A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Danik_A5

Диски R16 на ауди А5 купе 2.0 Quattro 2010г.

Диски R16 на ауди А5 купе 2.0 Quattro 2010г.

Коллеги, привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли на А5 2.0 купе кватро поставить на зиму колеса R16? в ауди варшавка говорят минималка R17, а у меня Хакапелита новая R16 лежит, хочу ее...
  2. Vladimir135

Замена лампочки в плафоне освещения салона

Замена лампочки в плафоне освещения салона

Плиз помогите. Перегорела одна из лампочек в потолочном плафоне освещения салона. Как снять это стеклышко чтобы добраться до лампочки? Не хочу ничего ломать, поэтому спрашиваю. Если...
  3. Driwer

Замена замка зажигания

Замена замка зажигания

Привет всем! Стал застревать ключ в замке зажигания на панели, диангоз ОД - замена. Подскажите, как снять и заменить его? Можно ли обойтись без снятия панели? Вообще реально ли самому...
  4. Scowrer

замена заднего бампера

замена заднего бампера

Может кто подскажет: интересует приобретение и замена заднего бампера; его монтаж, установка парктроников. Где можно сделать по умеренным ценам и хорошим качеством? Заранее спасибо!
  5. Beer100

RunFlat на зиму. Какие мнения?

RunFlat на зиму. Какие мнения?

Машина куплена в салоне летом. В базе стояла резина RunFlat. По рекомендациям производителей (как резины, так и авто), надо ставить такую же RunFlat, так как все настройки подвески...
  6. Michail1979

а5 спортбэк неужели НЕЛИКВИД?!!!

а5 спортбэк неужели НЕЛИКВИД?!!!

Пытаюсь быстро продать 2010 года. Полный привод. 2,0 среднее состояние. Все перекупы говорят что продать не реально. Офдилер дает вообще 800.я в шоке.
  7. Champion77

Самовозгорание А5

Самовозгорание А5

Здравствуйте, уважаемые форумчане. С моей машиной произошла беда: сгорела за минуты полностью. Отошел на 10 минут, вернулся произошло самовозгорание салона (водительское кресло). Огонь...
  8. S88

Не работает климат, заедает дверную ручку на вод. двери

Не работает климат, заедает дверную ручку на вод. двери

1. климат не работает, пока как следует не вжаришь, или не проедешь с большой скоростью некоторое время. вентилятор установлен на 12, а на экране указано 0. 2. заедает ручку...
  9. Vet1982

Вопрос по тормозам!

Вопрос по тормозам!

Народ, подскажите, мож кто знает - на А5 встанут передние тормозные диски и суппорта от RS4 2006 г.в.? Вот такие вот: И нормальный на них ценник в 35 т.р.?
  10. Евгений_Т

115000 замена цепи?

115000 замена цепи?

Добрый день! У меня А5 2.0 пробег 115000.Загорелся чек и на диагностике сказали что ошибки по датчикам распред и коленвалов,скорее всего цепь. Я живу в Курске и у нас нет ОД ауди,на...
  11. Sergionimo

Установка навигации

Установка навигации

Ауди А5 купе, в базе не было навигации! Подскажите, установка у дилеров Ауди в салоне, родная или какая то др, плюсы и минусы, и сколько это по финансам, насколько эффективно работает в...
  12. копченный слон

Какой кулер ставить?

Какой кулер ставить?

Собственно вопрос такой- кто какой кулёк ставил( не оригинал) на А5 2.0 TFSI. Делитесь впечатлениями. Ценами! Приходом!
  13. dtm4

Ручка КПП на Ауди А5

Ручка КПП на Ауди А5

Видел кто нибудь тюнингованные ручки кпп на А5 ? и можно ли поставить ручку от рестайла)
  14. Нюра

Передний бампер.

Передний бампер.

Нужно поменять передний бампер, машина 2007 года. Подойдет ли бампер от 2008 г.?
  15. SP1TFIRE

3.0 TDI очень прожорливая

3.0 TDI очень прожорливая

Всем привет!:wave: Обкатываю третью неделю машинку, привезенную из Германии. Столкнулся с проблемой - много ест масла: когда только-только привез, индикатор уровня масла был чуть ниже...
  16. o100

как снять ремень безопасности на Ауди а5

как снять ремень безопасности на Ауди а5

Народ подскажите может знает кто как снять облицовочную панель, чтобы можно было снять водительский ремень безопасности, ремень не возвращается обратно. На сервисе только меняет весь...
  17. Pyshok

Может кто-то будет продавать А5 спортбэк

Может кто-то будет продавать А5 спортбэк

Рассмотрю варианты покупки ауди а5 спортбек, в богатых комплектациях с вылеченными болезнями, небольшим пробегом и желательно одним владельцем:thumbup: На сколько по деньгам вообще...
  18. Денис Щербаков

Руль пищит!?!??!

Руль пищит!?!??!

Тут такое дело ребзя....Недавно музыку выключил когда поркавался и услишал что руль пищит....в крайних фазах...те когда почти до упора в право или влево...Звук такой...как бы...
  19. LeX+

ММАС 2012 г. фотоотчет

ММАС 2012 г. фотоотчет

Фото с московского международного автомобильного салона 2012.

Настройки отображения тем

Загрузка...