A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Виторрио

Покраска

Покраска

подскажите, к кому из официалов заехать на покраску разных мелочей по КАСКО (Ингосстрах) собирался в Ауди -Таганка, но прочитал отзыв Vas Pos и засомневался. Еще и очередь у них на...
  2. Vas Pos

Забрал из покраски.

Забрал из покраски.

Здравствуйте, уважаемые аудиоводы! Забрал сегодня автомобиль из сервиса ОД. Сдавал для устранения последствий дтп и т.д. Сдал 13 ноября, пророчили готовность на 10 декабря т.к. было...
  3. Katy_5

Обивка сиденья

Обивка сиденья

Добрый день! Подскажите,как поступить: Спустя 3 месяца со дня покупки на водительском кресле стали торчать нитки :confused: Кто-то сталкивался с такой проблемой? По гарантии...
  4. Ivka

Audi A5 2.0 TFSI vs Audi A5 3.0 TDI

Audi A5 2.0 TFSI vs Audi A5 3.0 TDI

Помогите с выбором нового авто Рассматриваю 2 варианта: Audi A5 2.0 TFSI S-tronic quattro или Audi A5 3.0 TDI S-tronic quattro Тоесть, что лучше брать дизель или бензин, по цене...
  5. Danik_A5

Оригинальные детали и расходники

Оригинальные детали и расходники

Привет, коллеги) Скоро предстоит большое ТО (диски, калотки, все фильтра и масла), т.к. малышка еще на гарантии, делать буду у официала, а детали хочу привезти свои, дабы не...
  6. c-villain

Замена заднего левого крыла на Audi a5

Замена заднего левого крыла на Audi a5

Добрый вечер всем!:wave: Вот так случилось, что попал в ДТП: КАМАЗ протаранил мне левое заднее крыло... Не в мясо конечно, но погнуто изрядно... Пытался найти в инете инфу по ремонту,...
  7. TurboCharged

ТО 60 000

ТО 60 000

Всем привет, вот и настал тот чудный момент, когда мой пепелац слетел с гарантии и достиг в своем пробеге 60 000 километров. В связи с этим встает логичный вопрос есть ли смысл...
  8. cyberlol

А5 купе 2.0 куатро

А5 купе 2.0 куатро

Сделал предзаказ, аудисевер. пока ещё есть время хотел бы с вами посоветоваться. Выбрал пакет внутренне отделки s-line, там идет спортивная подвеска. Не слишком ли она жесткая? я все...
  9. KAbaL86

Оригинальный Саунд Пакет выхлопной системы на Аули 3.0 TDI

Оригинальный Саунд Пакет выхлопной системы на Аули 3.0 TDI

Добрый день. очень хочу поменять звук выхлопной системы у себя. есть варианты поставить Supersprint 2250 евро. Milltech также по стоимости. и вчера заехал в САЛОН АУДИ и там предложили...
  10. Fokysnuk

Чип а5 3.0 TDI пробовал кто?

Чип а5 3.0 TDI пробовал кто?

Чип а5 3.0 TDI пробовал кто? Расскажите что как, расход, как ведет себя, недостатки? Буду очень благодарен!
  11. Miron_oFF

какую сигнализацию лучше ставить на А5?

какую сигнализацию лучше ставить на А5?

Если все пойдет по плану, то в мае буду забирать в салоне новую А5 2.0 Т. От штатной сигналки я отказался, а вот альтернативу не подобрал..... Хочу, чтобы управлялась со штатного ключа...
  12. Олесечка

Рывки при наборе скорости!!! Help/ Что это может быть.

Рывки при наборе скорости!!! Help/ Что это может быть.

Помогите, пожалуйста ! Автомобиль А5 2010 года. когда едешь в пробках или стоишь на светофоре, пытаешься тронуться, начинаются рывки. Что нужно проверить и куда лучше обратиться?
  13. RS_Coupe

Покупка А5 3.2

Покупка А5 3.2

Всем добрый день! Решил купить А5 с мотором 3.2, привод передний, на автомате. Последнее время слышу много нелестных отзывов про марку, поэтому хочу спросить мнение знатоков марки на...
  14. Anton.mmk

Лампа ближнего света

Лампа ближнего света

Добрый день. Какой цоколь у ксеноновой лампы ближнего света в A5 2008 год?
  15. Fokysnuk

Куплю а5 3.0 TDI от 09 года.

Куплю а5 3.0 TDI от 09 года.

Куплю а5 3.0 TDI от 09 года. устал в поисках) помогите......
  16. Gergio

Официальная презентация A5 Sportback.

Официальная презентация A5 Sportback.

Сегодня маркетологи Audi распространили видео, на котором Вольфганг Эггер (Wolfgang Egger), шеф-дизайнер немецкого концерна рассказывает об особенностях нового A5 Sportback и даже...
  17. Pavel Pe4atnikov

А5 3,0 tdi купе никто продать не хочет?

А5 3,0 tdi купе никто продать не хочет?

А5 3,0 tdi купе никто продать не хочет? чет б.у. вообще никто не продает....
  18. Roman A5

help

help

Всем привет! Нужна помощь! Машина Ауди А5 2.0Т S-троник пробег 80.000 т.км Застучало что-то в коробке, кто-нибудь сталкивался? Возможна ли замена по кулансу? машина 2009г. естественно...
  19. KAbaL86

Странный металлический звук справа сзади. Особенно на кочках. Помогите.

Странный металлический звук справа сзади. Особенно на кочках. Помогите.

непонятный звук сзади когда едишь по кочкам. такое впечетление что чтото не прекручено. я уже и машину поднимал и обшивку снимал. никто не знает вчом дело. ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ:help:
  20. |Andreas|

как снять заднее сиденье в A5 Sportback???

как снять заднее сиденье в A5 Sportback???

Одноклубники, нужна помощь! Подскажите пожалуйста как снять заднее кресло в А5 Sportback:help: На днях вез кота подруги в машине и он сделал жесткую подставу мне на...

Настройки отображения тем

Загрузка...