Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Возникла проблема на купе - перестало двигаться пассажирское сиденье, когда его хочу передвинуть с помощью кнопки на плече - что б пассажир мог назад сесть, реагирует только на обычные...
Выбираю между А5 3 л. дизель\бензин quattro и S5, обе 2009-2010 года. Вопросы: 1. Насколько у S5 жестче и ниже подвеска? 2. Насколько S5 дороже в обслуге? 3. Какой расход в городе у...
Приветствую вас форумчане ! настало время меня машину, варинтов было много, НО прокатившись на ауди A5 восторгу небыло предела , чувства меня просто переполняли и вот решил что хочу...
коллеги, в процессе включения и отключения подушки безопасности пассажира (возил ребенка в кресле на переднем сиденье) загорелась ошибка подушки и теперь постоянно горит. Позвонил...
Начитался разных тем на форуме про видеорегистраторы, теперь у меня полная каша в голове :rollingeyes: :shock:, помогите разобраться :help: Задача: скоро прийдет А5 Facelift с Navi 3G...
Собственно сабж. Нужно залить стоковую ECU на 3.0 ТДИ 2009 года. Не бесплатно, конечно) Официалов не предлагать, больше к этим криворучкам ни ногой.
Заказываю авто в декабре, с опциями давно определился (спасибо всем), с цветом нет. Проблема в том, что в живую посмотреть негде, а фото не дают реального представления. Пока...
Собственно, все как у многих..) Сдох моторчик бензобака и датчик кейлесгоу в правой двери. Год 08. В распечатке написано ошибка по сенсору правой двери.. В экзисте не могу понять что...
Просто у А5 и а4 олроуд вылет схожий и редкий.
День добрый всем. Около 2-х месяцев являюсь владельцем A5 TDI (quattro). Брал новой, заказывал в салоне, 4 месяца ждал, получил в августе 2011. :) Обнаружил что задний бампер имеет...
Сегодня. 23 февраля. Белая 349?
товарищи, владеющие А5 и S5, какие шины используете. стоковые бриджстоун нереально шумные. какие альтернативы, у кого другие стоят.
Подскажите у кого есть адаптер для телефона в подлокотнике, лучше ли слышно по сравнению с просто блутузом?
Подскажите плиз или ещё лучше скиньте ссылки на магазины где можно преобрести различное доп оборудование и аксессуары на ауди. Машина со дня на день прибудет нужно будет закупаться =):help:
Всем привет! К лету хотелось бы преобразить свой авто: AUDI A5 SPORTBACK 2.0 TFSI Цвет - красный. Какие мысли есть сейчас - 1) Диски (больше 18 не хочу, ибо будет жестковато)....
Какого цвета Ваша Ауди А5
Доброго времени суток! проблема в следующем коробка работает нормально когда ставлю на движение в первый раз после запуска машины, а следующее переключение дает сильный удар, например...
Ну собстно задался таким вопросом потому как пробег у меня стремиться к цифре 25 тыс. в год. На одометре уже 46... Через 2 года это уже к 100 тысячам.. А это уже пробег приличный...Для...
Где собирают Ауди А5Sb? У кого что в ПТС написано а то поначитался, что в Калуге и подрастроился что заказал "русский автопром"!?!?
Вот тут ребенок тяжело болен. Почитайте сами. http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641