Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Камроды, есть вопрос! Не могу понять, должна ли гореть подсветка пространства для ног в движении, загорается только при открывании дверей. До этого была СС подсветка горела всегда!...
Очень симпатишная девочка) прокат лист с ней бодренько сегодня по проспекту мира)))
куплю стеклоподъемник на А5 2.0Т 0.9 г.в левый
Коллеги здравствуйте! У меня на а5 концерт стоит, слот по SD есть, но система его не видит. Когда к официалам ездил по "делам", просил их посмотреть. Посмотрели, сказали всё ок! И я...
Привет всем! У ОД диагностика показала замену топливной форсунки. Это, однозначно, замена форсунки? Или может быть что-то еще...свеча, например, или катушка?
Привет всем! Владею а5 уже 3 месяца, машину люблю, но у меня есть масса вопросов, я еще ни разу не общался в живую с человеком у кого такая же машина. Очень хотелось бы посмотреть что...
Доброго времени суток, уважаемы сосайдеры. Как писал в шапке, задумался заморозить на зиму свою а5 3.0ТДИ Почему заморозить- потому что есть гараж, но он неотапливаемый Причин много, не...
Всем привет! Кто может помочь? Интересует процесс снятия и установки обшивки двери? Какие расходники? Заранее благодарю!
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Хочу посоветоваться с вами. На крыше и на капоте обнаружил по вмятине диаметром примерно 3 см. Думаю оформить данный косяк по КАСКО. Стоит...
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами неудачным опытом и обсудить некоторые моменты. Сегодня днем, примерно в 12 дня двигался по ул.Верхние поля в сторону МКАД, примерно, на уровне...
Господа, тема такая. Машина 2009 года, ноябрь. Естественно 2,0Т 211л.с. Купил в ноябре 11 года. Гарантия кончилась в день покупки. По маслу 5000 км вопросов не было. Долил всего литр....
Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл audi a5 sb 2.0t q 2009г.в. От машины в восторге :) особенно после а6 2.4. Разгоняется шустро, маневренность сумасшедшая. Оценил клевую опцию...
Добрый вечер, Видел тему про Concert и BT, но у меня вопрос шире, чем отношение этих двух устройств, вероятно, к Concert не имеет никакого отношения, поэтому завел отдельную тему. Если...
Привет всем! Вопрос такой, нужно ли это всё менять через 4 года, если пробег не достиг 60 000 км? Судя по сервисной книге - ТОЛЬКО 60 000 и никаких 4 года. При посещении ОД, мастер...
1. Как узнать какой дифференциал у меня установлен? S5, 2009-й, Drive Select, Magnaride. 2. Есть ли на A5\S5 опция чтобы сиденье отъезжало когда глушишь движок для удобного выхода?
Офигел сегодня от новости дальше цитата: ---------- Марка автомобиля зависела от достоинства выигранной медали. Так, 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей...
Приветствую! Парни, подскажите вопросу приобретения A5 1.8 170HP автомат (рестайл) У брата друган за очень недорого продает данное авто (в отл. сост), однако сам аппарат находится...
Audi A5 3.0TDI Quattro. Судя по бирке у меня с Германии залито Shell Helix Ultra VX 5W-30... Сегодня спросил у знакомого персонажа, что у него залили официалы на ТО - показал банку...
стою перед выбором резины 19" на лето MICHELIN Pilot Sport 3 -15тыщ или DUNLOP SP Sport Maxx - 12 тыщ какая реальная разница между ними кроме фирмы?
На ютубе нету, обеспокоился прочтя вот эту тему. А4 очень плохо себя показала. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304980 Здесь правда по новой методе но всеже. не могу...