A6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6.

1. 4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
    RSS
  2. 4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
    RSS
  3. C7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 C7
    RSS
  1. uvexx

Что это за CVKB?

Что это за CVKB?

Всем привет! я тут новенький, но хочу пополнить ряды владельцев A6 C8. проштудировал форум на "как она эта" C8 и что-то либо мало владельцев, либо так все хорошо, что нечего озвучивать и...
  2. Broklin

Проблема запуска Audi A6 2013

Проблема запуска Audi A6 2013

Доброго дня! Друзья, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой запуска. Имеется автомобиль Audi A6 C7 2.0 2013 год NDL(SA) CDNB 180л.с. tfsi вариатор. 145к пробег....
  3. IamYak

Доустановка круиз контроля.

Доустановка круиз контроля.

Да, я знаю, что существует тема "Дооснащение A6 (C7)" и я ее даже прочел, но сейчас искать то, что мне надо в 187 страницах это просто муки. Так вот, ребят, несколько вопросов к вам: 1)...
  4. xenn

Советы по обслуге авто

Советы по обслуге авто

нашел интересную инфу на драйве, я примерно тоже самое писал тут, но народ и без меня разобрался ))) https://www.drive2.ru/b/619127851848852416/ Просто по вагам, но в случае аудей,...
  5. R19 Sergio

Троит на холостых

Троит на холостых

Ауди 3.0 v6 компрессор, ошибок нет, троит на холостых и не едет на свои 310лс. Какой-то перекос по головам, 1 голова показывает смесь -25% на холостом ходу, если газануть до -8%, все...
  6. AudiTcer

Почистил пеной кондей....

Почистил пеной кондей....

Доброго времени суток, подскажите куда лезть? Вчера почистил пеной кондей... Последствия плачевны... Отказал mmi , разобрал , просушил , все заработало , но не горит дисплей. По Васе вот.
  7. Vadim S.

Замена ремня ГРМ на А6 С7 2.0 tdi

Замена ремня ГРМ на А6 С7 2.0 tdi

Подскажите на каком побеге меняется ремень ГРМ на А6 С7 2.0 tdi czja? Есть смысл менять сразу и помпу?
  8. m012c

Круиз контроль - функционал, ошибки, неисправности

Круиз контроль - функционал, ошибки, неисправности

Кто нить доустанавливал круиз контроль в а6с7? В Ауди плюс ценник 13,5 т.р. Это нормальная контора? Как с гарантией после установки у них?
  9. lexa_nsk

Подогрев сиденья при дистанционном запуске

Подогрев сиденья при дистанционном запуске

Добрый день. Заметил, что после дистанционного запуска машины (сигналка - пандора с GSM-модулем) весной и летом водительское сиденье горячее. При этом подогрев я вручную не включаю,...
  10. AudiA6man

Вихревые заслонки на А6 С7 2.0 TFSI могут душить мотор

Вихревые заслонки на А6 С7 2.0 TFSI могут душить мотор

Проверка работы вихревых заслонок. Прочитал в ELSA, что вихревые заслонки именно на этом двигателе и авто проверяется так: второй человек в авто резко нажимает на газ и смотрим на шток,...
  11. Sergiu1

Подвеска

Подвеска

Всем привет, Можете помочь с выбором подвеске ? Очень жёсткое машина... хочу чтоб по мягче было И как определить какая подвеска у меня стоит? Колёса на R19 стоят У меня A6C7 2016...
  12. Maksim.

Заглючила на ходу

Заглючила на ходу

Ехал в первую грозу в дождь и тут бац, загорелась подушка безопасности, еду дальше, экран взял уехал и ошибка на панели ручник, рулевое не исправно и все остальное, на обочину съехал,...
  13. fortknox

Подвеска для плохих дорог (ППД)

Подвеска для плохих дорог (ППД)

не нашёл поиском, проясните, пожалуйста, что это такое? помимо увеличения на 1.5см клиренса ? дилер говорит что ещё доп шумка арок колесных идёт, другие настройки, жёстче незначительно....
  14. mschnip

Клапан N75

Клапан N75

Мужики, подскажите пожалуйста, такой вопрос. Ауди а6 с5 2.7 Пришло время менять клапан N75 (датчик наддува турбины), купил новый он не много не такой, контакт соединения подходит,...
  15. Stormis

Нужна схема подключения генератора А6 2019 г.

Нужна схема подключения генератора А6 2019 г.

Подскажите пожалуйста ,случайно ни у кого нет схемы подключения генератора ауди a6 2019 года ?
  16. mambetovramil

Троит двигатель

Троит двигатель

Всем добрый день, нужна помощь - совет людей у которых было подобное. Audi A6 C7 2.8FSI Quattro (204 л.с) 2011 год. (Пробег на данный момент 85.000, дата 24.05.2022) На днях заметил,...
  17. PROsTou

Снятие приборной панели

Снятие приборной панели

Всем привет. Кто может поделиться инструкцией с ELSA, по снятию приборной панели. Точнее как до нее добрать, как снять блок управления светом и воздуховод.
  18. dedivan

Подсветка порогов

Подсветка порогов

Здравствуйте! Как подключать подсветку порогов (накладки на дверные проёмы светящиеся) - тянуть провода к блокам в дверях и кодировать как-то их наличие?
  19. Раниль

Замена двухмассового на одномассовый

Замена двухмассового на одномассовый

Приветствую, ребят подскажите что нужно для замены с двухмассового маховика на одномассовый. Audi A6 c5 2001 avant 1.8T AWT 5МКПП Какие номера деталей маховика и сцепления Вычитал в...
  20. Kilo0909

Не работает омыватель лобового стекла Ауди а6 с7

Не работает омыватель лобового стекла Ауди а6 с7

Не работает омыватель лобового стекла просто трут дворники и все, я разобрал подкрылок достал от туда моторчик проверил на прямую он работает хорошо а когда я нажимаю в салоне что бы...

Настройки отображения тем

Загрузка...