A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Omanyt

Дооснащение А5

Дооснащение А5

Всем привет! автомобиль достался без кнопок на руле и без лепестков переключения передач, очень хочется их установить, нашел вот такую тему про кнопки...
  2. Miron_oFF

а вот такой диск встанет на мою А5?

а вот такой диск встанет на мою А5?

Доброго дня всем ! Не очень хорошо разбираюсь в параметрах аудюшных дисков, но очень хочу поставить диски со следующими параметрами: Размер PCD ET ЦО 8.0x18 5x112 35 57.1 встанет...
  3. Flagman

Товарищи нужна A5 sportback в Sline белая

Товарищи нужна A5 sportback в Sline белая

Недавно произошел вопиющий случай и я теперь очень страдаю, стояла моя беленькая чистенькая A 5 Sportback у метро рязанский проспект никого не трогала, я поехал на метро дабы в пробках...
  4. Driwer

Диски DIA 66.6 и 66.5

Диски DIA 66.6 и 66.5

Подскажите плиз! Понравились мне диски от новой А6 http://www.shinservice.ru/catalog/disk/replica_h/Au71H.hbfp.jpg, но у них диаметр ЦО 66.5, а на моей 66.6 Остальные параметры...
  5. Chertenok

2.7 TDI

2.7 TDI

Есть мысль пригнать из Германии. Но об этом двигателе очень мало информации. Стоит ли вообще связываться?
  6. D BASS

Доустановка DVD

Доустановка DVD

Наткнулся на такую штуку http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=2264 У меня стоит mmi-2g есть ТВ, чейнджер на 6 СД-дисков обычных, блютуз. Всегда хотел иметь возможность...
  7. Arthorius777

Кто знает эту контору ?

Кто знает эту контору ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18611558-ded7.html Нашел на сайте машинку в полном фарше практически... кто нибудь знает это контору? цена по вашему мнению не подозрительно мала?
  8. KISSA

ТО на А5

ТО на А5

Не пинайте, плиз..... Во что обходиццо первые пару ТО на 1,8-2,0 автомат?? Если лень писать, можете ссыль дать??
  9. LunS1

Вопрос о полке

Вопрос о полке

Народ, а у кого на а5 задняя полка не гремит есть такие? А если кто сделал, поделитесь кто и как боролся с ентой проблемой, а то напрягает зараза)
  10. Arthorius777

Можно ли поставить отделаьно раздельный климат, mmi, датчики парковки

Можно ли поставить отделаьно раздельный климат, mmi, датчики парковки

Добрый вечер подскажите основное что волнует: можно ли поставить раздельный климат, мmi3g, датчики парковки с отображением на экране если все заказать в германии и привезти сюда? Нужно...
  11. Kolodin

По дискам Dotz Hanzo

По дискам Dotz Hanzo

Добрый день! Хотелось бы купить на лето диски Dotz Hanzo White на 18 дюймов для А5. Вопрос вот в чем - из всего перерытого интернета нашлись такие только в одном месте, но с вылетом 35,...
  12. Kirill-krsk

На что следует обратить внимание при покупке А5 3.2 АТ кватро

На что следует обратить внимание при покупке А5 3.2 АТ кватро

Добрый вечер, предложили а5 2008г.в., двигатель 3.2, коробка автомат, полный привод, пробег около 60 т.км. На что следует обратить внимание при покупке такого авто, какие слабые места,...
  13. Esya123

Помогите разобратся Транзит-Россия

Помогите разобратся Транзит-Россия

Помогите разобратся, заказал машину 17.01.2012 назначили 9 неделю производства, 28 февраля она была готова, сказали номер VIN и с того момена она висит в статусе Транзит-Россия. В салоне...
  14. Esya123

Подскажите новичку, что значит концепция управления аналогичная mmi

Подскажите новичку, что значит концепция управления аналогичная mmi

что значит концепция управления АНАЛОГИЧНАЯ mmi в Ауди а5 Sb 2012 г.в. а точнее, что означает именно слово АНАЛОГИЧНАЯ!
  15. Dimonty

У кого есть образец счета (Invoice) для нашего банка, для внесения депозита за авто?

У кого есть образец счета (Invoice) для нашего банка, для внесения депозита за авто?

Вроде определился с авто. Автохаус хочет депозит, я готов его отправить и даже попытался это сделать через клиент-банк. Звонил в банк, консультант сказал, чтобы я поставил в назначение...
  16. Sergey619

Навигация+DVD MMI

Навигация+DVD MMI

Как смотреть двд?? можно ли с SD и DVDrw. И как записать карты УФЫ? ПОМОГИТЕ ???:ded:
  17. Evgeni23

затянул крышу плёнкой

затянул крышу плёнкой

однозначно стала интересней смотреться! в планах было затянуть всю машину, НО плёнка полностью повторяет все шероховатости кузова и если на краске этого вроде особо не видно, то на...
  18. Estet_

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Добрый день, уважаемые любители / ценители AUDI. Сам - такой же: ездил сначала на А6, пришла пора менять, пересмотрел кучу вариантов "со стороны" и пересел на А8L. Но речь не совсем...
  19. Evgeni23

закрытие дверей как на копейке 85 года

закрытие дверей как на копейке 85 года

у всех двери чтоб закрыть нужно фигачить как на старой русской машине? и блин ну как так низя поставить на такие тяжеленные двери доводчики(( или это только у меня экземпляр с тугостью...

Настройки отображения тем

Загрузка...