Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем вечер добрый! Как и большинство участников форума, уже несколько месяцев влюблен в красоту А5, но зайдя сюда - начитался очень много плохого и если честно - захотелось пойти...
А как Вы "ласково, нежно или грубо" называете свою А5)))))))))))
Снимал кто собственноручно ее? Пошагово объясните, плиз, что и где откручивать :) Хочу радиатор помыть Керхером.. Днище помыли после зимы на подъемнике, остался радиатор :)
Подскажите как можно узнать комплектацию автомобиля по VIN коду.
Вопросик: все время в А6 лил Мобил 0-40W и вроде машинке нравилось. Теперь не знаю, что лить в А5? Хотелось тоже самое, но как понимаю, дилер в Москве лили другое (не мобил). Что...
[img][img][img]
мотор 1.8т, затроил двигатель, загорелись значки на панели - епс и "желтый" двигатель! :shuffle:оттащил к дилеру! проверили, вердикт - залив свечи в первом цилиндре маслом. Реанимация -...
на табло загорелся знак esp и восклицательный. поехала на диагностику, сказали что в esp и давлением в шинах всё в порядке, но повреждён блок , связанный с электрикой, и замена его...
Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Кто-нибудь заказывал товары с сайтов http://shop.audi.de или collection.audi.de?
Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Задался вопросом по установке дополнительного оборудования на свою машинку. Стоимость дополнительного оснащения у ОД совсем не радует....
сегодня позвонили сказали что машинка в салоне) сегодня загружу пару живых фоток рестаила)
Кто нибудь менял колодки передние сам? Колодки TRW. Странно, проводки отдельно лежат.... Как и куда их к колодкам подключать??? На А6 проводки прямо из колодок торчали. Отличается ли эта...
Здравствуйте, сегодня мне дали залог за мой автомобиль, Ауди ТТ 2007 2.0 ТФСИ С-Троник, покатался на ней 2 года и 40т.км., к сожалению не могу пока фотку показать. (вот, кому интересно...
Всем доброго времени суток! Есть у меня идея сделать из своей А5 РСку Вопрос такой - кто может помочь с заказом задних и передних крыльев от РС + бампера. Очень тяжко ищутся...
Пришел я к вам с инфинити клуба, до этого ездил на G35x, на время пересел на А5 1,8Т. Брал с рачет оставить жене...:super:
Всем доброго времени суток:) Может кто устанавливал себе такую черную глянцевую накладку на панель приборов? (http://www.upgrade-car.ru/Interer_Audi_100/A5_8T_106) Если кто знает...
Собственно, вопрос - в названии темы. Объясните, пожалуйста) Я, правда, не очень понимаю, что это за s5. Подруга доказывает, что это просто усовершенствованные модели a5, но выпускаются...
Здравствуйте, уважаемые Аудиводы! Близится лето и назрел вопрос о колесах на лето. Думаю поставить 19", но есть мысли, не многовато ли для 1.8Т? Хочется легкие диски+широкую...
Если кто знает, подскажите, интересует вес родных дисков 19" для А5. Естественно они разные, но кто скажет по каким то конкретным буду признателен! Спасибо
Доброго времени суток!!! Вливаюсь! Принимайте! Правела не четал! Права купил! Буду рад знакомству! Ибо на дорогах А5 бааааааальшая редкость!!!!