Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
А какой вы бензин льете в свою А5
Всем привет! автомобиль достался без кнопок на руле и без лепестков переключения передач, очень хочется их установить, нашел вот такую тему про кнопки...
Доброго дня всем ! Не очень хорошо разбираюсь в параметрах аудюшных дисков, но очень хочу поставить диски со следующими параметрами: Размер PCD ET ЦО 8.0x18 5x112 35 57.1 встанет...
Недавно произошел вопиющий случай и я теперь очень страдаю, стояла моя беленькая чистенькая A 5 Sportback у метро рязанский проспект никого не трогала, я поехал на метро дабы в пробках...
Подскажите плиз! Понравились мне диски от новой А6 http://www.shinservice.ru/catalog/disk/replica_h/Au71H.hbfp.jpg, но у них диаметр ЦО 66.5, а на моей 66.6 Остальные параметры...
Есть мысль пригнать из Германии. Но об этом двигателе очень мало информации. Стоит ли вообще связываться?
Наткнулся на такую штуку http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=2264 У меня стоит mmi-2g есть ТВ, чейнджер на 6 СД-дисков обычных, блютуз. Всегда хотел иметь возможность...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18611558-ded7.html Нашел на сайте машинку в полном фарше практически... кто нибудь знает это контору? цена по вашему мнению не подозрительно мала?
Не пинайте, плиз..... Во что обходиццо первые пару ТО на 1,8-2,0 автомат?? Если лень писать, можете ссыль дать??
Народ, а у кого на а5 задняя полка не гремит есть такие? А если кто сделал, поделитесь кто и как боролся с ентой проблемой, а то напрягает зараза)
Добрый вечер подскажите основное что волнует: можно ли поставить раздельный климат, мmi3g, датчики парковки с отображением на экране если все заказать в германии и привезти сюда? Нужно...
Добрый день! Хотелось бы купить на лето диски Dotz Hanzo White на 18 дюймов для А5. Вопрос вот в чем - из всего перерытого интернета нашлись такие только в одном месте, но с вылетом 35,...
Добрый вечер, предложили а5 2008г.в., двигатель 3.2, коробка автомат, полный привод, пробег около 60 т.км. На что следует обратить внимание при покупке такого авто, какие слабые места,...
Помогите разобратся, заказал машину 17.01.2012 назначили 9 неделю производства, 28 февраля она была готова, сказали номер VIN и с того момена она висит в статусе Транзит-Россия. В салоне...
что значит концепция управления АНАЛОГИЧНАЯ mmi в Ауди а5 Sb 2012 г.в. а точнее, что означает именно слово АНАЛОГИЧНАЯ!
Вроде определился с авто. Автохаус хочет депозит, я готов его отправить и даже попытался это сделать через клиент-банк. Звонил в банк, консультант сказал, чтобы я поставил в назначение...
Как смотреть двд?? можно ли с SD и DVDrw. И как записать карты УФЫ? ПОМОГИТЕ ???:ded:
однозначно стала интересней смотреться! в планах было затянуть всю машину, НО плёнка полностью повторяет все шероховатости кузова и если на краске этого вроде особо не видно, то на...
Добрый день, уважаемые любители / ценители AUDI. Сам - такой же: ездил сначала на А6, пришла пора менять, пересмотрел кучу вариантов "со стороны" и пересел на А8L. Но речь не совсем...
у всех двери чтоб закрыть нужно фигачить как на старой русской машине? и блин ну как так низя поставить на такие тяжеленные двери доводчики(( или это только у меня экземпляр с тугостью...