A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. __Влад_

Интиресен вопрос о примерзании стёкол зимой на А5 Sportback

Интиресен вопрос о примерзании стёкол зимой на А5 Sportback

Вопрос к владельцав А пятых,нет ли такой проблемы как например на пассате СС,примерзают стёкла к рамкам и не отрываются двери? Думаю это интиресно не только мне. Была-:confused:ли...
  2. user36

Глючит кондей

Глючит кондей

Этим летом с приходом жары, кондей стал давать сбои. Уже 3 раза было, после стоянки на солнце около получаса, сажусь завожу машину и вместо того, чтобы из воздуховодов шел холодный...
  3. vados$

Обясните про моторы tfsi ...

Обясните про моторы tfsi ...

Друзья прочитал половину веток про а5 , но так четко и не понял , чем отличаются моторы 2.0 tfsi 180 л.с от 2.0 tfsi 211 , соответственно кроме самих лошадей , тот который 180 - это...
  4. steam

А5 или А5, помогите с выбором.

А5 или А5, помогите с выбором.

Здравствуйте. темы подобные поднимались не раз, но что-то я уже запутался. Я приглядываюсь к а5 с 2х литровым движком, склоняюсь к 211 лошадкам ибо 180 для меня маловато. Вроде бы все...
  5. P0R0H

Поделитесь мнеинем об этой машинке

Поделитесь мнеинем об этой машинке

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23105358-5ceb6.html честное слово, очень нравится но цена..
  6. _Alexei_

Как вы перевозите вещи на вешалке в А5 Coupe

Как вы перевозите вещи на вешалке в А5 Coupe

Вчера задался этим вопросом. В A5 Sportback все просто - открыл заднюю дверь и повесил на крючок. В А5 нет задней двери. Например, как перевезти вещи из хим. чистки? Или куди(на что)...
  7. ToxaXXX

Нужна помощь по накладкам на пороги

Нужна помощь по накладкам на пороги

Собственно вопрос, пороги на картинке Если у кого-то такие стоят, подскажите, полностью ли они закрывают металлические? Если у кого есть возможность сфотать снизу:help:
  8. Andruha_A5

Вопрос про юбку заднего бампера и насадки

Вопрос про юбку заднего бампера и насадки

приветствую, помогите, пожалуйста, правильно найти код детали. хочу найти юбку заднего бампера для Audi A5 sportback для сдвоенного выхлопа под бампер S-Line. Полагаю, что это должна...
  9. Driwer

Вырастают обороты при прогреве

Вырастают обороты при прогреве

Привет всем! Вопрос такой, как ведёт себя ваш двигатель на прогреве? До недавнего времени после запуска ХОЛОДНОГО двигателя обороты держались какое-то время на уровне 1200 об/мин, затем...
  10. |Andreas|

Установка оригинальных накладок на педали

Установка оригинальных накладок на педали

Задался установкой оригинальных алюминиевых накладок на педали:на газ и тормоз установил за пару минут,а вот с упором под ногу-гемор какой-то) Для установки накладки на него, верхнюю...
  11. Sscoffer

Проблема с коробкой с-троник

Проблема с коробкой с-троник

Приветствую! У меня ауди А5 2.0 кваттро 211лс с с-троником. Машине скоро будет 3 года, пробег около 45 т км. В последнее время несколько раз во время движения появлялась ошибка на...
  12. S88

Гул при включенном кондее

Гул при включенном кондее

При включенном кондее слышен гул в диапазоне 1500-2000 оборотов, подшипник ?
  13. Dimonty

А5 пугает: при быстром сближении с другим авто/препятствием

А5 пугает: при быстром сближении с другим авто/препятствием

Пологаю, что эта система имеет корни в адаптивном круиз контроле/передних парктрониках что-ли... Ситуация: идешь в потоке на скорости, впереди медленно движующееся авто и ты быстро...
  14. Skotch

ТО 60.000км

ТО 60.000км

На сколько я знаю это большое ТО на котором меняется даже масло в коробке. Машину взял б\у, с пробегом 52, сейчас 58, загорелось сообщение о ТО. Машина уже не на грантии,...
  15. Sergionimo

Прокол

Прокол

Дрйзья, поделитесь мнением и опытом!!! А5 купе 2,0 полный привод, автомат!!! прокол задней резины (одной), в продаже ее нет и будет не раньше сентября. Возможно ли ставить на...
  16. Drim

Непонятный гул 1.8 multi

Непонятный гул 1.8 multi

Где то на 5 тыс. пробега появился странный гул, вроде как спереди справа. На 5800 поехал в сервис, перелопатили пол переда, думали подшипник ступичный, потом ковырялись в коробке, масло...
  17. Викт0р

белый экран смерти? )

белый экран смерти? )

Вот такое получилось после очередного включения зажигания. Никто не сталкивался?
  18. Accelero

вопрос по дискам и решотке радиатора д ля А5 coupe

вопрос по дискам и решотке радиатора д ля А5 coupe

Добрый день куплю решотку радиатора ( от s5 серую ) без передних парктроников , так же интерисует что это за диски ? фирма вылет итд итп . Р.S (если создал не там тему ,прошу...
  19. Bkmz1983

Встретил одноклубника

Встретил одноклубника

Сегодня на МКАДе в районе Волоколамки около 7:00 утра пересекся с симпатичной блондинкой на белой А5 ТФСИ (номер Е348РН). Если одноклубница, то передаю привет :shuffle: А вообще может...
  20. D BASS

Фото клубней

Фото клубней

Давно хотел создать темку для фоток клубных авто. Выкладывайте. Я первый. :)

Настройки отображения тем

Загрузка...