A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Ufosonic

Замена тормозных колодок

Замена тормозных колодок

Всем привет! Пришло время менять тормозные колодки по кругу - делал ТО у официалов, там наситали за работы + материалы более 30 тыс. рублей.... Как-то многовато мне кажется. Гарантия...
  2. c-villain

AMI в A5

AMI в A5

Хочу подключить Iphone к MMI :super:, AMI в комплектации нет. Какой AMI вообще подходит к A5? Буду благодарен за ссылки на конкретные модели. Спасибо :) :)
  3. Sergionimo

на R20 по Москве

на R20 по Москве

Всем привет, давненько не заглядывал к вам! Решаюсь прикупить на А5 2,0 купе колеса с 20 размером, сейчас езжу на 19, претензий к жесткости нет. Кто что думает, поделитесь:wave:
  4. c-villain

баг с водительским сиденьем на А5 coupe

баг с водительским сиденьем на А5 coupe

Всем привет! :) Недавно появился баг в работе электропривода водительского сиденья на А5 coupe: не работал отъезд сиденья назад с текущего положения, назад возможно было отъехать...
  5. юрбасик

колеса

колеса

подскажите,можно ставить на 3.2 полный привод задние шины на 4см шире чем передние,короче "спарку"
  6. AGAFENDI

Спортбек срочно помощь нужна

Спортбек срочно помощь нужна

Ребята! Нужна помощь! Машина очень интересная.вин есть WAUZZZ8T4DA007398 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25453478-101610.html Не развод ли это?
  7. neznajka2015

concert и телефон

concert и телефон

Всем привет. Кто знает как подключить телефон к concertu через блутуф ? )) Проблема в следующем. Я в меню TEL на концерте , на телефоне bluetooth - on. А дальше что ? как заставить...
  8. urusumee

пятерка рестайл vs дорестайл

пятерка рестайл vs дорестайл

исключительно эстетически, независимо от того, какой автомобиль у вас, кому какой больше внешне нравится? по возможности беспристрастно, без оглядки на то, что рестайл "новее"
  9. zidane1986

Чья А5 с номер 501 ???

Чья А5 с номер 501 ???

Привет всем кто ездит на А5 вишня с номером 501 ???
  10. JohnK

Программирование ключа для А5

Программирование ключа для А5

Добрый день. При покупке авто был только один ключ. Купил на ebay б/у, отдал местным официалам, они сказали, что прописать его не смогли и как единственный вариант предложили...
  11. auzkp

А у кого родной BT в машине

А у кого родной BT в машине

Не трубка в подлокотнике а аудюшный блютуз, который соединяется с вашим телефоном Вопрос. Нужно ли совершать какие-либо телодвижения, тыканье пальцем типа: найти...
  12. komar969

помогите кто знает как

помогите кто знает как

у меня ауди 3.2FSi передний привод 2008 года,пробег 96000, машина дергается,при езде по трассе бывает нормально а бывает как будто ее назад тянут и опять потом нормально,при перегазовке...
  13. vitvromi

Переключение с 1-й на 2-ю

Переключение с 1-й на 2-ю

мотор 2.0 , 211 л.с. при переключении с 1-й на 2-ю передача на холодной машине (т.е. при начале движения) слышны пару звуков похожих на щелчки. в последствии при дальнейшем движении и...
  14. Sscoffer

Разблокировка dvd в движении, активация bluetooth hands free на MMI 3g

Разблокировка dvd в движении, активация bluetooth hands free на MMI 3g

Приветствую! Хотел бы спросить совета, каким образом лучше всего осуществить следующие три опериции: 1. Разблокировка DVD в движении 2. Активация bluetooth hands free на MMI 3g 3....
  15. Bkmz1983

Глохнет при заводе после долгого простоя

Глохнет при заводе после долгого простоя

Дублирую тему с "Ремонта": Доброе утро! Пару дней назад начались у меня следующие непонятки - машина после ночи или 10 часового рабочего дня (т.е. длительной стоянки) стала странно...
  16. Skotch

Покупаю А5 на вторичном рынке. Вопросы.

Покупаю А5 на вторичном рынке. Вопросы.

Всем привет :) Бюджет 1.500 рублей Ищу спортбек желательно в S лайне и с спорт сиденьями, кватро 211лс Пробег не больше 50к. Основной вопрос, про масло. На сколько я знаю у всех...
  17. Татьяна 888

Спойлер на ножках. У кого?

Спойлер на ножках. У кого?

Всем привет. Просьба откликнуться. У кого стоит спойлер на ножках на А5?
  18. Dimonty

А на LIQUIMOLY кто нибудь ездит?

А на LIQUIMOLY кто нибудь ездит?

До Audi А5 (3.0TDI) у меня была иппонцкая Honda Civic EK, так я в нее лил LIQUIMOLY 5W-50 Moligen = мне нравилось это масло прежде всего тем, что имело необычный "нейоново-зеленый" цвет,...
  19. S88

Схема предохранителей на а5

Схема предохранителей на а5

Подскажите где найти схему предохранителей, надо с передних стекол снять предохранитель, чтобы не работали с водительской двери
  20. vitvromi

охлаждение турбины 2.0

охлаждение турбины 2.0

нужно ли после активной езды стоять с заведенным двигателем чтоб турбина остыла? или это не требуется? слышал что на субарах турбовых есть такая рекомендация.

Настройки отображения тем

Загрузка...