A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Cavedoggy

Кто то получил уже машины А6с7 2012г??

Кто то получил уже машины А6с7 2012г??

Кто то приобрел уже таковую в 2012 года выпуска 2.8 Квака? Настораживает проблема с двигом, я свою уже заказал зааток заплатил, теперь стремнаюсь, но диллер уверял что такая проблема...
  2. vet 626

Сделал полировку на основе жидкого стекла.

Сделал полировку на основе жидкого стекла.

Всем привет! Сделал полировку на основе жидкого стекла! Кто-что думает? Кто-то уже сделал? Ссори, за качество, делал на телефоне!:wave:
  3. Sidorov

2.8 FSI или 3.0 TFSI

2.8 FSI или 3.0 TFSI

Здравствуйте. Стою перед выбором двигателя на новую А6(С7) в версии кваттро. Среднегодовой пробег 25-30 тысяч. Интересует следущее: 1-хватит ли мощности 2,8? 2-какая разница в...
  4. Ринат77

не могу определиться диски на 17 или 18

не могу определиться диски на 17 или 18

привет всем.у меня а6 2007 г.в.2лит турбодизель.хочу на лето всять диски но не знаю какие брать?
  5. Игорь A6

Какие лампочки использовать в передние фары (габориты)

Какие лампочки использовать в передние фары (габориты)

Доброго времени суток! Какие лампочки использовать в передние фары (габориты), вчера заметил что левая сторона габариты не горят ! :spy:
  6. pros

Новый A6C7 и камера заднего вида

Новый A6C7 и камера заднего вида

Здравствуйте. Был у дилера по поводу комплектации A6 и дилер сказал, что при заказе камеры заднего вида (опция KA2), данный девайс будет установлен, но работать не будет (какие-то...
  7. andreyy

Декоративные планки матовый алюминий на A6

Декоративные планки матовый алюминий на A6

Увидел в салоне нового A7 декоративные планки из матового аллюминия, выглядят примерно вот так, очень нравятся: Их код 5TG. Хочу поставить такие же в A6, но в конфигураторе можно...
  8. m012c

Задние стойки на А6С7

Задние стойки на А6С7

Привет всем! Подскажите есть у кого такое? Когда на улице -15 и холоднее задние стойки начинают брякать на кочках! Через некоторое время после начала движения все проходит! Нормально ли это?
  9. Den0782

А6С7 3.0 TDI Эксплуатация в морозы -15,-20

А6С7 3.0 TDI Эксплуатация в морозы -15,-20

Добрый вечер! Первый раз начал эксплуатировать дизельный двигатель зимой.Соответственно в связи с наступившим похолоданием у меня вопрос! При движении авто долго прогревается(бензин...
  10. yakuza

Сразу после покупки.

Сразу после покупки.

Итак что делать сразу после покупки? А что чуть заблаговременно? Давайте составим список: 1. разблокировать в MMI Touch функцию видео в движении (кто делал, сколько заплатили?) 2....
  11. Denis1

Вопрос по сиденьям на а6с7

Вопрос по сиденьям на а6с7

Хочу заказать из Германии передние сидения комфортные в черной вальконе с вентиляцией)как узнать номера запчастей?может кто заказывал?люди добрые помогите)заранее благодарю
  12. Mikelson

Подключение сигнализации к A6 C7 по CAN шине

Подключение сигнализации к A6 C7 по CAN шине

Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: кто-то устанавливал на новую A6 сигнализацию по CAN шине? Поделитесь опытом,пожалуйста. Мой опыт пока оказался печальным. Поставил...
  13. Sensei26

Приборы A6C7

Приборы A6C7

Извините, что повторяюсь. Просто очень хочу, что-бы была подсветка цифр и шкал, когда тумблер света стоит в нулевом положении. Если кто знает, подскажите как сделать. Заранее спасибо!
  14. Кабанчик

Запуск дизеля на холодную, -15 TDI 2.0, странная работа электроники

Запуск дизеля на холодную, -15 TDI 2.0, странная работа электроники

Заранее извиняюсь, просмотрел все похожие темы с запуском, ничего подобного не нашел. Дизель TDI 2.0 BRE. У меня это первый дизель. Вводная, мои, возможно, заблуждения. Как я...
  15. КАВ

На улице -15, напряжение АКБ=12В, автомобиль не завелся

На улице -15, напряжение АКБ=12В, автомобиль не завелся

На улице -15, напряжение АКБ=12В, стартер не работает Это произошло с А6/С6 3,2FSI, но полагаю, что может произойти и с А6/С7. "Родной" АКБ сейчас 4 года, зимой автомобиль не...
  16. piponi

Upgrade A6C7 3.0 TDI

Upgrade A6C7 3.0 TDI

Тут вот выходит новая дизельная трешка у ауди, 313 л.с., может удастся перепрошивкой и нам проапгрейдится)) http://www.youtube.com/watch?v=XPoH9JhShYU
  17. yakuza

Best A6C7 video ever

Best A6C7 video ever

И это правда самое лучше видео про А6С7! И мне не терпится поделиться им с вами! Итак... Yakuza and YouTube prodly presents: BEST A6C7 VIDEO EVER понравилось? :wink:
  18. РоманРоманов

зимняя шиповка на А6 С7 размера 225/50/18 Не найти!

зимняя шиповка на А6 С7 размера 225/50/18 Не найти!

Доброго Всем! озадачился виртуальным поиском ШИПОВАННОЙ резины на 18"радиус для А6с7 3,0TDI (еще не купленной:)) - оказалось не просто это... Рекомендованный производителем размер...
  19. Polkovodec

А6С5

А6С5

Всем доброго времени суток.Хочу спросить мнения(совета) одноклубников,собираюсь выставлять на продажу свою машинку,но вот в чем вопрос,авто имеет косяки по внешнему виду(как ни как не...
  20. novice

Какое авто выбрали Вы ?

Какое авто выбрали Вы ?

И почему ? :) p.s. имеется ввиду С7 который Вы уже купили или планируете к покупке.

Настройки отображения тем

Загрузка...