Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Коллеги, привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли на А5 2.0 купе кватро поставить на зиму колеса R16? в ауди варшавка говорят минималка R17, а у меня Хакапелита новая R16 лежит, хочу ее...
Плиз помогите. Перегорела одна из лампочек в потолочном плафоне освещения салона. Как снять это стеклышко чтобы добраться до лампочки? Не хочу ничего ломать, поэтому спрашиваю. Если...
Привет всем! Стал застревать ключ в замке зажигания на панели, диангоз ОД - замена. Подскажите, как снять и заменить его? Можно ли обойтись без снятия панели? Вообще реально ли самому...
Может кто подскажет: интересует приобретение и замена заднего бампера; его монтаж, установка парктроников. Где можно сделать по умеренным ценам и хорошим качеством? Заранее спасибо!
Машина куплена в салоне летом. В базе стояла резина RunFlat. По рекомендациям производителей (как резины, так и авто), надо ставить такую же RunFlat, так как все настройки подвески...
Пытаюсь быстро продать 2010 года. Полный привод. 2,0 среднее состояние. Все перекупы говорят что продать не реально. Офдилер дает вообще 800.я в шоке.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. С моей машиной произошла беда: сгорела за минуты полностью. Отошел на 10 минут, вернулся произошло самовозгорание салона (водительское кресло). Огонь...
1. климат не работает, пока как следует не вжаришь, или не проедешь с большой скоростью некоторое время. вентилятор установлен на 12, а на экране указано 0. 2. заедает ручку...
Народ, подскажите, мож кто знает - на А5 встанут передние тормозные диски и суппорта от RS4 2006 г.в.? Вот такие вот: И нормальный на них ценник в 35 т.р.?
Добрый день! У меня А5 2.0 пробег 115000.Загорелся чек и на диагностике сказали что ошибки по датчикам распред и коленвалов,скорее всего цепь. Я живу в Курске и у нас нет ОД ауди,на...
Привет ищю бывшего хозяина своей машины Денис Брагин отзовись!!:help:
Ауди А5 купе, в базе не было навигации! Подскажите, установка у дилеров Ауди в салоне, родная или какая то др, плюсы и минусы, и сколько это по финансам, насколько эффективно работает в...
Собственно вопрос такой- кто какой кулёк ставил( не оригинал) на А5 2.0 TFSI. Делитесь впечатлениями. Ценами! Приходом!
Видел кто нибудь тюнингованные ручки кпп на А5 ? и можно ли поставить ручку от рестайла)
Нужно поменять передний бампер, машина 2007 года. Подойдет ли бампер от 2008 г.?
Всем привет!:wave: Обкатываю третью неделю машинку, привезенную из Германии. Столкнулся с проблемой - много ест масла: когда только-только привез, индикатор уровня масла был чуть ниже...
Народ подскажите может знает кто как снять облицовочную панель, чтобы можно было снять водительский ремень безопасности, ремень не возвращается обратно. На сервисе только меняет весь...
Рассмотрю варианты покупки ауди а5 спортбек, в богатых комплектациях с вылеченными болезнями, небольшим пробегом и желательно одним владельцем:thumbup: На сколько по деньгам вообще...
Тут такое дело ребзя....Недавно музыку выключил когда поркавался и услишал что руль пищит....в крайних фазах...те когда почти до упора в право или влево...Звук такой...как бы...
Фото с московского международного автомобильного салона 2012.