A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. SergeSokol

Помогите с выбором А6 С7

Помогите с выбором А6 С7

Картина с выбором сложилась печальная. Бензиновые двигатели больших объемов оказались проблемными и с маленьким ресурсом. Морально был готов сесть на дизель, то там этот гребаный...
  2. SysMan

Видеофайлы MP4 на MMI

Видеофайлы MP4 на MMI

Привет всем! Поделитесь пожалуйста характеристиками видеопотока те, у кого MMI таки проигрывает видяшки. В идеале копи-паст свойств видеофайла прям сюда. Спасибо.
  3. DENNISFFK

A6 C7 мой выбор Ингольштадта среди немцев

A6 C7 мой выбор Ингольштадта среди немцев

Всем привет, хочу поделиться впечатлениями и мнением о новоприобретенной Ауди А6 С7 2.0тфси и провести не большое сравнение с другими немецкими автопроизводителями, Не много слов о...
  4. eds

Нужен совет по дискам на С7

Нужен совет по дискам на С7

Нашел интересный вариант реплики на А6 С7. Изначально хотел диски: R20 Дизайн 10 V-спиц антрацит, полированный 4G0 601 025G 8,5J x 20 5/112 ET45 D 66.5 Меня отговорил мой...
  5. novice

A6 hybrid

A6 hybrid

На оф. сайте в конфигураторе появился Hybrid за 2,696т.р. hybrid 2.0 TFSI 245 л.с. tiptronic В базе уже есть люк, теплозащитное остекление, 4 зонный климат, Кожа, Навигация
  6. novice

Дополнительная гарантия

Дополнительная гарантия

Прочел в каталоге, что можно заказать дополнительную гарантию по истечению основной гарантии (2 года) еще до 3 лет. Что в совокупности даст до 5лет. Сколько стоит такая услуга ?
  7. Wi-fi

Шторки на а6 с7

Шторки на а6 с7

Можно дооснастить шторками а6 с7? Что для этого нужно? Спасибо
  8. andreyy

Цветной боротовой компьютер (9Q8)

Цветной боротовой компьютер (9Q8)

Заказываю новую A6, хочу понять, чем кроме цвета отличается монохромный дисплей бортового компьютера (идет в базе, опция 9Q7) от цветного (9Q8) - докупается отдельно. Размер? Информация...
  9. oleg.

Почему сняли движок 2.8 кто что знает!!!

Почему сняли движок 2.8 кто что знает!!!

Мне сегодня сказали,что типа просто устарел............!!!:shock: Кто что думает и знает???:)
  10. Алекс 80b4

Подскажите пожалуйста. Какой расход топлива трасса /город.

Подскажите пожалуйста. Какой расход топлива трасса /город.

Ребята подскажите пожалуйста. Какой расход топлива у а6 трасса /город со всеми моделями двигателей если можно. Заранее буду благодарен.
  11. Kostan

Цена на новый А6/С7

Цена на новый А6/С7

Хочу взять А6/С7, т.к. нет конфигуратора на украинских сайтах ауди, решил воспользоватся российским. Но сразу обнаружил не малую разницу в ценах на базовою 2.0 TDI. На российском сайте...
  12. drinkinss

Докатка на А6С7

Докатка на А6С7

Короче заглянул я в багажник и не обнаружил докатку. Обнаружил только дурацкий рем-комплект. Подскажите, как решить проблему? Где и почем ее (а также домкрат и ключ на колесные болты)...
  13. maren76

Недоволен качеством Автомобиля А6/С7

Недоволен качеством Автомобиля А6/С7

Здравствуйте, до недавнего времени я был поклонником автомобилей марки audi, но после своего последнего приобретения а именно автомобиля Audi A6 С7 WAUZZZ4G9BN026690 Я совсем...
  14. Честер 123

Отчет о приобретении А6,С7 3.0TDI

Отчет о приобретении А6,С7 3.0TDI

Всем доброго дня! Ну вот и я стал счастливым обладателем А6 3.0 TDI. Брал на Варшавке, все вопросы по выбору и приобретению авто решал со мной Кронберг Владимир, за что я ему...
  15. drinkinss

Принимайте) Внес предоплату)

Принимайте) Внес предоплату)

Взял А6 3.0т из наличия 11 г., серебристая, из опций: спортивные кресла, 18-е катки, электропривод багажника + все остальное как у всех акционных машин. Цена вопроса - 2.05 млн. Забираю...
  16. Честер 123

рекламная война Ауди против конкурентов.

рекламная война Ауди против конкурентов.

Ниже приведена ссылка с одного известного рекламного ресурса в которой , на мой взгляд, очень классно подобрраны фото, ролики и коменты на предмет рекламной войны Ауди с конкурентами....
  17. Herr Maior

Отговорите брать в Белоруссии !

Отговорите брать в Белоруссии !

Комрады , есть мысля заказать авдотью у ОД в РБ . Турбовый мотор не хочу принципиально - хочу обычный атмосферник . Тут выбор , прям скажем , невелик - 2.8 . Так вот . Получается...
  18. kiseli

Расход масла 3.0 tfsi (опрос)

Расход масла 3.0 tfsi (опрос)

У меня на обкатке. Прошел первые 500 км. съела треть шкалы мин-мах. Соотв. есть пару вопросов: - расход в пределах нормы? - после обкатки расход уменьшается? - какойу вас расход на...
  19. eds

Она приехала!!! 2.0 TFSI

Она приехала!!! 2.0 TFSI

Приехала моя белоснежнка. Менеджер сообщил о приходе и согласился показать как она выглядит сразу после завода без предпродажной подготовки.
  20. Jahm

3-й год гарантии на А6С7

3-й год гарантии на А6С7

Народ, а расскажите пожалуйста кому и какой дилер и главное когда дал третий год гарантии на А6? можно в личку

Настройки отображения тем

Загрузка...