A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. drinkinss

Покупка новой А6С7 у неофициалов. Кто-нибудь пробовал?

Покупка новой А6С7 у неофициалов. Кто-нибудь пробовал?

Предпринимаю последние отчаянные попытки урвать акционные машины 11 года. Официалы козлят, прямо скажем. Наткнулся на вот такую тему на авто.ру....
  2. crashmilan

Пробовал кто SD-USB?

Пробовал кто SD-USB?

Пробовал кто подключать флешку через SD-USB? Может кто еще подскажет, видит магнитола SD 64гега?
  3. lord of rings

А6 ASN

А6 ASN

Выручайте, закончилось давление масла!!! Покупаю новый насос. Надо ехать далеко примерно 3500км. Протяну?
  4. novice

Довольны ли Вы своим авто ? (А6 С7) - опрос

Довольны ли Вы своим авто ? (А6 С7) - опрос

---------- betina у тебя двигатель 2.8 при заводе первые 3 ceкурды не дребезжит?через раз срабатывает подлокотник,зеркало правое выходит со второго раза и с треском.подумываю о продаже...
  5. Честер 123

Насколько хороша А6C7 или как освежить эмоции от своей машины?!)))

Насколько хороша А6C7 или как освежить эмоции от своей машины?!)))

Всем доброго дня! Хочу поделиться свежими эмоциями от езды на своей А6. Пару дней моя А6 провела в сервисе, эти пару дней я катался на черной, в хлам тонированной двенашке купе)))...
  6. tatianaserebrova

Я купила A6 С7 10 февраля ...

Я купила A6 С7 10 февраля ...

Заказала из транзита 10 января 2012, получила 10 февраля 2012 Купила себе на день рождения. Машина очень понравилась... До этого была Opel Astra c IDS+ тоже очень нравилась. Как вы...
  7. Станиславка

замена ремня грм

замена ремня грм

подскажите если кто сталкивался.проблема в следующем А6 1.8т гнуло клапана,делали в сервисе два года назад.сейчас решил поменять грм.Разобрали,риска на зубчатом ролике смещена на один...
  8. SergeSokol

Динамическое рулевое на А6 С7 - брать или не брать...

Динамическое рулевое на А6 С7 - брать или не брать...

По сообщениям моего дилера с 22 календарной недели будет доступен заказ опции "1N8 - Динамическое рулевое управление". Очень мне эта штука по описанию нравится. Но никогда на ней не...
  9. novice

Исправление косяков эргономики в А6/С7

Исправление косяков эргономики в А6/С7

Камрады! обнаружил два эргономических просчета в машине. 1. невозможно настроить зеркала так, что бы одновременно был обогрев (по необходимости) и правое зеркало опускалось при движении...
  10. DirtyBeat

И снова 2.0 тфси с моноприводом :)

И снова 2.0 тфси с моноприводом :)

Всем привет! 24 февраля мной был заказан в АЦМ беленький, красивенький С7 2.0 :) Я, как человек не особо искушенный (в силу своего возраста), не стал заказывать себе кучу допников,...
  11. КАВ

Почему владельцы поколений "4В С5" и "4F С6" создают темы не в своих подразделах?

Почему владельцы поколений "4В С5" и "4F С6" создают темы не в своих подразделах?

После разделения раздела "А6" на три части: 1 - общие для всех поколений темы; 2 - подраздел "4В С5" для тем владельцев Ауди А6 поколения 1997-2004 г.в.; 3 - подраздел "4F С6" для тем...
  12. Леони

Коды запчастей А6/С7

Коды запчастей А6/С7

В этой теме рекомендуется выкладывать номера запасных частей А6/С7. Предполагается что некоторые расходники взаимозаменяемы или общеупотребляемые для определенного официально...
  13. TOleg

Навигация

Навигация

Дилер предлагает доосностить машину вот такой навигацией по гораздо привлекательной цене чем указано в ссылке. Как думаете стоит еще потратиться, или купить какую-нибудь хрень за...
  14. kiseli

По прописке ключей

По прописке ключей

Подскажите пожалуйста, забрал новую А7, в MMI стоит, что прописано три ключа. Выдали два электронных и один пластиковый. Так и должно быть? Т.е. пластиковый ключ тоже типа прошивается в...
  15. Nikitos47

Взял а6c7, принимайте!

Взял а6c7, принимайте!

Всем добрый день, После долгих раздумий и мук выбора между а4 allroad и а5 sportback взял машину, о которой изначально даже не задумывался - а6 из наличия. Сильно помогли в этом...
  16. ГRiГ0R

Приехал мой Avant C7...

Приехал мой Avant C7...

Завтра еду подписывать все необходимые документы, разговаривать насчет установки видеорегистратора и тонировки.:thumbup: Заодно сфотографирую и выложу фото A6C7 в кузове Avant.
  17. ymarist

Оригинальный DVD на С7

Оригинальный DVD на С7

Кто нибудь ставил двд на машину,и подходит ли какая нибудь другая марка двд,не орг,что бы читалось всё со штатной системы
  18. matveylyapin

Замена четырех-спицевого руля на А6С7 2.0 TFSI на спортивный

Замена четырех-спицевого руля на А6С7 2.0 TFSI на спортивный

Не спрашивайте зачем :), просто захотел. Предварительно сказали, что по прайсу 27 т.р. + 5 т.р. работа. ОД попробовал установить на свои тестовые и оказалось, что руль собственно - это...
  19. Topmanager

Стоимость КАСКО на А6 с7

Стоимость КАСКО на А6 с7

Коллеги,забираю авто с салона 3,0 дизель цена 2,190 интересует стоимость приблизительная КАСКО и рейтинг компаний. Сам всегда страховался в Ингострахе, но хотелось бы понимание по...

Настройки отображения тем

Загрузка...