Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Уважаемые клубчане, знакомым надо быстро продать А5 кабрио, объем 3.2, пробег 36 тыЩ, пер. привод, темно-серый металлик 2009 г.в., из салона выехала новой в 2011 году, 1-а хозяйка, на...
Решил преобрести А5 и за одно перейти на новый уровень(в плане мощности двигателя), но вот с этим самым движком никак не могу определиться: 3.0 TFSI или 3.0 TDI. Перерыл многие форумы,...
Скажите свое объективное мнение,с каким двигателем приобрести ауди а 5 , 1.8 либо 2-х литровый???
а что надежнее multitronic или с-троник????
Исходные данные: живу на Севере (Сургут) у Audi A5 аккумулятор расположен в багажнике внизу (т.е. там всегда холодно), и в случае продолжительных морозов испытывает постоянное голодание....
Друзья, всем привет. Нужна помощь. Хочу приобрести Audi A5 2.0 TDI Sportback. Купить хочу в Германии. 1. Стоит ли покупать с двигателем 2.0 TDI. Если нет, то какой предпочтительнее?...
Итак в теме в общем-то все написано. Но все же, хочу поменять выхлоп на 5ке на тюненый. Может кто-то из сдесь присутствующих этим занимался, может кто знает где можно подешевле купить...
Кто ставил спойлер на спортбэк и кто что о нем знает?
Всем добрый день. Господа нужен грамотный четкий совет от знающих людей. Имеется A5, элетропривод зеркал и сидений имеется,но нет памяти положений. Стоит Symfony с B&O. Хочу поставить...
На лючке бензобака написано RON 95, а по VIN в списке комплектации написано 0U0 (Fuel quality 98 RON) :shock:
Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...
Всем привет, реально поставить TEIN вместо ABT допустим? Цена сильно различается. Хочу регулировку высоты.
Всем привет. Хочу купить авто..у друга есть эндоскоп, но он утверждает, что кроме поршня там ничего не увидишь и что врядли хозяин даст лезть в мотор кому-то, сервисов в городе в Немкам...
Интересноа если есть обычный круиз можно ли его заменить на адаптивный? и дорого ли это обойдется? (на A5 sportback)
авто 2007 г s5 среди настроек и даных на большом экране не показывает состояние аккумулятора, масла и тп это как-то лечиться или в 2007 году эта инфа была не важна для водителей ауди?))
В ветке по А6 обсуждался этот вопрос. Подcветка имеет вид изображенный на фото. Красиво. А в Апятых такое есть? Машину заказывал с опцией дополнительного освещения (пороги дефлекторы...
Доброго времени суток. Товарищ купил А5 Sportback 2012г., но на машине нету брызговиков. И ещё он хочет одеть насадки на глушители. Подскажите каталожные номера, плиз.
Всем привет, решил купить автомобиль а5 2013г 2л белого цвета, только вот есть одна проблема, не могу выбрать купэ или спортбэк, если не трудно можете высказать свое мнения по поводу...
У кого нибудь слизывался ключ секретки колеса и как теперь можно снять колесо?:shock: (секретки заводские входили в комплектацию)
Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов.:help: Жёлтая, противная, постоянная и немигающая((( ОД (Варшавка) могут дать диагностику только на след. пятницу. Горячая...