Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Пришло время менять тормозные колодки по кругу - делал ТО у официалов, там наситали за работы + материалы более 30 тыс. рублей.... Как-то многовато мне кажется. Гарантия...
Хочу подключить Iphone к MMI :super:, AMI в комплектации нет. Какой AMI вообще подходит к A5? Буду благодарен за ссылки на конкретные модели. Спасибо :) :)
Всем привет, давненько не заглядывал к вам! Решаюсь прикупить на А5 2,0 купе колеса с 20 размером, сейчас езжу на 19, претензий к жесткости нет. Кто что думает, поделитесь:wave:
Всем привет! :) Недавно появился баг в работе электропривода водительского сиденья на А5 coupe: не работал отъезд сиденья назад с текущего положения, назад возможно было отъехать...
подскажите,можно ставить на 3.2 полный привод задние шины на 4см шире чем передние,короче "спарку"
Ребята! Нужна помощь! Машина очень интересная.вин есть WAUZZZ8T4DA007398 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25453478-101610.html Не развод ли это?
Всем привет. Кто знает как подключить телефон к concertu через блутуф ? )) Проблема в следующем. Я в меню TEL на концерте , на телефоне bluetooth - on. А дальше что ? как заставить...
исключительно эстетически, независимо от того, какой автомобиль у вас, кому какой больше внешне нравится? по возможности беспристрастно, без оглядки на то, что рестайл "новее"
Привет всем кто ездит на А5 вишня с номером 501 ???
Добрый день. При покупке авто был только один ключ. Купил на ebay б/у, отдал местным официалам, они сказали, что прописать его не смогли и как единственный вариант предложили...
Не трубка в подлокотнике а аудюшный блютуз, который соединяется с вашим телефоном Вопрос. Нужно ли совершать какие-либо телодвижения, тыканье пальцем типа: найти...
у меня ауди 3.2FSi передний привод 2008 года,пробег 96000, машина дергается,при езде по трассе бывает нормально а бывает как будто ее назад тянут и опять потом нормально,при перегазовке...
мотор 2.0 , 211 л.с. при переключении с 1-й на 2-ю передача на холодной машине (т.е. при начале движения) слышны пару звуков похожих на щелчки. в последствии при дальнейшем движении и...
Приветствую! Хотел бы спросить совета, каким образом лучше всего осуществить следующие три опериции: 1. Разблокировка DVD в движении 2. Активация bluetooth hands free на MMI 3g 3....
Дублирую тему с "Ремонта": Доброе утро! Пару дней назад начались у меня следующие непонятки - машина после ночи или 10 часового рабочего дня (т.е. длительной стоянки) стала странно...
Всем привет :) Бюджет 1.500 рублей Ищу спортбек желательно в S лайне и с спорт сиденьями, кватро 211лс Пробег не больше 50к. Основной вопрос, про масло. На сколько я знаю у всех...
Всем привет. Просьба откликнуться. У кого стоит спойлер на ножках на А5?
До Audi А5 (3.0TDI) у меня была иппонцкая Honda Civic EK, так я в нее лил LIQUIMOLY 5W-50 Moligen = мне нравилось это масло прежде всего тем, что имело необычный "нейоново-зеленый" цвет,...
Подскажите где найти схему предохранителей, надо с передних стекол снять предохранитель, чтобы не работали с водительской двери
нужно ли после активной езды стоять с заведенным двигателем чтоб турбина остыла? или это не требуется? слышал что на субарах турбовых есть такая рекомендация.