A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. Ррромка

ошибки после внедрения комфортных сидений от a8 d4

ошибки после внедрения комфортных сидений от a8 d4

Добрый день! Товарищи, прошу помощи в поиске и устранении причин следующей проблемы: После внедрения комфортных сидух с массажем и вентиляцией от a8 d4 в мою a6 c7 2012 мод.г. не...
  2. deniskarediska.96

Треск в Машине

Треск в Машине

Всех приветствую! Непонятный треск в салоне, не понятно из-за чего. Именно при торможении либо когда трогаешься с места. Ауди а 6 c7 2014 год. 2.0tfsi. Кто сталкивался напишите пожалуйста.
  3. Audi quattro 46

Тюнинг накладки на крылья

Тюнинг накладки на крылья

Добрый день может кто знает где приобрести такие накладки
  4. Аудитор82

Толчки на скорости 120-140км

Толчки на скорости 120-140км

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой при резком ускорении толчки на скорости 120-140км? 2.0TFSI
  5. АлександрТверь

Сдвиг фаз...

Сдвиг фаз...

Доброго всем дня, авто а6 с7 2.0тфси (cdnb) 2012год. После замены лопаток фазика, вылез чек , шнурок говорит - сдвиг фаз в последнюю сторону. Цепь меняна 30к назад Магнит менян 5к...
  6. veild

Онлайн сервисная книжка

Онлайн сервисная книжка

Здравствуйте. Рассматриваю вариант для покупки в германии, продавец говорит, что у него онлайн сервисная книжка, обычной бумажной нету с таким сталкиваюсь впервые очень переживаю по...
  7. likiaudi

Замена заднего зуммера а6 с7 седан

Замена заднего зуммера а6 с7 седан

Привет. Как поменять задний зуммер на audi a6 c7 седан2012г.в? Выдало ошибку B107C 14 [009].
  8. АлександрТверь

Треск в моторе.

Треск в моторе.

Добрый день, что может трещать в моторе на холостом ходу ? Пример треска в аудио. По ощущениям, точнее при прослушке через эндоскоп , со стороны - регулировочных клапанов , отключение...
  9. stealth001

Легкий треск/хруст руля (рейки?) в определенном положении при повороте

Легкий треск/хруст руля (рейки?) в определенном положении при повороте

Добрый день! A6 C7. Появился легкий треск/хруст руля при повороте влево, примерно на градусов 20-30 от базового положения. Пробег 100 тыс. В движении такого кажется не слышно. Только на...
  10. DenZ_Tyumen

Фаркоп А6 С7 - оригинал и аналоги, выбор и установка

Фаркоп А6 С7 - оригинал и аналоги, выбор и установка

Добрый день! Есть у кого-нибудь опыт установки фаркопа? Какие подводные камни, электрика, цена?
  11. Georgy

Вырос расход оригинального масла

Вырос расход оригинального масла

Всем привет! Лью оригинал с момента покупки. Как начал Лукойл масло поставлять для Ауди, так у меня его расход вырос. Сейчас литр на 5-6 тысяч уходит, раньше на 10000 хватало от макс до...
  12. Брось

Телефонное хозяйство под подлокотником

Телефонное хозяйство под подлокотником

Всем здравия! Никак не могу найти информацию по сему устройству (панель с контактами слева). Что это, что с ним можно сделать? По комплектации у машины на тему телефонов было только:...
  13. Richdv

Ошибка катализатор

Ошибка катализатор

Всем привет Есть вопрос Может кто поможет Ауди а6с7 3.0 битурбо 326 л.с пробег 288000 Ещё вчера не было ни одной ошибки но сегодня завёл авто и выскочила ошибка катализатор На...
  14. SHD

Помогите идентифицировать звук

Помогите идентифицировать звук

Добрый день! Подскажите, что за проблема в A6C7, автомобиль 2013 года, появился характерный звук на водительском месте впереди, зимой. При разгоне на с 1500 до 2500 оборотов появляется...
  15. nastii6

Блок ABS

Блок ABS

Всем привет, столкнулся с такой задачей как замены блока абс на 2.0 CDNB, старого блока нету от слова совсем, подскажите номер блока для моего мотора и как прописать его? Нашёл номер...
  16. integro15

Full Led Matrix

Full Led Matrix

Ребята у меня с фарой проблемка (стоят рестайлинговый Full Led Matrix) в ночное время бывает включаю противотуманки это я так понимаю тот же свет что включается при повороте! так вот с...
  17. Onegin92

Проблемы с запуском двигателя

Проблемы с запуском двигателя

Добрый вечер) по наследству досталась Ауди а6 с7 2012 года два литра на вариаторе. Сам катаюсь на теане 2014 года. Мануала в книжном варианте нет, в жлектром виде пытался скачать но он...
  18. shevchenko.s.a.m

Болты для колес

Болты для колес

Здравствуйте! Я совсем ничего не понимаю и не знаю, по этому и пишу Какие болты для крепления колес необходимо приобрести на ауди а6 с7 2014 год, приобрел подержанный авто в салоне, а...
  19. Max399

Ремонт LED габарита фонаря А6С7

Ремонт LED габарита фонаря А6С7

Уважаемые все! Где можно провести ремонт LED габарита заднего фонаря на крышке багажника седана A6C7 2013 г.в. Кто берется в Мск и сколько это будет стоить? и время работы? Или проще и...

Настройки отображения тем

Загрузка...