную (3-4лет) А5 жене.На что обратить внимание в первую очередь? Спасибо..
Народ! Помогите. Загорелся чек. Сканер выдает 2 ошибки: 1) P0507 Idle Control System RPM Higher Than Expected 2) P2187 System Too Lean at Idle Bank 1 Вот еще инфо на момент появления...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34074642-eb5026.html
ДД всем Покупал а/м новоым в салоне в прошлом декабре Заметил прошлой зимой и сейчас началось: показатель %% аккума показывает 30-60% после дня стояния сегодня с утра, вообще, 20% за...
Товарищи! А давайте попробуем пробить АУДИ на убиение этой не особо нужной функции? Предлагаю завалить их запросами (начать с российского представительства). 1. зайти...
Уважаемые форумчане, вопрос собственно такой. Автомобиль ауди А5, двигатель 1.8. В ПТС обозначен как CAB и далее шестизначный номер. В сервисной книжке на первой страничке на вклейке с...