A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Vechno-Molodoy

Пропало сцепление. Встал на трассе, выручайте!

Пропало сцепление. Встал на трассе, выручайте!

Всем привет, купил себе ауди 5, 3.2 механика, 2008 год. Проехал 400 км и у сцепления довольно быстро начал появляться свободный ход..сейчас пол педали ходил в пустую, как будто...
  2. Кайман

Где уровень заряда АКБ?

Где уровень заряда АКБ?

Почему у всех есть а у меня нет, где смотреть, в не самой дешевой комплектации брал, или я не там смотрю? Меню КАР? Заранее благодарю если кто поможет!:beer:
  3. Papa Justify

Светодидная подсветка салона

Светодидная подсветка салона

Друзья и коллеги, Вчера забрал из салона А5 спортбэк, чему безумно рад. Аппарат космический. Есть небольшой вопрос. Светодиодная подсветка салона (имеется ввиду подсветка ручек двери,...
  4. Tina

Замена ремня грм

Замена ремня грм

Мотор работает как дизельный! Шумит очень сильно и - тыр-тыр...потрясывается.... Приехала в сервис сказали что полетел ремень грм, ремонт обходится в 60 тыс!!! не слишком ли эта сумма...
  5. stav_tor

пороги s line

пороги s line

Всем добрый день. подскажите кто знает как установить S line пороги если изначально их не было. Мастера говорят, что в заводском варианте в порогах имеются отверстия в которые...
  6. Sean 01

А5 sportback moonlight blue

А5 sportback moonlight blue

Друзья , кто видел в живую этот цвет ? Идёт ли он спортбэку?
  7. Andrewmsk

Жуткий скрип

Жуткий скрип

Добрый день! Проблема заключается в следующем: При минусовой температуре первые 15 минут после первого запуска очень сильно свистят колодки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  8. Allroad_A6_Slav

Планирую дизельную А5

Планирую дизельную А5

С тех пор как у офиса рядом с моим аллроадом паркуется белое купе, потерял покой:) Прошу помочь владельцев: - Не буду ли я выглядеть дешевым пижоном, раскатывая на купе зимой? Не было...
  9. ЯRammstein

Ручка КПП на А5 от Audi Q7 Patrick Hellman

Ручка КПП на А5 от Audi Q7 Patrick Hellman

Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите, можно ли поставить на A5 ручку КПП от Q7 Patrick Hellman? Фото вложением.
  10. Natuzzi

Пожирание бензина 31,2 на сотню

Пожирание бензина 31,2 на сотню

Товарищи, еду домой, а комп сообщает: ем 31,2 на 100 км Как-то не прикольно((( В анамнезе: 1,8 tfsi. Езды минут 15. Вопрос к бывалым, нормально такой расход?
  11. Vitalik 055

Проблема с аккп Audi 3.0 tdi

Проблема с аккп Audi 3.0 tdi

Всем привет. У меня вот такая сегодня проблемам нарисовалась. Вышел с утра завел, прогрел как обычно 7 мин трогаюсь назад а тут она возьми и заглохни. Раньше проблем с машиной не...
  12. Dimon174

Ауди А5 1.8Tfsi vs A5 2.0tfsi quattro

Ауди А5 1.8Tfsi vs A5 2.0tfsi quattro

Всем здравствуйте и доброго времени суток! Хотел бы посоветоваться с участниками клуба и владельцами Ауди А5! Опишу в картце свою ситуацию: сделал заказ Ауди А5 sb 1,8Tfsi multitronic...
  13. Вахтёр

Оценка А5 s-line 2.7 дизель multitronic

Оценка А5 s-line 2.7 дизель multitronic

Доброй ночи! Не могу уснуть - пришлось постить тупую тему... Но сил больше нет )) Предлагают А5 s-line 2.7 multitronic передний привод дизель 2008 г.в. Пробег 105 т. Км. Комплектаха:...
  14. qwert626

Где указан VIN у AUDI A5 coupe???

Где указан VIN у AUDI A5 coupe???

Уважаемые владельцы AUDI A5 coupe, вопрос такой. Имеется указанный автомобиль 2008 г. (из европы). Под капотом на правой чашке кузова VIN указан на наклейке и рядом с ней, как я понимаю,...
  15. AlexSR

Помогите с выбором Audi A5

Помогите с выбором Audi A5

Рассматриваю два варианта Audi A5 1.8T CVT и Audi A5 1.8T DSG Что посоветуете вариатор или робот? что лучше и что надежней!!! DSG была на Golf 6...через 50 тысяч,перепрограмировали...
  16. andrey_p

Audi A5 1.8: 160 лс или 170 лс ???

Audi A5 1.8: 160 лс или 170 лс ???

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Выбираю себе подержанную AUDI A5 с мотором 1.8(трех-четырех летку) и разные офиц.дилеры утверждают, что в 2008-2009 годах в Россию...
  17. Dosh

Зимняя эксплуатация: Автозапуск/Webasto/Дополнительный отопитель

Зимняя эксплуатация: Автозапуск/Webasto/Дополнительный отопитель

Всем привет! Честно покурил форум несколько часов, но ответа однозначного на свой вопрос не нашел. Я аудивод со стажем, но никогда не ездил на дизеле. Месяц как являюсь счастливым...
  18. Dimonty

Обслуживается ли штатный аккумулятор на А5 (плотность элетролита)

Обслуживается ли штатный аккумулятор на А5 (плотность элетролита)

-22С Родной аккумулятор дохнет, но по документам видел, что его не так давно меняли в Германии на новый. Знакомый сказал, мол сталкивался с этим, у тебя типа проблемы с плотностью...
  19. Saabenko

Бампер вместо обычного s-line встает?

Бампер вместо обычного s-line встает?

Вместо обычного эс-лайн встает без каких-либо переделок? т.е. один бампер снимается, второй ставится? Защиты, крепления, противотуманки, все подходит? Решеточки боковые я так понимаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...