Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет. Присмотрел A5 2008 года 3.0TDi. По кузову норм, есть пару вмятин маленьких. Считали ошибки, помогите их расшифровать. Вернее не только нужно расшифровать, а что требуется...
Приветствую Вас уважаемые форумчане ! Просидел на сайте около часа , не нашел не одной похожей темы ( хотя может быть и слепой ) ! И так приступим к моему вопросу : Кто такие катирует...
Живу на севере, это мой первый дизель, впрочем у нас и бензин укрывают на ура... Войлок или дарнит, с другой стороны продают в магазине "специальное" одеяло "автотепло"... Кто-нибудь...
Интересут косяки. и это рестайл уже сейчас или еще будет в 13-14м ? Спасибо
Добрый день. Авто a5 3.2 quatro коробка s-tronic. Пощарился на форуме подобное есть, но все не то. А проблема вот в чем. Жена погнала машину в кузовной ремонт 29.09.12 сказала...
Интересно почитать, в чем сложно замены топливного фильтра, что стоит эта процедура 5000 только за работу.. Знаю, что он в баке стоит.. Но доступ туда легкий, через лючек в багажнике...
Подскажите можт кто знает какой-нить чип или еще что-нить, задолбала уже постоянно несхватывать и дергать при резком старте!!!!!!!
Ребят, посмотрел тут ролики на ютубе про кваттро, а точней сравнение таких паркетников как Ку5 с БМВ Х3 с системой Икс-Драйв. И я Вам хочу сказать, что Ауди сильно проигрывает ХХХ по...
Принимайте в ваши тесные ряды! Долго искал А6 на дизеле, 2,7, года 08-10, но не нашел: или ценник космос - или ушатайки, в конце концов решили с женой не вые...я и быть как все, "в...
Всем привет. Подскажите, может я чего не знаю.... Ситуация такая: сажусь в машину, начинаю движение, все двери блокируются, в том числе и бензобак. Приезжаю на заправку, открываю свою...
Может я чего не понимаю? Но, в тестах одних и тех же шин, одним и тем же "тестером" с разницей в один год даны разные результаты! В чем прикол? Неужели от размерности может так...
Всем привет, вопрос такой: Летом, после активного катания на автодроме, на руль стала передаваться стильная вибрация при торможении с любой скорости выше 100 км/ч. Грешил на то, что...
Привет, Всем! Продаю новые оригинальные диски. Радиус 17. Не дорого.
Добрый день. Решил приобрести А5 , 211 коней, 2 литровый двигатель, бензин, полный привод. Собственно вопрос, как заводиться в морозы...например в -25? Просьба в поиск не тыкать. Не...
Народ,есть знающие отличие подвески S-Line от простой? Чем она отличаетс,и по ощущениям и вожению,есть ли кнопка управления жесткоси амортизаторов, как оно вообще,стоит или не надо?...
Здравствуйте коллеги! На форуме я новичёк, да и во владении машиной (имею в виду ауди а5) тоже. Купил авто пару месяцев назад в салоне. Авто с пробегом, но небольшим (40 000) несмотря на...
Требуется HELP:) Нужно определить по артикулам вес родных дисков... В свое время, кто то на форуме кидал ссылку...сайт зарубежный, но полная инфа была... Кто знает, киньте ссылку...:)
Друзья, согласно информации на сайте, действует акция: http://www.audi-centre.ru/service/service/actions/kact185.html Я позвонил, узнал: Диски - 5 спиц, 17R. Уточнил точное...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Нужен совет. Натерпелась моя машина...то мотоциклист влетел в дверь, то во дворе притерли, то таксист дверью врезал в крыло... В общем вопрос в...
Привет народ,снова я со своими выборами то цвета машины ,то теперь на этот раз цвета салона,вот вроде хочется С-Лайн,но в то же время круто и оригинально смотрится коричневая кожа Fein...