A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Юрин Гагарин

Расшифровка ошибок перед покупкой A5

Расшифровка ошибок перед покупкой A5

Всем привет. Присмотрел A5 2008 года 3.0TDi. По кузову норм, есть пару вмятин маленьких. Считали ошибки, помогите их расшифровать. Вернее не только нужно расшифровать, а что требуется...
  2. Kis7e7lev

Шины для зимы !

Шины для зимы !

Приветствую Вас уважаемые форумчане ! Просидел на сайте около часа , не нашел не одной похожей темы ( хотя может быть и слепой ) ! И так приступим к моему вопросу : Кто такие катирует...
  3. Dimonty

Кто-нибудь применял на А5 зимой одеяло на двигатель?

Кто-нибудь применял на А5 зимой одеяло на двигатель?

Живу на севере, это мой первый дизель, впрочем у нас и бензин укрывают на ура... Войлок или дарнит, с другой стороны продают в магазине "специальное" одеяло "автотепло"... Кто-нибудь...
  4. Vladimir135

Непонятный гул

Непонятный гул

Добрый день. Авто a5 3.2 quatro коробка s-tronic. Пощарился на форуме подобное есть, но все не то. А проблема вот в чем. Жена погнала машину в кузовной ремонт 29.09.12 сказала...
  5. Saabenko

Знает кто-нить как менять топливный фильтр на 3.2?

Знает кто-нить как менять топливный фильтр на 3.2?

Интересно почитать, в чем сложно замены топливного фильтра, что стоит эта процедура 5000 только за работу.. Знаю, что он в баке стоит.. Но доступ туда легкий, через лючек в багажнике...
  6. Krubich

А5/3.2 (передний привод)

А5/3.2 (передний привод)

Подскажите можт кто знает какой-нить чип или еще что-нить, задолбала уже постоянно несхватывать и дергать при резком старте!!!!!!!
  7. Шибайчик

Не понятки по quattro..

Не понятки по quattro..

Ребят, посмотрел тут ролики на ютубе про кваттро, а точней сравнение таких паркетников как Ку5 с БМВ Х3 с системой Икс-Драйв. И я Вам хочу сказать, что Ауди сильно проигрывает ХХХ по...
  8. Mr.Bob

Парни ,поздравляйте! Купил "Опять-А5" :)

Парни ,поздравляйте! Купил "Опять-А5" :)

Принимайте в ваши тесные ряды! Долго искал А6 на дизеле, 2,7, года 08-10, но не нашел: или ценник космос - или ушатайки, в конце концов решили с женой не вые...я и быть как все, "в...
  9. Sambeer

Люк бензобака

Люк бензобака

Всем привет. Подскажите, может я чего не знаю.... Ситуация такая: сажусь в машину, начинаю движение, все двери блокируются, в том числе и бензобак. Приезжаю на заправку, открываю свою...
  10. Beer100

Прикол в тестах зимних шин

Прикол в тестах зимних шин

Может я чего не понимаю? Но, в тестах одних и тех же шин, одним и тем же "тестером" с разницей в один год даны разные результаты! В чем прикол? Неужели от размерности может так...
  11. Andruha_A5

Сильная вибрация при торможении

Сильная вибрация при торможении

Всем привет, вопрос такой: Летом, после активного катания на автодроме, на руль стала передаваться стильная вибрация при торможении с любой скорости выше 100 км/ч. Грешил на то, что...
  12. Chernichkin

Продам новые диски на А5

Продам новые диски на А5

Привет, Всем! Продаю новые оригинальные диски. Радиус 17. Не дорого.
  13. Кайман

Как А5 заводиться в мороз?

Как А5 заводиться в мороз?

Добрый день. Решил приобрести А5 , 211 коней, 2 литровый двигатель, бензин, полный привод. Собственно вопрос, как заводиться в морозы...например в -25? Просьба в поиск не тыкать. Не...
  14. __Влад_

Народ,есть знающие отличие подвески S-Line от простой?

Народ,есть знающие отличие подвески S-Line от простой?

Народ,есть знающие отличие подвески S-Line от простой? Чем она отличаетс,и по ощущениям и вожению,есть ли кнопка управления жесткоси амортизаторов, как оно вообще,стоит или не надо?...
  15. Sardanapal

Насос ГУР. Помогите найти.

Насос ГУР. Помогите найти.

Здравствуйте коллеги! На форуме я новичёк, да и во владении машиной (имею в виду ауди а5) тоже. Купил авто пару месяцев назад в салоне. Авто с пробегом, но небольшим (40 000) несмотря на...
  16. Sergionimo

Определение характеристик

Определение характеристик

Требуется HELP:) Нужно определить по артикулам вес родных дисков... В свое время, кто то на форуме кидал ссылку...сайт зарубежный, но полная инфа была... Кто знает, киньте ссылку...:)
  17. Dosh

Питерские держатели карты "4 колеса по цене 3-х", отзовитесь!

Питерские держатели карты "4 колеса по цене 3-х", отзовитесь!

Друзья, согласно информации на сайте, действует акция: http://www.audi-centre.ru/service/service/actions/kact185.html Я позвонил, узнал: Диски - 5 спиц, 17R. Уточнил точное...
  18. Vas Pos

Нужен совет. Покраска. КАСКО

Нужен совет. Покраска. КАСКО

Здравствуйте, дорогие форумчане! Нужен совет. Натерпелась моя машина...то мотоциклист влетел в дверь, то во дворе притерли, то таксист дверью врезал в крыло... В общем вопрос в...
  19. __Влад_

Взрыв Мозга!!! Помогите определится с цветом салона.

Взрыв Мозга!!! Помогите определится с цветом салона.

Привет народ,снова я со своими выборами то цвета машины ,то теперь на этот раз цвета салона,вот вроде хочется С-Лайн,но в то же время круто и оригинально смотрится коричневая кожа Fein...

Настройки отображения тем

Загрузка...