A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. alexeich-san

Надо быстро и не дорого продать А5 кабрио

Надо быстро и не дорого продать А5 кабрио

Уважаемые клубчане, знакомым надо быстро продать А5 кабрио, объем 3.2, пробег 36 тыЩ, пер. привод, темно-серый металлик 2009 г.в., из салона выехала новой в 2011 году, 1-а хозяйка, на...
  2. white_kid

Ваше мнение!

Ваше мнение!

Решил преобрести А5 и за одно перейти на новый уровень(в плане мощности двигателя), но вот с этим самым движком никак не могу определиться: 3.0 TFSI или 3.0 TDI. Перерыл многие форумы,...
  3. jeffri

С каким двигателем выброть а5

С каким двигателем выброть а5

Скажите свое объективное мнение,с каким двигателем приобрести ауди а 5 , 1.8 либо 2-х литровый???
  4. Dimonty

Новое видео холодного старта Audi A5 -27C

Новое видео холодного старта Audi A5 -27C

Исходные данные: живу на Севере (Сургут) у Audi A5 аккумулятор расположен в багажнике внизу (т.е. там всегда холодно), и в случае продолжительных морозов испытывает постоянное голодание....
  5. Winnerv

Audi A5 2.0 TDI Sportb.S-Line

Audi A5 2.0 TDI Sportb.S-Line

Друзья, всем привет. Нужна помощь. Хочу приобрести Audi A5 2.0 TDI Sportback. Купить хочу в Германии. 1. Стоит ли покупать с двигателем 2.0 TDI. Если нет, то какой предпочтительнее?...
  6. kuzia1985

Хочу поменять себе выхлоп, на А5 3.0 TDi.

Хочу поменять себе выхлоп, на А5 3.0 TDi.

Итак в теме в общем-то все написано. Но все же, хочу поменять выхлоп на 5ке на тюненый. Может кто-то из сдесь присутствующих этим занимался, может кто знает где можно подешевле купить...
  7. Boris022

Спойлер на А5 Sportback

Спойлер на А5 Sportback

Кто ставил спойлер на спортбэк и кто что о нем знает?
  8. Vladimir135

Нужен совет знающих людей по установке памяти сидений и mmi 3g

Нужен совет знающих людей по установке памяти сидений и mmi 3g

Всем добрый день. Господа нужен грамотный четкий совет от знающих людей. Имеется A5, элетропривод зеркал и сидений имеется,но нет памяти положений. Стоит Symfony с B&O. Хочу поставить...
  9. Sladky Bubaleh

Кому верить?

Кому верить?

На лючке бензобака написано RON 95, а по VIN в списке комплектации написано 0U0 (Fuel quality 98 RON) :shock:
  10. Клаксон-Спорт

ПРУЖИНЫ

ПРУЖИНЫ

Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...
  11. Vechno-Molodoy

Стойки с регулировками TEIN?

Стойки с регулировками TEIN?

Всем привет, реально поставить TEIN вместо ABT допустим? Цена сильно различается. Хочу регулировку высоты.
  12. Vechno-Molodoy

Методы проверки поршневой мотора 3.2

Методы проверки поршневой мотора 3.2

Всем привет. Хочу купить авто..у друга есть эндоскоп, но он утверждает, что кроме поршня там ничего не увидишь и что врядли хозяин даст лезть в мотор кому-то, сервисов в городе в Немкам...
  13. kosarev

Замена/доукомплектовка адаптивным круизом

Замена/доукомплектовка адаптивным круизом

Интересноа если есть обычный круиз можно ли его заменить на адаптивный? и дорого ли это обойдется? (на A5 sportback)
  14. Виторрио

Информация на экране

Информация на экране

авто 2007 г s5 среди настроек и даных на большом экране не показывает состояние аккумулятора, масла и тп это как-то лечиться или в 2007 году эта инфа была не важна для водителей ауди?))
  15. MKI

Подсветка дверей снаружи

Подсветка дверей снаружи

В ветке по А6 обсуждался этот вопрос. Подcветка имеет вид изображенный на фото. Красиво. А в Апятых такое есть? Машину заказывал с опцией дополнительного освещения (пороги дефлекторы...
  16. malder_dm

Подскажите каталожные номера брызговиков и насадок глушителя

Подскажите каталожные номера брызговиков и насадок глушителя

Доброго времени суток. Товарищ купил А5 Sportback 2012г., но на машине нету брызговиков. И ещё он хочет одеть насадки на глушители. Подскажите каталожные номера, плиз.
  17. Vlad771

А5 купэ против спортбэка

А5 купэ против спортбэка

Всем привет, решил купить автомобиль а5 2013г 2л белого цвета, только вот есть одна проблема, не могу выбрать купэ или спортбэк, если не трудно можете высказать свое мнения по поводу...
  18. Boris022

Поломалась секретка колеса

Поломалась секретка колеса

У кого нибудь слизывался ключ секретки колеса и как теперь можно снять колесо?:shock: (секретки заводские входили в комплектацию)
  19. Natuzzi

Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов

Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов

Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов.:help: Жёлтая, противная, постоянная и немигающая((( ОД (Варшавка) могут дать диагностику только на след. пятницу. Горячая...

Настройки отображения тем

Загрузка...