Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
подскажите, к кому из официалов заехать на покраску разных мелочей по КАСКО (Ингосстрах) собирался в Ауди -Таганка, но прочитал отзыв Vas Pos и засомневался. Еще и очередь у них на...
Здравствуйте, уважаемые аудиоводы! Забрал сегодня автомобиль из сервиса ОД. Сдавал для устранения последствий дтп и т.д. Сдал 13 ноября, пророчили готовность на 10 декабря т.к. было...
Добрый день! Подскажите,как поступить: Спустя 3 месяца со дня покупки на водительском кресле стали торчать нитки :confused: Кто-то сталкивался с такой проблемой? По гарантии...
Помогите с выбором нового авто Рассматриваю 2 варианта: Audi A5 2.0 TFSI S-tronic quattro или Audi A5 3.0 TDI S-tronic quattro Тоесть, что лучше брать дизель или бензин, по цене...
Привет, коллеги) Скоро предстоит большое ТО (диски, калотки, все фильтра и масла), т.к. малышка еще на гарантии, делать буду у официала, а детали хочу привезти свои, дабы не...
Добрый вечер всем!:wave: Вот так случилось, что попал в ДТП: КАМАЗ протаранил мне левое заднее крыло... Не в мясо конечно, но погнуто изрядно... Пытался найти в инете инфу по ремонту,...
Всем привет, вот и настал тот чудный момент, когда мой пепелац слетел с гарантии и достиг в своем пробеге 60 000 километров. В связи с этим встает логичный вопрос есть ли смысл...
Сделал предзаказ, аудисевер. пока ещё есть время хотел бы с вами посоветоваться. Выбрал пакет внутренне отделки s-line, там идет спортивная подвеска. Не слишком ли она жесткая? я все...
Добрый день. очень хочу поменять звук выхлопной системы у себя. есть варианты поставить Supersprint 2250 евро. Milltech также по стоимости. и вчера заехал в САЛОН АУДИ и там предложили...
Чип а5 3.0 TDI пробовал кто? Расскажите что как, расход, как ведет себя, недостатки? Буду очень благодарен!
Если все пойдет по плану, то в мае буду забирать в салоне новую А5 2.0 Т. От штатной сигналки я отказался, а вот альтернативу не подобрал..... Хочу, чтобы управлялась со штатного ключа...
Помогите, пожалуйста ! Автомобиль А5 2010 года. когда едешь в пробках или стоишь на светофоре, пытаешься тронуться, начинаются рывки. Что нужно проверить и куда лучше обратиться?
Всем добрый день! Решил купить А5 с мотором 3.2, привод передний, на автомате. Последнее время слышу много нелестных отзывов про марку, поэтому хочу спросить мнение знатоков марки на...
Добрый день. Какой цоколь у ксеноновой лампы ближнего света в A5 2008 год?
Куплю а5 3.0 TDI от 09 года. устал в поисках) помогите......
Сегодня маркетологи Audi распространили видео, на котором Вольфганг Эггер (Wolfgang Egger), шеф-дизайнер немецкого концерна рассказывает об особенностях нового A5 Sportback и даже...
А5 3,0 tdi купе никто продать не хочет? чет б.у. вообще никто не продает....
Всем привет! Нужна помощь! Машина Ауди А5 2.0Т S-троник пробег 80.000 т.км Застучало что-то в коробке, кто-нибудь сталкивался? Возможна ли замена по кулансу? машина 2009г. естественно...
непонятный звук сзади когда едишь по кочкам. такое впечетление что чтото не прекручено. я уже и машину поднимал и обшивку снимал. никто не знает вчом дело. ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ:help:
Одноклубники, нужна помощь! Подскажите пожалуйста как снять заднее кресло в А5 Sportback:help: На днях вез кота подруги в машине и он сделал жесткую подставу мне на...