Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
В ветке по А6 обсуждался этот вопрос. Подcветка имеет вид изображенный на фото. Красиво. А в Апятых такое есть? Машину заказывал с опцией дополнительного освещения (пороги дефлекторы...
Доброго времени суток. Товарищ купил А5 Sportback 2012г., но на машине нету брызговиков. И ещё он хочет одеть насадки на глушители. Подскажите каталожные номера, плиз.
Всем привет, решил купить автомобиль а5 2013г 2л белого цвета, только вот есть одна проблема, не могу выбрать купэ или спортбэк, если не трудно можете высказать свое мнения по поводу...
У кого нибудь слизывался ключ секретки колеса и как теперь можно снять колесо?:shock: (секретки заводские входили в комплектацию)
Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов.:help: Жёлтая, противная, постоянная и немигающая((( ОД (Варшавка) могут дать диагностику только на след. пятницу. Горячая...
Всем привет, купил себе ауди 5, 3.2 механика, 2008 год. Проехал 400 км и у сцепления довольно быстро начал появляться свободный ход..сейчас пол педали ходил в пустую, как будто...
Почему у всех есть а у меня нет, где смотреть, в не самой дешевой комплектации брал, или я не там смотрю? Меню КАР? Заранее благодарю если кто поможет!:beer:
Друзья и коллеги, Вчера забрал из салона А5 спортбэк, чему безумно рад. Аппарат космический. Есть небольшой вопрос. Светодиодная подсветка салона (имеется ввиду подсветка ручек двери,...
Мотор работает как дизельный! Шумит очень сильно и - тыр-тыр...потрясывается.... Приехала в сервис сказали что полетел ремень грм, ремонт обходится в 60 тыс!!! не слишком ли эта сумма...
Всем добрый день. подскажите кто знает как установить S line пороги если изначально их не было. Мастера говорят, что в заводском варианте в порогах имеются отверстия в которые...
Друзья , кто видел в живую этот цвет ? Идёт ли он спортбэку?
Добрый день! Проблема заключается в следующем: При минусовой температуре первые 15 минут после первого запуска очень сильно свистят колодки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
С тех пор как у офиса рядом с моим аллроадом паркуется белое купе, потерял покой:) Прошу помочь владельцев: - Не буду ли я выглядеть дешевым пижоном, раскатывая на купе зимой? Не было...
Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите, можно ли поставить на A5 ручку КПП от Q7 Patrick Hellman? Фото вложением.
Товарищи, еду домой, а комп сообщает: ем 31,2 на 100 км Как-то не прикольно((( В анамнезе: 1,8 tfsi. Езды минут 15. Вопрос к бывалым, нормально такой расход?
Всем привет. У меня вот такая сегодня проблемам нарисовалась. Вышел с утра завел, прогрел как обычно 7 мин трогаюсь назад а тут она возьми и заглохни. Раньше проблем с машиной не...
Всем здравствуйте и доброго времени суток! Хотел бы посоветоваться с участниками клуба и владельцами Ауди А5! Опишу в картце свою ситуацию: сделал заказ Ауди А5 sb 1,8Tfsi multitronic...
Доброй ночи! Не могу уснуть - пришлось постить тупую тему... Но сил больше нет )) Предлагают А5 s-line 2.7 multitronic передний привод дизель 2008 г.в. Пробег 105 т. Км. Комплектаха:...
Уважаемые владельцы AUDI A5 coupe, вопрос такой. Имеется указанный автомобиль 2008 г. (из европы). Под капотом на правой чашке кузова VIN указан на наклейке и рядом с ней, как я понимаю,...
Рассматриваю два варианта Audi A5 1.8T CVT и Audi A5 1.8T DSG Что посоветуете вариатор или робот? что лучше и что надежней!!! DSG была на Golf 6...через 50 тысяч,перепрограмировали...