A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Art34554

Колодки на А6 С8

Колодки на А6 С8

Друзья, столкнулся с проблемой свиста родных оригинальных колодок. Подошло время их замены. Подскажите какие ставить, чтобы не свистели, не пылили, были мягкими.
  2. DENNISFFK

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Update Сентябрь'19 Прежде, чем задать свой вопрос, ознакомься с информацией ТУТ Народ подскажите на А6С7 загорелся значок "Тормозная накладка", замена колодок, если колодки заменить...
  3. jeej

Штатная беспроводная зарядка телефона

Штатная беспроводная зарядка телефона

Доброго время. Подскажите пожалуйста. Стоит оригинальная беспроводная зарядка но не один телефон не заряжается. В чём может быт проблема.
  4. Georgy

Замена фар Audi A6 C7 дорест

Замена фар Audi A6 C7 дорест

Всем привет! Разбил фары, номер на них 4g0941003C и 4g0941004C. БУ с таким кодом почти не встречаются. По ЕТКЕ выдает 4G0941043J и 4G0941044J, таких фар в продаже больше. Кто...
  5. nastii6

Bcm 1 и поворотники

Bcm 1 и поворотники

Всем привет, проблема такая, не могу никак завести машину а6 с7 2.0, выделаю следующие вопросы При аварийке все поворотники горят, при включении поворота-нет? При включении зажигания...
  6. Andrysechka

История обслуживания

История обслуживания

Здравствуйте кто поможет узнать историю обслуживания автомобиля Audi a6c7
  7. andreykrono

Нужна помощь по номеру фишки!!!

Нужна помощь по номеру фишки!!!

Всем привет. Нужна помощь. Нужен номер вишки ни как не могу найти! Помогите кто может, фишку снял с регулятора фаз 06E103697M WAUZZZ4G0GN026228
  8. nelepos

Свечи накала и реле свечей накала

Свечи накала и реле свечей накала

Где находится реле свечей накала? Есть ощущение, что не работают, а заводится авто на компрессии. ошибок нет. Audi C7 3.0TDI CRTD
  9. Borisoff2006

2.0 tdi глохнет при начале движения

2.0 tdi глохнет при начале движения

Добрый день. Машина Ауди а6с7 2.0 tdi, 2016, коробка 0СК, dl382. Иногда, на холодную, при начале движения вперёд или назад машина глохнет. После повторного запуска и начала движения все...
  10. Lesha163

Замена салона А6 С8 - рассмотрю варианты

Замена салона А6 С8 - рассмотрю варианты

Всем привет. Есть новый салон с кожей Valcona и сиденьями от RS6 (передние кресла-ковши, установлены с завода). Хочу рассмотреть обмен на комфортные сиденья от той же Audi A6 C8. Если...
  11. Abrednev

Греется до 60-70 максимум

Греется до 60-70 максимум

Всем привет. Надеюсь это не повторная тема В общем машина перестала прогреваться до рабочей у меня бензиновая, учитывая что на улице сейчас около 0 градусов, а больше 70 градусов она не...
  12. VDVitalik

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Центральный замок - вопросы, ошибки, неисправности

Беда случилась у меня подскажите кто что знает. Дело в том что перестал работать передний замок запирания дверей с пассажирской стороны . Все остальные двери запираются нормально .
  13. Mentos01

Коврики в салон и багажник А6 С7

Коврики в салон и багажник А6 С7

Любопытно, какие коврики выбирают себе одноклубники: * Велюр - идет в комплекте. Недостаток на практике - очень маркий и требует очистки чуть ли не после каждой посадки с улицы. *...
  14. ACID CRACK

Функция подсветки ручек снаружи

Функция подсветки ручек снаружи

Здравствуйте, такой вопрос, не нашел инфы в инете почему-то. есть функция подсвет ручек снаружи и не могу понять, как они включается или когда работают, можете подсказать, не обессудьте...
  15. AikioMskVag

Датчики давления хладагента

Датчики давления хладагента

Доброго времени суток, наступила весна и перестал дуть кондей.... Васька указал на датчик хладагента 395 . Купил, заменил - ошибка не ушла, фишка целая окиси и т.д нет. Сегодня заправил...
  16. лиханов евгений

Открыть капот или багажник, сел аккумулятор

Открыть капот или багажник, сел аккумулятор

Помогите пожалуйста Ауди А6 С7. Задние сидения не откидываются. На капоте какая то херня стоит, "Дополнительный замок капота" и блокирует открытие замка при севшем аккумуляторе. Вообще...
  17. serhio1

Штатная навигация - вопросы, проблемы, обсуждение

Штатная навигация - вопросы, проблемы, обсуждение

соклубники, где можно поставить навигацию на А6С7? Дилер объявил 280 тыс рублей ))) Может у нас тут есть мастера? :wave:
  18. Ehuzov

Антифриз в бачке мин. Что залить?

Антифриз в бачке мин. Что залить?

Сегодня открыл капот и обнаружил что в расширительном бачке минимум жидкости. Какую жидкость долить? Кто знает?
  19. Евген 48

Проблемы с прогревом авто

Проблемы с прогревом авто

Добрый вечер! Кто знает что может быть, с утра на холодную заводу авто, прогревочных обороты поднимаются через 5сек падают машину начинает трясти и так раз 5заводишь потом норм все. Ауди...
  20. Verk

Вопросы от новичков

Вопросы от новичков

Пересел с С6 3.0 TDI. Есть масса вопросов. Не думаю что только у меня. Первый. Drive Select 4 настройки режима движения. В инструкции все прописано кратко и непонятно. Как на самом...

Настройки отображения тем

Загрузка...