Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Ауууу....
Ни на одном форуме не описали что это. Может кто сталкивался. Раздается свист, при повороте руля что вправо, что влево, только на последнем полуобороте. Что за проблема, и во сколько...
Собирал A5 в интернет-конфигураторе и наткнулся, что если выбрать тканевые спортивные сидения, то они выбираются бесплатно. Также при выборе этих сидений бесплатно добавляются...
Всем привет. Прошу отозваться тех, у кого а5 темно серого цвета и самое главное, с нормальной хромированной решеткой, бех каких либо повреждений. Я хотел перекинуть передний номер и...
В смысле модель и номер... Ну, типа: CWA 018243 или цифр-буков меньше/больше...
Пробег всего 6000 км Появились громкие щелчки слева. Похожи на стук или хруст. Сервис предложил приехать, все разобрать, дефектовать и прочее........ Мол мы еще посмотрим, что вы там...
привет всем в правом заднем фонаре посередине перегорела лампочка всегда такие вещи делал сам, т к живу далековато от дилеров и нормальных сервисов мож кто знает как менять, не могу...
кто может предоставить автомобиль для снятия матрицы передней и задней части автомобиля... целостность лкп гарантирую.:beer:
Какие диски читает такая магнитола? Если я правильно понимаю, это ченжер на 6 дисков... Как бы заранее знать что он кушает, чтобы запастись в дорогу музыкой... И может кто подскажет,...
Привет всем! Приговорили к замене шаровую опору правую нижнюю... Интересный момент!!! ОД говорит, что при замене шаровой требуется замена каких-то 4 БОЛТОВ. Номер болта по каталогу не...
Товарищи одноклубники пятерководы, вот думаю заказать себе передний бампер тюнинговый, и хотел услышать ваше мнение кому какой больше нравится. А так же еще вопрос как часто вы...
Всем добрый вечер!Собрался брать А5 купе и только полноприводную.Ребят,посоветуйте,какие слабые места у А5-ых и с каким мотором лучше брать?Я в них вообще не разбираюсь,у меня А4 DTM.
Добрый день уважаемые пользователи форума. Хочу приобрести себе audi a6 2009-2010 года в рестайлинг кузове. Мне нужен совет по выбору двигателя (какие + и -) и выбору коробки передач...
Здравствуйте коллеги! Подскажите плиз, в чём дело. Суть вопроса - машина стала медленнее набирать обороты, крутит выше, расход увеличился на 30-40% (!!!!!), при нажатии на газ, с 1200 до...
18 диски от S5 Нужны заглушки - 4 шт) Чем дешевле, тем лучше :) 4F0601165N Можно не оригинал, главное что бы подошли :)
Друзья подскажите - стоит ли устанавливать брызговики на А5 Sportback и кто как "зимует" (гидроник/баста)?
Всем привет! Решил разбавить форум позитивом, пока еще сильны мои впечатления от авто. :) Ровно месяц назад я стал обладателем шедевра немецкого автомобилестроения под названием Ауди А5...
Я ехал с Германии до Сургута, почти 7тыс км. Пошел через Ярославль-Кострому-Киров-Пермь... Ну там и края и дороги... Так вот, ехал с мыслью, что если пробью свои 245/40R18, то понятия...
Уже весь извелся, минут 20 искал... Ну не могу я найти в интернете где у нас находится диагностический разъем для VAG-Com шнурка... Ткните картинку или объясните на словах...
Извиняюсь,что в 101й раз поднимаю этот вопрос.но начитался уже столько, что голова кругом. Подскажите пожалуйста на движке 1.8(170 лс) проблемы с маслом такие же как на 2.0, или их нет?...