A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. NMP

Дополнительное освещение салана

Дополнительное освещение салана

Камроды, есть вопрос! Не могу понять, должна ли гореть подсветка пространства для ног в движении, загорается только при открывании дверей. До этого была СС подсветка горела всегда!...
  2. Sardanapal

SD на а5 не читает. Посоветуйте!

SD на а5 не читает. Посоветуйте!

Коллеги здравствуйте! У меня на а5 концерт стоит, слот по SD есть, но система его не видит. Когда к официалам ездил по "делам", просил их посмотреть. Посмотрели, сказали всё ок! И я...
  3. Алехан

Замена топливной форсунки?

Замена топливной форсунки?

Привет всем! У ОД диагностика показала замену топливной форсунки. Это, однозначно, замена форсунки? Или может быть что-то еще...свеча, например, или катушка?
  4. Skotch

Давайте сегодня встертимся все вечерком?

Давайте сегодня встертимся все вечерком?

Привет всем! Владею а5 уже 3 месяца, машину люблю, но у меня есть масса вопросов, я еще ни разу не общался в живую с человеком у кого такая же машина. Очень хотелось бы посмотреть что...
  5. G.R.E.K.

Решил заморозить на зиму Машину(дизель). Посоветуйте.

Решил заморозить на зиму Машину(дизель). Посоветуйте.

Доброго времени суток, уважаемы сосайдеры. Как писал в шапке, задумался заморозить на зиму свою а5 3.0ТДИ Почему заморозить- потому что есть гараж, но он неотапливаемый Причин много, не...
  6. Алехан

Снятие обшивки двери

Снятие обшивки двери

Всем привет! Кто может помочь? Интересует процесс снятия и установки обшивки двери? Какие расходники? Заранее благодарю!
  7. Vas Pos

Покраска...

Покраска...

Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Хочу посоветоваться с вами. На крыше и на капоте обнаружил по вмятине диаметром примерно 3 см. Думаю оформить данный косяк по КАСКО. Стоит...
  8. Vas Pos

Неприятность...

Неприятность...

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами неудачным опытом и обсудить некоторые моменты. Сегодня днем, примерно в 12 дня двигался по ул.Верхние поля в сторону МКАД, примерно, на уровне...
  9. Шибайчик

Делать замену поршневой по КУЛАНЦу??

Делать замену поршневой по КУЛАНЦу??

Господа, тема такая. Машина 2009 года, ноябрь. Естественно 2,0Т 211л.с. Купил в ноябре 11 года. Гарантия кончилась в день покупки. По маслу 5000 км вопросов не было. Долил всего литр....
  10. Deadbyapril

Примите новичка?)

Примите новичка?)

Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл audi a5 sb 2.0t q 2009г.в. От машины в восторге :) особенно после а6 2.4. Разгоняется шустро, маневренность сумасшедшая. Оценил клевую опцию...
  11. bibar

Модуль BT установлен, но ТЕЛ не работает

Модуль BT установлен, но ТЕЛ не работает

Добрый вечер, Видел тему про Concert и BT, но у меня вопрос шире, чем отношение этих двух устройств, вероятно, к Concert не имеет никакого отношения, поэтому завел отдельную тему. Если...
  12. Driwer

Замена масла Multitronic, свечей, топливного фильтра

Замена масла Multitronic, свечей, топливного фильтра

Привет всем! Вопрос такой, нужно ли это всё менять через 4 года, если пробег не достиг 60 000 км? Судя по сервисной книге - ТОЛЬКО 60 000 и никаких 4 года. При посещении ОД, мастер...
  13. Shamus

2 вопроса

2 вопроса

1. Как узнать какой дифференциал у меня установлен? S5, 2009-й, Drive Select, Magnaride. 2. Есть ли на A5\S5 опция чтобы сиденье отъезжало когда глушишь движок для удобного выхода?
  14. Skotch

Олимпийцам подарили 129 ауди.

Олимпийцам подарили 129 ауди.

Офигел сегодня от новости дальше цитата: ---------- Марка автомобиля зависела от достоинства выигранной медали. Так, 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей...
  15. Serg.SM

A5 1.8 170HP автомат. Стоит ли брать?

A5 1.8 170HP автомат. Стоит ли брать?

Приветствую! Парни, подскажите вопросу приобретения A5 1.8 170HP автомат (рестайл) У брата друган за очень недорого продает данное авто (в отл. сост), однако сам аппарат находится...
  16. Dimonty

Какое у вас залито масло в ДВС?

Какое у вас залито масло в ДВС?

Audi A5 3.0TDI Quattro. Судя по бирке у меня с Германии залито Shell Helix Ultra VX 5W-30... Сегодня спросил у знакомого персонажа, что у него залили официалы на ТО - показал банку...
  17. Evgeni23

отличие резины

отличие резины

стою перед выбором резины 19" на лето MICHELIN Pilot Sport 3 -15тыщ или DUNLOP SP Sport Maxx - 12 тыщ какая реальная разница между ними кроме фирмы?
  18. Skotch

Не могу найти видео Краш-Теста А5

Не могу найти видео Краш-Теста А5

На ютубе нету, обеспокоился прочтя вот эту тему. А4 очень плохо себя показала. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304980 Здесь правда по новой методе но всеже. не могу...

Настройки отображения тем

Загрузка...