Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Купил машину с S-line 18диски 5 спиц. Резина стоит Ykogama 245\40мм Дороги хреновые подвеску жалко. Вот думаю а если поставить 245\55мм или даже 60мм. Влезит ли в арку и не будет...
Скажите пожалуйста, кто знает - что означают буквы BE на тормозах? У меня такие стоят - белым по черному написано. Это что за фирма такая? Или это не обозначение фирмы изготовителя?
Вчера купил в "ауди таганка" а5сб в трейдине. В диагностическом листе который прилагался к авто была пометка "требуется долить масло" Но менеджер устно сказал что масло они сами...
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new У меня вот что получилось))) Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до...
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. При начале движения звучит стандартный такой биип и с водительского экрана пропадают показания одометра. Только цифры пробега. Все остальное...
Привет, гарантия кончилась, продление стоит около 20к рублей, Стоит ли оно того? Многие говорят что запарюсь я им доказывать и чинится придется у них, а делают они так себе и очень...
Нифига не пойму работу дворников...Первое переключение вверх, я так понимаю, активируют работу датчика дождя и можно рычажком сверху регулировать частичность...Ни то ни другое толком не...
dead theme
Приветствую всех:wave: наконец то приобрела машинку мечты:sluni: спешу "вступить в ряды единомышленников" :D:smile104:
Всем привет! Я тут новенький и не знаю досконально всех правил этого форума, по этому не могу быть уверенным, что данный пост здесь уместен. :umnik: В общем, перейду к сути. Заказал...
А5. Коды запчастей Всем доброго времени суток, не нашел похожей темки в разделе про A5, предлагаю здесь задавать вопросы по интересующим оригинальным запчастям, аксессуарам и прочим...
Всем привет! Так сказать - вливаюсь в Ваши ряды! Жена вынула из печенки, так что легче было купить, чем выслушивать постоянное жужжание над ухом)) Год выпуска 2008, 1-я покупка...
http://www.abt-sportsline.de/audi-tuning/a5/ Как вам тюнинг? Мне кажется на этот раз строг красив и лаконичен, пока не вижу тюнинга на спортбек, возможно будет поналяпистей.
Встал вопрос о выборе машины на смену Celica, мысли были разные … выбор был и у BMW подумывал о 3шке Cupe, но как то показалась скучной а ждать модели 12го года не хотелось долго :),...
Кто сталкивался с заменой турбины какие признаки что турбине приходит конец???
Привет всем. Заказал жене А5. Но незадача не оказалось в наличии с черным потолком, а это было основное требование жены :) Кто-то изучал возможность изменения его цвета или только менять...
Сегодня стал официально А5-чником :f1: Забрал, получил номера, теперь осталось дождаться теплой погоды и можно будет пересесть на нее :) Пятерочки встречайте шоколад в белом...
Привет всем! Как снять передний плафон в салоне? Завёлся сверчок в нём, ну достал совсем. Помогите плиз!
Друзья помогите разобратся в чем проблема? Вчера машина начала немного рычать и ухудшилась динамика разгона из за чего такое может у кого было такое???Когда на месте стоишь и газуешь...
Привет всем! Недавно обнаружил странную вещь в нише с запаской. Похоже на скребок пластиковый. Уж не для открытия ли замёрзших дверей? Интересно узнать истинное назначение девайса)))