Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Значит, начитавшись инструкции, и решив проверить имеется ли фукция памяти боковых зеркал при включении задней передачи(чтобы они вниз опускались), настроил я зеркала. Но, настроив их,...
День добрый всем. В меню обнаружил пункты которые не понимаю. Подскажите кто знает что они значат. В приложении - 2 фото. Одна относится к кондиционеру, вторая - к окнам. Спасибо...
Уважаемые форумчане, "детский вопрос": Ваше мнение - ставить или не ставить брызговики на А5? И по передним и по задним. Возможное "ЗА" - защита от пескоструя, возможное "Против" - при...
Ребята, подскажите. Кто-нибудь сталкивался с проблемой. Купил машину пару дней назад в Ауди центр. После небольшой езды при остановке/начале движения на небольшой скорости при легком...
Добрый день. Подскажите как можно посмотреть рабочую температуру двигателя. Заранее благодарю.
Помогите пожалуйста, как снять серую накладку вокруг спидометра? Если тема была, будьте добры не закидывать тухлыми помидорами а дать ссылочку) Всем спасибо за внимание:)
Всем привет. Вот и я, рьяный японовод решил переметнуться в стан поклонников Ауди. Очень нравится А5, Однако есть нюансы:) Денег хватает на новую 170 сильную с опциями, а очень хочется 2...
Добрый день,вот задумался о покупке а5 спортбек 2т 211 лс. начитался форума и как то не очень обрадовался от прочитанного,что правда такая капризная машина и вечно ламается???
Компания Ауди не умеет делать диоды... Здравствуйте, уважаемые Аудиоводы! Хочу поделиться с Вами следующей проблемой. При первом ТО был выявлен песок в обоих фарах головного...
Машина быстрая, ездит отлично, тормозит тоже хорошо, но не так быстро как хотелось бы. Есть ли у Audi какие-то рекомендованные улучшенные тормозные системы? Ставил ли кто-то тормоза...
Первый вопрос, за [deleted] уйдет ? Не демпинговать ли дальше, или играть на понижение ? только вот рубль боюсь уже сильно обвалился и так дешево получается. [deleted] Выставить...
Добрый день, Вроде читал что-то подобное здесь, но сейчас найти не смог. В какой-то момент перестала загораться красная лампоча на кнопке закрытия/открытия дверей на водительской...
Сегодня жене исполнилось 25 лет и на удачу подгадал с такой красавицей, день-в-день. Из характеристик автомобиля, купэ, 2.0q акпп, s-line, и самые необходимые опции.
club.ru/forum/imagehosting/2012/05/30/thumb_1329664fc533ea669ce.jpg[/img][/url],,
Добрый день подскажите какие размеры лучше поставить на А5 купе хочется 18 или 19 радиус , что то бы ровно по аркам были , или немного выпирали ! Благодарю .
Добрый день всем обладателем СЕГО автомобиля. Долго искал достойный форум по ауди, вот наконец нашол. Буду излогать.. Сразу предупрежу всех что буду ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ. И ДОЛГО. Но...
Пробег всего 6000 км Появились громкие щелчки слева. Похожи на стук или хруст. Сервис предложил приехать, все разобрать, дефектовать и прочее........ Мол, мы еще посмооооотрим, что...
Привет. Ездил во Владимир наконец сделал фотки своей. Она мне нравится!) Но есть пара вопросов. У меня при зажатом тормозе, например когда в пробке работает...
Здравствуйте. Подскажите, что за лампа вверху, внутри в фаре А5 (на фото выделена красным) http://s001.radikal.ru/i195/1206/fe/825b3dfe1b1a.jpg Если это доп свет при повороте руля, то...
Ребят могу повториться, и все же. Подскажите пожалуйста, что делать, при открытии бокового стекла раздается скрип, причем происходит это только при температуре больше 20 градусов, на...