A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Skotch

Размер Резины\Дисков на А5.

Размер Резины\Дисков на А5.

Купил машину с S-line 18диски 5 спиц. Резина стоит Ykogama 245\40мм Дороги хреновые подвеску жалко. Вот думаю а если поставить 245\55мм или даже 60мм. Влезит ли в арку и не будет...
  2. Artyst

Тормоза BE

Тормоза BE

Скажите пожалуйста, кто знает - что означают буквы BE на тормозах? У меня такие стоят - белым по черному написано. Это что за фирма такая? Или это не обозначение фирмы изготовителя?
  3. Skotch

Уровень масла на нуле?

Уровень масла на нуле?

Вчера купил в "ауди таганка" а5сб в трейдине. В диагностическом листе который прилагался к авто была пометка "требуется долить масло" Но менеджер устно сказал что масло они сами...
  4. Esya123

Что значит номер Вашего автомобиля

Что значит номер Вашего автомобиля

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new У меня вот что получилось))) Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до...
  5. Kirsen

Исчезают показания одометра.

Исчезают показания одометра.

Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. При начале движения звучит стандартный такой биип и с водительского экрана пропадают показания одометра. Только цифры пробега. Все остальное...
  6. Skotch

Стоит ли продливать гарантию?

Стоит ли продливать гарантию?

Привет, гарантия кончилась, продление стоит около 20к рублей, Стоит ли оно того? Многие говорят что запарюсь я им доказывать и чинится придется у них, а делают они так себе и очень...
  7. Шибайчик

Дворники...Не те, что асфальт метут..

Дворники...Не те, что асфальт метут..

Нифига не пойму работу дворников...Первое переключение вверх, я так понимаю, активируют работу датчика дождя и можно рычажком сверху регулировать частичность...Ни то ни другое толком не...
  8. Miss XxxxxxX

Привет пятерководам =)

Привет пятерководам =)

Приветствую всех:wave: наконец то приобрела машинку мечты:sluni: спешу "вступить в ряды единомышленников" :D:smile104:
  9. G.R.E.K.

Идет А5 из германии. Пару вопросов.

Идет А5 из германии. Пару вопросов.

Всем привет! Я тут новенький и не знаю досконально всех правил этого форума, по этому не могу быть уверенным, что данный пост здесь уместен. :umnik: В общем, перейду к сути. Заказал...
  10. Викт0р

Коды запчастей на A5

Коды запчастей на A5

А5. Коды запчастей Всем доброго времени суток, не нашел похожей темки в разделе про A5, предлагаю здесь задавать вопросы по интересующим оригинальным запчастям, аксессуарам и прочим...
  11. tilal

Пополнение!

Пополнение!

Всем привет! Так сказать - вливаюсь в Ваши ряды! Жена вынула из печенки, так что легче было купить, чем выслушивать постоянное жужжание над ухом)) Год выпуска 2008, 1-я покупка...
  12. Arthorius777

Тюнинг АBT

Тюнинг АBT

http://www.abt-sportsline.de/audi-tuning/a5/ Как вам тюнинг? Мне кажется на этот раз строг красив и лаконичен, пока не вижу тюнинга на спортбек, возможно будет поналяпистей.
  13. ZONG

Давно хотел попасть в ваши ряды :) Принимайте ! :)

Давно хотел попасть в ваши ряды :) Принимайте ! :)

Встал вопрос о выборе машины на смену Celica, мысли были разные … выбор был и у BMW подумывал о 3шке Cupe, но как то показалась скучной а ждать модели 12го года не хотелось долго :),...
  14. SokolOFF151

вопрос про турбину

вопрос про турбину

Кто сталкивался с заменой турбины какие признаки что турбине приходит конец???
  15. Pavil_q7

Кто перешивал или красил потолок?

Кто перешивал или красил потолок?

Привет всем. Заказал жене А5. Но незадача не оказалось в наличии с черным потолком, а это было основное требование жены :) Кто-то изучал возможность изменения его цвета или только менять...
  16. _Alexei_

Опять про А5

Опять про А5

Сегодня стал официально А5-чником :f1: Забрал, получил номера, теперь осталось дождаться теплой погоды и можно будет пересесть на нее :) Пятерочки встречайте шоколад в белом...
  17. Driwer

Как снять передний плафон в салоне?

Как снять передний плафон в салоне?

Привет всем! Как снять передний плафон в салоне? Завёлся сверчок в нём, ну достал совсем. Помогите плиз!
  18. SokolOFF151

Помогите советом!!!

Помогите советом!!!

Друзья помогите разобратся в чем проблема? Вчера машина начала немного рычать и ухудшилась динамика разгона из за чего такое может у кого было такое???Когда на месте стоишь и газуешь...
  19. Driwer

Что это такое?

Что это такое?

Привет всем! Недавно обнаружил странную вещь в нише с запаской. Похоже на скребок пластиковый. Уж не для открытия ли замёрзших дверей? Интересно узнать истинное назначение девайса)))

Настройки отображения тем

Загрузка...