A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. AnBond

A5 Q 3.0 TDI или 2.0Т Q

A5 Q 3.0 TDI или 2.0Т Q

Всем вечер добрый! Как и большинство участников форума, уже несколько месяцев влюблен в красоту А5, но зайдя сюда - начитался очень много плохого и если честно - захотелось пойти...
  2. Esya123

А как Вы называете свою А5

А как Вы называете свою А5

А как Вы "ласково, нежно или грубо" называете свою А5)))))))))))
  3. Saabenko

Как снимать решетку радиатора?

Как снимать решетку радиатора?

Снимал кто собственноручно ее? Пошагово объясните, плиз, что и где откручивать :) Хочу радиатор помыть Керхером.. Днище помыли после зимы на подъемнике, остался радиатор :)
  4. Artyst

комплектация

комплектация

Подскажите как можно узнать комплектацию автомобиля по VIN коду.
  5. mr.pliner

какое масло лить в А5 3.2?

какое масло лить в А5 3.2?

Вопросик: все время в А6 лил Мобил 0-40W и вроде машинке нравилось. Теперь не знаю, что лить в А5? Хотелось тоже самое, но как понимаю, дилер в Москве лили другое (не мобил). Что...
  6. Al Bano

Закинуло маслом свечу

Закинуло маслом свечу

мотор 1.8т, затроил двигатель, загорелись значки на панели - епс и "желтый" двигатель! :shuffle:оттащил к дилеру! проверили, вердикт - залив свечи в первом цилиндре маслом. Реанимация -...
  7. Tina

Помогите плиз! Esp

Помогите плиз! Esp

на табло загорелся знак esp и восклицательный. поехала на диагностику, сказали что в esp и давлением в шинах всё в порядке, но повреждён блок , связанный с электрикой, и замена его...
  8. Vas Pos

Вопрос по заказу товаров

Вопрос по заказу товаров

Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Кто-нибудь заказывал товары с сайтов http://shop.audi.de или collection.audi.de?
  9. Vas Pos

Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование

Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Задался вопросом по установке дополнительного оборудования на свою машинку. Стоимость дополнительного оснащения у ОД совсем не радует....
  10. Evgeni23

Пришла а5 рест))

Пришла а5 рест))

сегодня позвонили сказали что машинка в салоне) сегодня загружу пару живых фоток рестаила)
  11. Driwer

Замена передних колодок А5

Замена передних колодок А5

Кто нибудь менял колодки передние сам? Колодки TRW. Странно, проводки отдельно лежат.... Как и куда их к колодкам подключать??? На А6 проводки прямо из колодок торчали. Отличается ли эта...
  12. Immy

Продал Ауди ТТ. хочу!!? А5 купе.

Продал Ауди ТТ. хочу!!? А5 купе.

Здравствуйте, сегодня мне дали залог за мой автомобиль, Ауди ТТ 2007 2.0 ТФСИ С-Троник, покатался на ней 2 года и 40т.км., к сожалению не могу пока фотку показать. (вот, кому интересно...
  13. Devish

Кто может привезти 4 крыла и бампера от RS5?

Кто может привезти 4 крыла и бампера от RS5?

Всем доброго времени суток! Есть у меня идея сделать из своей А5 РСку Вопрос такой - кто может помочь с заказом задних и передних крыльев от РС + бампера. Очень тяжко ищутся...
  14. Иван 971

Принимайте А5...

Принимайте А5...

Пришел я к вам с инфинити клуба, до этого ездил на G35x, на время пересел на А5 1,8Т. Брал с рачет оставить жене...:super:
  15. |Andreas|

Установка черной накладки на приборную панель в стиле RS

Установка черной накладки на приборную панель в стиле RS

Всем доброго времени суток:) Может кто устанавливал себе такую черную глянцевую накладку на панель приборов? (http://www.upgrade-car.ru/Interer_Audi_100/A5_8T_106) Если кто знает...
  16. ВикторияВиктория

Audi s5 - это рестайлинг Audi a5?

Audi s5 - это рестайлинг Audi a5?

Собственно, вопрос - в названии темы. Объясните, пожалуйста) Я, правда, не очень понимаю, что это за s5. Подруга доказывает, что это просто усовершенствованные модели a5, но выпускаются...
  17. Vas Pos

Колеса на лето!?

Колеса на лето!?

Здравствуйте, уважаемые Аудиводы! Близится лето и назрел вопрос о колесах на лето. Думаю поставить 19", но есть мысли, не многовато ли для 1.8Т? Хочется легкие диски+широкую...
  18. Sergionimo

Вопрос по родным дискам для А5

Вопрос по родным дискам для А5

Если кто знает, подскажите, интересует вес родных дисков 19" для А5. Естественно они разные, но кто скажет по каким то конкретным буду признателен! Спасибо
  19. ЙЕНОТ

ПЛЮС ЙЕНОТ

ПЛЮС ЙЕНОТ

Доброго времени суток!!! Вливаюсь! Принимайте! Правела не четал! Права купил! Буду рад знакомству! Ибо на дорогах А5 бааааааальшая редкость!!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...