Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет, купил себе ауди 5, 3.2 механика, 2008 год. Проехал 400 км и у сцепления довольно быстро начал появляться свободный ход..сейчас пол педали ходил в пустую, как будто...
Почему у всех есть а у меня нет, где смотреть, в не самой дешевой комплектации брал, или я не там смотрю? Меню КАР? Заранее благодарю если кто поможет!:beer:
Друзья и коллеги, Вчера забрал из салона А5 спортбэк, чему безумно рад. Аппарат космический. Есть небольшой вопрос. Светодиодная подсветка салона (имеется ввиду подсветка ручек двери,...
Мотор работает как дизельный! Шумит очень сильно и - тыр-тыр...потрясывается.... Приехала в сервис сказали что полетел ремень грм, ремонт обходится в 60 тыс!!! не слишком ли эта сумма...
Всем добрый день. подскажите кто знает как установить S line пороги если изначально их не было. Мастера говорят, что в заводском варианте в порогах имеются отверстия в которые...
Друзья , кто видел в живую этот цвет ? Идёт ли он спортбэку?
Добрый день! Проблема заключается в следующем: При минусовой температуре первые 15 минут после первого запуска очень сильно свистят колодки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
С тех пор как у офиса рядом с моим аллроадом паркуется белое купе, потерял покой:) Прошу помочь владельцев: - Не буду ли я выглядеть дешевым пижоном, раскатывая на купе зимой? Не было...
Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите, можно ли поставить на A5 ручку КПП от Q7 Patrick Hellman? Фото вложением.
Товарищи, еду домой, а комп сообщает: ем 31,2 на 100 км Как-то не прикольно((( В анамнезе: 1,8 tfsi. Езды минут 15. Вопрос к бывалым, нормально такой расход?
Всем привет. У меня вот такая сегодня проблемам нарисовалась. Вышел с утра завел, прогрел как обычно 7 мин трогаюсь назад а тут она возьми и заглохни. Раньше проблем с машиной не...
Всем здравствуйте и доброго времени суток! Хотел бы посоветоваться с участниками клуба и владельцами Ауди А5! Опишу в картце свою ситуацию: сделал заказ Ауди А5 sb 1,8Tfsi multitronic...
Доброй ночи! Не могу уснуть - пришлось постить тупую тему... Но сил больше нет )) Предлагают А5 s-line 2.7 multitronic передний привод дизель 2008 г.в. Пробег 105 т. Км. Комплектаха:...
Уважаемые владельцы AUDI A5 coupe, вопрос такой. Имеется указанный автомобиль 2008 г. (из европы). Под капотом на правой чашке кузова VIN указан на наклейке и рядом с ней, как я понимаю,...
Рассматриваю два варианта Audi A5 1.8T CVT и Audi A5 1.8T DSG Что посоветуете вариатор или робот? что лучше и что надежней!!! DSG была на Golf 6...через 50 тысяч,перепрограмировали...
Есть вопрос))
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Выбираю себе подержанную AUDI A5 с мотором 1.8(трех-четырех летку) и разные офиц.дилеры утверждают, что в 2008-2009 годах в Россию...
Всем привет! Честно покурил форум несколько часов, но ответа однозначного на свой вопрос не нашел. Я аудивод со стажем, но никогда не ездил на дизеле. Месяц как являюсь счастливым...
-22С Родной аккумулятор дохнет, но по документам видел, что его не так давно меняли в Германии на новый. Знакомый сказал, мол сталкивался с этим, у тебя типа проблемы с плотностью...
Вместо обычного эс-лайн встает без каких-либо переделок? т.е. один бампер снимается, второй ставится? Защиты, крепления, противотуманки, все подходит? Решеточки боковые я так понимаю...