Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Вопрос к владельцав А пятых,нет ли такой проблемы как например на пассате СС,примерзают стёкла к рамкам и не отрываются двери? Думаю это интиресно не только мне. Была-:confused:ли...
Этим летом с приходом жары, кондей стал давать сбои. Уже 3 раза было, после стоянки на солнце около получаса, сажусь завожу машину и вместо того, чтобы из воздуховодов шел холодный...
Друзья прочитал половину веток про а5 , но так четко и не понял , чем отличаются моторы 2.0 tfsi 180 л.с от 2.0 tfsi 211 , соответственно кроме самих лошадей , тот который 180 - это...
Здравствуйте. темы подобные поднимались не раз, но что-то я уже запутался. Я приглядываюсь к а5 с 2х литровым движком, склоняюсь к 211 лошадкам ибо 180 для меня маловато. Вроде бы все...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23105358-5ceb6.html честное слово, очень нравится но цена..
Вчера задался этим вопросом. В A5 Sportback все просто - открыл заднюю дверь и повесил на крючок. В А5 нет задней двери. Например, как перевезти вещи из хим. чистки? Или куди(на что)...
Собственно вопрос, пороги на картинке Если у кого-то такие стоят, подскажите, полностью ли они закрывают металлические? Если у кого есть возможность сфотать снизу:help:
приветствую, помогите, пожалуйста, правильно найти код детали. хочу найти юбку заднего бампера для Audi A5 sportback для сдвоенного выхлопа под бампер S-Line. Полагаю, что это должна...
Привет всем! Вопрос такой, как ведёт себя ваш двигатель на прогреве? До недавнего времени после запуска ХОЛОДНОГО двигателя обороты держались какое-то время на уровне 1200 об/мин, затем...
Задался установкой оригинальных алюминиевых накладок на педали:на газ и тормоз установил за пару минут,а вот с упором под ногу-гемор какой-то) Для установки накладки на него, верхнюю...
Приветствую! У меня ауди А5 2.0 кваттро 211лс с с-троником. Машине скоро будет 3 года, пробег около 45 т км. В последнее время несколько раз во время движения появлялась ошибка на...
При включенном кондее слышен гул в диапазоне 1500-2000 оборотов, подшипник ?
Пологаю, что эта система имеет корни в адаптивном круиз контроле/передних парктрониках что-ли... Ситуация: идешь в потоке на скорости, впереди медленно движующееся авто и ты быстро...
На сколько я знаю это большое ТО на котором меняется даже масло в коробке. Машину взял б\у, с пробегом 52, сейчас 58, загорелось сообщение о ТО. Машина уже не на грантии,...
Дрйзья, поделитесь мнением и опытом!!! А5 купе 2,0 полный привод, автомат!!! прокол задней резины (одной), в продаже ее нет и будет не раньше сентября. Возможно ли ставить на...
Где то на 5 тыс. пробега появился странный гул, вроде как спереди справа. На 5800 поехал в сервис, перелопатили пол переда, думали подшипник ступичный, потом ковырялись в коробке, масло...
Вот такое получилось после очередного включения зажигания. Никто не сталкивался?
Добрый день куплю решотку радиатора ( от s5 серую ) без передних парктроников , так же интерисует что это за диски ? фирма вылет итд итп . Р.S (если создал не там тему ,прошу...
Сегодня на МКАДе в районе Волоколамки около 7:00 утра пересекся с симпатичной блондинкой на белой А5 ТФСИ (номер Е348РН). Если одноклубница, то передаю привет :shuffle: А вообще может...
Давно хотел создать темку для фоток клубных авто. Выкладывайте. Я первый. :)