A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. MKI

Измерение разряжение в картере 2.0 TFSI

Измерение разряжение в картере 2.0 TFSI

Ауди утверждает, что с 22 недели 2011 года, с целью снижения расхода масла произошли изменения в ПО двигателя, что увеличило разряжение в картере с 25 мБар до 100мБар. В А6 С7 с начала...
  2. Netspirit

Прогрев салона в мороз

Прогрев салона в мороз

Машина 3.0 TFSI. В -18-20 на улице (по заверениям термометра в машине) пар изо рта в салоне перестает идти через 2-3 минуты после ночи на стоянке. Никаких дополнительных подогревателей...
  3. Ducha

Электросхема ЦЗ A4 2004

Электросхема ЦЗ A4 2004

Помогите пожалуйста найти схему ЦЗ на A4 2004. Перестали открываться двери. Где на 2004 расположен блок комфорта (авант)? сзади справа под обшивкой?
  4. Ivann2

Ложка дёгтя.... Скрип сзади в новой А6, кто сталкивался?

Ложка дёгтя.... Скрип сзади в новой А6, кто сталкивался?

Сегодня таки стал счастливым (думаю так) владельцем А6!!! До последнего момента (передачи авто) сомневался - а мое ли? Через 3 часа эксплуатации понял - МОЁ!!! Кстати, хочу заметить,...
  5. Жук из Жучков

Американка из Германии

Американка из Германии

Приветствую, господа! Сейчас в процессе выбора авто, и заставила задуматься история одной А6 2005 г.в., для американского рынка. Со слов хозяина пригнан из Германии в Россию в 2011м....
  6. winterman

Почему прекращены поставки 2.8 FSI на A6(C7) 2011

Почему прекращены поставки 2.8 FSI на A6(C7) 2011

Здравствуйте. Заказал А6 2.8 FSI новую. Машина уже на таможне. То есть забирать-оплачивать на днях. Однако увидел, что на оф.сайте в конфигураторе этот двигатель вообще исчез как на...
  7. Капризина

Скоро буду на А6! ура! =)

Скоро буду на А6! ура! =)

Наконец определилась с машиной! и "застолбила" :super: итак... А6 11-года... 3.0 TFSI... серый кварц... спорт-салон кожа-алькантара... музыка бозе... и прочие радости жизни в виде...
  8. Леони

Состав кузова А6 С7 (железо, пластик, алюминий?)

Состав кузова А6 С7 (железо, пластик, алюминий?)

Нашел интересную ссылку по составу запчастей кузова ауди похоже роад. На А6С7 аналогично? ---------- вот, слепил картинка ---------- У кого нибудь есть инфа. Магнит на задние...
  9. Mikelson

Чехол на A6 C7

Чехол на A6 C7

Всем доброго времени суток! Видел в паркингах многие спорткары зимой стоят в чехлах. А нет ли чего-нибудь подобного на A6 C7?
  10. Костянн

Предпочтения по 18 резине

Предпочтения по 18 резине

Хотел узнать, всех ли устроила стоковая 18 резина? У меня Goodyear EfficientGrip, по отзывам нормальная среднестатическая, по ощущениям шумная.............хочу махнуть на хакку зет (на...
  11. Sidorov

Зеркала от s6

Зеркала от s6

Подскажите номерок зеркал от s6 2012 и цену. Проблемно ли поменять? Спасибо.
  12. Apelkot

Алгоритм работы S-tronic

Алгоритм работы S-tronic

Интересно, а есть ли какие-нибудь способы изменить алгоритм работы коробки? А то очень уж не нравится ее алгоритм работы с постоянными переключениями на повышенную передачу, при сбросе...
  13. st1ve

Поставил диодное освещение салона

Поставил диодное освещение салона

Смотрю у половины владельцев А6 нет опции доп освещения салона. Поэтому я думаю многим будет интересно знать как сменить старпёрские желтые лампы на модные диодные! Собственно тут и...
  14. vtumane

Занялся выбором машины. Прошу совета.

Занялся выбором машины. Прошу совета.

Прошу совета у опытных А6водов) Продал свою конченую А8. И занялся поиском автомобиля. Бюджет 670000 максимум. Лазил по авто.ру. По моим деньгам и моим запросам есть , Форд...
  15. Max2000

Что не нужно заказывать в А6?

Что не нужно заказывать в А6?

Так как я в процессе, решил создать подобную тему, думаю она будет полезна всем кто собирается делать заказ на данное авто, и тем кто уже купил и теперь мучается что не выбрал какие то...
  16. Леони

Цетановое число и количество серы в топливе для С7/3 TDI

Цетановое число и количество серы в топливе для С7/3 TDI

В паспорте для дизеля есть ограничения по цетановому числу 51 и по сере (отсутствие) в дизельном топливе. Так, вот мной было замечено что например на разрекламированном Лукойле в...
  17. Denis1

Вопрос по обкатке а6с7 тди?

Вопрос по обкатке а6с7 тди?

На каком пробеге обкатке поменять масло первый раз в двигателе?чёто не очень ждать 15ткм хочеться)и как правильно обкатывать?a6c7 tdi
  18. Reebzik

Всем владельцам A6 C7 предлагаю собраться

Всем владельцам A6 C7 предлагаю собраться

Предлагаю собраться где нибудь не важно где, пообщаться , поделиться эмоциями об авто и.т.д. Кто в какое время предложит ? в марте в апреле или лучше летом собраться ?:beer:
  19. beeri

Вот и еще один на А6С7

Вот и еще один на А6С7

Почитал про цены по каким машинки покупали всё - чувствую наверно дорого взял.Прям завидую:shock:. Оцените и принимайте в ряды. Купил машину месяц назад. A6C7 3.0 TDI -...
  20. meirio

Диски на С7

Диски на С7

Соклубники приветствую! Приобрел с месяц как А6 С7 на дисках 8J x 17 5/112 ET38 D 66.6 из наличия, сегодня пытался поменять диски на 8J x 18 5/112 ET39 D 66.6 но они нормально не...

Настройки отображения тем

Загрузка...