A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Robka

Пассажирское сиденье

Пассажирское сиденье

Возникла проблема на купе - перестало двигаться пассажирское сиденье, когда его хочу передвинуть с помощью кнопки на плече - что б пассажир мог назад сесть, реагирует только на обычные...
  2. Shamus

А5 vs S5

А5 vs S5

Выбираю между А5 3 л. дизель\бензин quattro и S5, обе 2009-2010 года. Вопросы: 1. Насколько у S5 жестче и ниже подвеска? 2. Насколько S5 дороже в обслуге? 3. Какой расход в городе у...
  3. LeX+

A5 ,,Любовь или Проклятие,,

A5 ,,Любовь или Проклятие,,

Приветствую вас форумчане ! настало время меня машину, варинтов было много, НО прокатившись на ауди A5 восторгу небыло предела , чувства меня просто переполняли и вот решил что хочу...
  4. Tsybakov

кто выручит?

кто выручит?

коллеги, в процессе включения и отключения подушки безопасности пассажира (возил ребенка в кресле на переднем сиденье) загорелась ошибка подушки и теперь постоянно горит. Позвонил...
  5. _Alexei_

Видеорегистратор на А5 Facelift с Navi

Видеорегистратор на А5 Facelift с Navi

Начитался разных тем на форуме про видеорегистраторы, теперь у меня полная каша в голове :rollingeyes: :shock:, помогите разобраться :help: Задача: скоро прийдет А5 Facelift с Navi 3G...
  6. Devish

У кого можно залить штатную прошивку?

У кого можно залить штатную прошивку?

Собственно сабж. Нужно залить стоковую ECU на 3.0 ТДИ 2009 года. Не бесплатно, конечно) Официалов не предлагать, больше к этим криворучкам ни ногой.
  7. MKI

Цвет для А5 спортбэк

Цвет для А5 спортбэк

Заказываю авто в декабре, с опциями давно определился (спасибо всем), с цветом нет. Проблема в том, что в живую посмотреть негде, а фото не дают реального представления. Пока...
  8. Saabenko

Помогите с номерками деталей, пожалуйста.

Помогите с номерками деталей, пожалуйста.

Собственно, все как у многих..) Сдох моторчик бензобака и датчик кейлесгоу в правой двери. Год 08. В распечатке написано ошибка по сенсору правой двери.. В экзисте не могу понять что...
  9. Artyst

Заводские дефекты новой А5

Заводские дефекты новой А5

День добрый всем. Около 2-х месяцев являюсь владельцем A5 TDI (quattro). Брал новой, заказывал в салоне, 4 месяца ждал, получил в августе 2011. :) Обнаружил что задний бампер имеет...
  10. urusumee

летние шины 18" и 19"

летние шины 18" и 19"

товарищи, владеющие А5 и S5, какие шины используете. стоковые бриджстоун нереально шумные. какие альтернативы, у кого другие стоят.
  11. georgvel

Адаптер для телефона.

Адаптер для телефона.

Подскажите у кого есть адаптер для телефона в подлокотнике, лучше ли слышно по сравнению с просто блутузом?
  12. LeX+

Друзья подскажите. !!

Друзья подскажите. !!

Подскажите плиз или ещё лучше скиньте ссылки на магазины где можно преобрести различное доп оборудование и аксессуары на ауди. Машина со дня на день прибудет нужно будет закупаться =):help:
  13. palyora

Нужен совет в выборе обвеса на А5 sportback

Нужен совет в выборе обвеса на А5 sportback

Всем привет! К лету хотелось бы преобразить свой авто: AUDI A5 SPORTBACK 2.0 TFSI Цвет - красный. Какие мысли есть сейчас - 1) Диски (больше 18 не хочу, ибо будет жестковато)....
  14. GoodBoy

Коробка

Коробка

Доброго времени суток! проблема в следующем коробка работает нормально когда ставлю на движение в первый раз после запуска машины, а следующее переключение дает сильный удар, например...
  15. Шибайчик

Сколько тыс. км. проходит А5 без серьезных неприятностей?

Сколько тыс. км. проходит А5 без серьезных неприятностей?

Ну собстно задался таким вопросом потому как пробег у меня стремиться к цифре 25 тыс. в год. На одометре уже 46... Через 2 года это уже к 100 тысячам.. А это уже пробег приличный...Для...
  16. Esya123

Где собирают Ауди А5Sb

Где собирают Ауди А5Sb

Где собирают Ауди А5Sb? У кого что в ПТС написано а то поначитался, что в Калуге и подрастроился что заказал "русский автопром"!?!?
  17. mx1645

Поможем ребенку?

Поможем ребенку?

Вот тут ребенок тяжело болен. Почитайте сами. http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641

Настройки отображения тем

Загрузка...