A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. novice

Гарантия (были ли проблемы ? )

Гарантия (были ли проблемы ? )

Слышал через 3 руки о том, что владельцы сталкиваются с частыми отказами дилеров в гарантийном ремонте. Недавно познакомился с человеком который работал непосредственно у дилера и...
  2. Синатра

Отчет А6С7 3.0 TDI (бортовой журнал)

Отчет А6С7 3.0 TDI (бортовой журнал)

Приветствую одноклубники! Я приобрел а6 в августе 2011 г. Белого цвет, акционная, с-лайн внешний, черный потолок, алюминий тригон, 18 диски 5 рукавов, bose акустика и т.д. Машин...
  3. yakuza

Стоимость эксплуатации двигателей С7.

Стоимость эксплуатации двигателей С7.

Предлагаю создать таблицу расходов по эксплуатации А6 С7 с разными двигателями. Очень интересует стоимость и периодичность ТО например на 3.0 TFSI и 3.0 TDI. Поиском такую тему не...
  4. yakuza

Стоимость эксплуатации двгателей С7.

Стоимость эксплуатации двгателей С7.

в названии темы опечатка - прошу удалить (или подсказать как это сделать) пардон..
  5. РоманРоманов

скидка А6 С7 3,0 TDI

скидка А6 С7 3,0 TDI

Форумчане, доброго времени суток! Интересует ваше мнение по цене на а/м в следующей комплектации: А6С7 3.0TDI, 2011г.в. - декоративные планки "корень орехового дерева" - LED фары...
  6. Reebzik

Мирком 500 на А6С7

Мирком 500 на А6С7

Всем привет :wave: предлагаю обсудить этот вопрос стоит ли ставить его или нет ? Мужик себе на А7 поставил такую...
  7. DMI

Stop&Go

Stop&Go

Камрады, у кого есть машина с этим новомодным активным круизом? Хотелось бы понять - стоящая вещь или не очень, имеет ли смысл заказывать эту опцию исходя из режима поездок 80% -...
  8. Juls

Типтроник на С7!? или слухи...

Типтроник на С7!? или слухи...

Рискую быть забаненным за такую информацию, но:) Вчера в общении с одним из дилеров неофициально проскочила информация, что в 12-м году могут появиться А6 С-седьмые с типтрониками. Мол...
  9. DimaA6C7

A6C7 Обратитесь к дилеру для замены софта в компьютере

A6C7 Обратитесь к дилеру для замены софта в компьютере

:umnik: История, случившаяся с моей машиной (погасла приборная панель и отключились все индикаторы "на ровном месте") прошлая тема, не является единичным случаем. Проблема заключается в...
  10. novice

вентиляция сидений

вентиляция сидений

у кого стоит поделитесь впечатлением. полезная вещь или игрушка ? читал в каталоге, что обдув только низа (без спины) Это так и есть ? P.S. поюзал поиск ни чего нет :shock: кроме...
  11. vovan 77

A6 C7 поездка к официалам

A6 C7 поездка к официалам

вчера отдал свою а6 с7 в сервис по причине непонятного алгоритма включения омывателей фар и выходящего со второго раза правого зеркала.сегодня забрал авто.мастер мене сказал что это...
  12. Reebzik

Форумчане посоветуйте резину На A6c7

Форумчане посоветуйте резину На A6c7

Всем добрый вечер :wave: Думаю купить Nokian хаку 7 , кто нибудь ездил на ней? как она вообще ?
  13. DimaA6C7

A6C7 Погасли приборы. Вопрос к электрикам.

A6C7 Погасли приборы. Вопрос к электрикам.

Уважаемые форумчане! Сегодня сел в машину и панель приборов отказалась включаться: не зажегся дисплей, подсветка тахометра и спидометра и, соответственно не кажет обороты и скорость....
  14. m5f10

Вопрос по А6 С7!

Вопрос по А6 С7!

Добрый вечер. Встал вопрос по покупке автомобиля, по бюджету попадаем на бизнес-класс,следовательно немецкая тройка и ягуар XF. Вопрос вот в чём. Всерьез пугает, что так много А6 на...
  15. winterman

резкое переключение передачи quattro C7 2.8 fsi

резкое переключение передачи quattro C7 2.8 fsi

Подскажите пожалуйста, чайнику. Никогда не ездил раньше на полном приводе. Сейчас катаю новую a6 c7 quattro 2.8 fsi. В пробках, когда начинаешь трогаться и сразу останавливаешься или...
  16. Mellman

Посоветуйте с комплектацией А6/С7, плиз

Посоветуйте с комплектацией А6/С7, плиз

Заказал A6C7 3,0 TFSI Первые три недели можно подкорректировать комплектацию. Если у кого есть мысли и советы по данному поводу, буду рад услышать. Комплектация следующая: -...
  17. Дрон33

Audi A6 C7 2.8L/204 7RT 4D quattro

Audi A6 C7 2.8L/204 7RT 4D quattro

Всем привет. Вот решил купить данный аппарат. Но потом вдруг наткнулся на темы в которых прочитал что данный двигатель не поставляется в Россию. (я кстати у ОД их видел позавчера, и в...
  18. ElNinjo

А6 С7 - спорт подвеска, противопоказания?

А6 С7 - спорт подвеска, противопоказания?

провел второй тест А6 С7 мои сомнения не развеялись, если с шумкой и тормозами я разберусь и без Ауди Аг, то вот с синтетикой на руле не уверен, ауди драйв селект - бесполезна - все...
  19. Paraespanol

Размер шин на А6С7 2.0 TFSI

Размер шин на А6С7 2.0 TFSI

добрый день, какая штатная размерность шин для новой А6 с двухлитровым бензиновым двигателем - 225-55 r17? Спасибо!
  20. sha

объем SD карты в А6С7

объем SD карты в А6С7

Коллеги! Подскажите, каков максимально возможный объем SD карты для ММИ в А6С7??

Настройки отображения тем

Загрузка...