Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Привет всем. Заказал жене А5. Но незадача не оказалось в наличии с черным потолком, а это было основное требование жены :) Кто-то изучал возможность изменения его цвета или только менять...
Сегодня стал официально А5-чником :f1: Забрал, получил номера, теперь осталось дождаться теплой погоды и можно будет пересесть на нее :) Пятерочки встречайте шоколад в белом...
Привет всем! Как снять передний плафон в салоне? Завёлся сверчок в нём, ну достал совсем. Помогите плиз!
Друзья помогите разобратся в чем проблема? Вчера машина начала немного рычать и ухудшилась динамика разгона из за чего такое может у кого было такое???Когда на месте стоишь и газуешь...
Привет всем! Недавно обнаружил странную вещь в нише с запаской. Похоже на скребок пластиковый. Уж не для открытия ли замёрзших дверей? Интересно узнать истинное назначение девайса)))
Всем вечер добрый! Как и большинство участников форума, уже несколько месяцев влюблен в красоту А5, но зайдя сюда - начитался очень много плохого и если честно - захотелось пойти...
А как Вы "ласково, нежно или грубо" называете свою А5)))))))))))
Снимал кто собственноручно ее? Пошагово объясните, плиз, что и где откручивать :) Хочу радиатор помыть Керхером.. Днище помыли после зимы на подъемнике, остался радиатор :)
Подскажите как можно узнать комплектацию автомобиля по VIN коду.
Вопросик: все время в А6 лил Мобил 0-40W и вроде машинке нравилось. Теперь не знаю, что лить в А5? Хотелось тоже самое, но как понимаю, дилер в Москве лили другое (не мобил). Что...
[img][img][img]
мотор 1.8т, затроил двигатель, загорелись значки на панели - епс и "желтый" двигатель! :shuffle:оттащил к дилеру! проверили, вердикт - залив свечи в первом цилиндре маслом. Реанимация -...
на табло загорелся знак esp и восклицательный. поехала на диагностику, сказали что в esp и давлением в шинах всё в порядке, но повреждён блок , связанный с электрикой, и замена его...
Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Кто-нибудь заказывал товары с сайтов http://shop.audi.de или collection.audi.de?
Доброго времени суток, уважаемые Аудиоводы! Задался вопросом по установке дополнительного оборудования на свою машинку. Стоимость дополнительного оснащения у ОД совсем не радует....
сегодня позвонили сказали что машинка в салоне) сегодня загружу пару живых фоток рестаила)
Кто нибудь менял колодки передние сам? Колодки TRW. Странно, проводки отдельно лежат.... Как и куда их к колодкам подключать??? На А6 проводки прямо из колодок торчали. Отличается ли эта...
Здравствуйте, сегодня мне дали залог за мой автомобиль, Ауди ТТ 2007 2.0 ТФСИ С-Троник, покатался на ней 2 года и 40т.км., к сожалению не могу пока фотку показать. (вот, кому интересно...
Всем доброго времени суток! Есть у меня идея сделать из своей А5 РСку Вопрос такой - кто может помочь с заказом задних и передних крыльев от РС + бампера. Очень тяжко ищутся...
Пришел я к вам с инфинити клуба, до этого ездил на G35x, на время пересел на А5 1,8Т. Брал с рачет оставить жене...:super: